kpainer #2781 29 июня 2012 что следующие 3 проебешь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2782 29 июня 2012 Сосуха - соси. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2783 29 июня 2012 АХАХ тащищи всю игрудали 10минут по фармитс +1 лешракоми проебали игру ам по мне с ульты -1567хп заебись чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2784 29 июня 2012 плохо ты тащищи им игру, что 10 минут по фармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2785 29 июня 2012 могу заявит офицально что elementeидиот а не дотер не хуя не шарит я ему мигал уйди с мидаумер тини -хг нахуй и потом другая сторона спасибо тебе плохо ты тащищи им игру, что 10 минут по фармит.нетони проста не могли зайти сломать низморф который собирает 1артом манту хс дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2786 29 июня 2012 некст игра послал всех нахуйеще 1лузя пойду искать новый инвайт и д2отдам свой с продоты кто будет создавать топан поомгите с д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2787 29 июня 2012 (изменено) могу заявит офицально что elementeидиот а не дотер не хуя не шарит я ему мигал уйди с мидаумер тини -хг нахуй и потом другая сторона спасибо тебе плохо ты тащищи им игру, что 10 минут по фармит.нетони проста не могли зайти сломать низморф который собирает 1артом манту хс дотапросто не пошло..врываешся блядь куда мигали,а ни кто не идет..стоят значит ну похуй ладно теперь стрик уже -2 с +7 за день превратился Изменено 29 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2788 29 июня 2012 Все правильно,начал игру,какой-то уебок пикает инвокера пишет "mud",ну думаю похуй,так этот даун качался через q w e по 1 разу все качал Слил фб,нихуя не гангал,только фармил и фидил.Ебать как я люблю мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2789 29 июня 2012 Прощяй дота2нахуйебал тупой систему мм ебал icefrogв рот тупые мудакии конченая системаММ играю в соло против меня ЕБАНЫЙ СТАК В 4+1ЕБАЛ ИХ МАТЕРЕЙКТО ПОНАБРАЛИ ТУПОЙ ХУЕТЫА НЕ ФОР ФАННИИЛИ ТУПО ФАНТИНКЕР СОЛО МИД 0-3TOP WISP 0-4OGRE MAG 11min ARCANE FORSTAFEEBAL ROT ТАКИХ ДАУНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2790 29 июня 2012 nujen support-semi support bistree na join dota2 matcha ostalos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2791 29 июня 2012 проиграл стаку из венги,дровки,луны,биста и фуры с фаст дезолемпросто "зарайткликали" а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2792 29 июня 2012 nujen support-semi support bistree na join dota2 matcha ostalosTSYKOSKYPE ПРОЧИТАЙ СЫГРАЮ УЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2793 29 июня 2012 тцко так щяс на морфепожарил выграл нахйу прям услышали меня эти +4 дауна:Dдаже rampageсделал в соло:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2794 29 июня 2012 Прощяй дота2нахуйебал тупой систему мм ебал icefrogв рот тупые мудакии конченая системаММиграю в соло против меня ЕБАНЫЙ СТАК В 4+1ЕБАЛ ИХ МАТЕРЕЙКТО ПОНАБРАЛИ ТУПОЙ ХУЕТЫА НЕ ФОР ФАННИИЛИ ТУПО ФАНТИНКЕР СОЛО МИД 0-3TOP WISP 0-4OGRE MAG 11min ARCANE FORSTAFEEBAL ROT ТАКИХ ДАУНОВясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2795 30 июня 2012 Прощяй дота2нахуйебал тупой систему мм ебал icefrogв рот тупые мудакии конченая системаММиграю в соло против меня ЕБАНЫЙ СТАК В 4+1ЕБАЛ ИХ МАТЕРЕЙКТО ПОНАБРАЛИ ТУПОЙ ХУЕТЫА НЕ ФОР ФАННИИЛИ ТУПО ФАНТИНКЕР СОЛО МИД 0-3TOP WISP 0-4OGRE MAG 11min ARCANE FORSTAFEEBAL ROT ТАКИХ ДАУНОВясноещё раз гифку копипастни в подпись. не все увидели а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2796 30 июня 2012 Luna svetit vsem, i zlodeyam i zhertvam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2797 30 июня 2012 Luna svetit vsem, i zlodeyam i zhertvam ne tolko ne mne( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2798 30 июня 2012 (изменено) ЗА ЧТО КИНУЛО НА АРТСТУЛА Изменено 30 июня 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2799 30 июня 2012 Т_Тмой стрик на луне проебался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение