dustineyes #2822 30 июня 2012 на 6 лвлеудачи You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2823 30 июня 2012 (изменено) Воид запрыгивающий на 6 лвле с рапиройудачи Изменено 30 июня 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2825 30 июня 2012 я так посмотрю оксаиен сильный аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2826 30 июня 2012 а при чем тут рапира когда идет речь об отдачи купола рубику You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2827 30 июня 2012 я так посмотрю оксаиен сильный аналитик Ну скинь ссылку на свой стим профайл гляну на твои 52% винрейта :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2828 30 июня 2012 проиграл врке фира:( Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2829 30 июня 2012 задрочил пик луны за 2 секунды! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2831 30 июня 2012 на изичах http://www.youtube.com/watch?v=1_xA22jWBu8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2832 30 июня 2012 пойду рубиком поиграю, а то вообще им не играл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2834 30 июня 2012 все модераторы вакансий бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2835 30 июня 2012 задрочил пик луны за 2 секунды!я тебя опережу. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2836 30 июня 2012 В каждой игре играя за рубика,такое чувство,что у меня рапира и все пытаються убить только меня,хотя даже я стою сзади и что бы меня убить надо пройти через 4 тиммейтов.Решил сделать ход конём,собрал блейд мейл и 2 витилити бустера и вместо,того что бы ловить моменты для врыва забегаю к врагам и кастую ульт цмки под блейд мейлом,так быстро ещё враги никогда не умирали на моей памяти. Ах-да,рубик самый пиздатый герой для теамфайтом.Хоть даже ты 10 лвл и у вас всё плохо,стилишь 16 ульт квопы с аганимом и у вас всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2837 30 июня 2012 В каждой игре играя за рубика,такое чувство,что у меня рапира и все пытаються убить только меня,хотя даже я стою сзади и что бы меня убить надо пройти через 4 тиммейтов.Решил сделать ход конём,собрал блейд мейл и 2 витилити бустера и вместо,того что бы ловить моменты для врыва забегаю к врагам и кастую ульт цмки под блейд мейлом,так быстро ещё враги никогда не умирали на моей памяти. Ах-да,рубик самый пиздатый герой для теамфайтом.Хоть даже ты 10 лвл и у вас всё плохо,стилишь 16 ульт квопы с аганимом и у вас всё хорошо.или ульт джагернаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2838 30 июня 2012 на изичах http://www.youtube.com/watch?v=1_xA22jWBu8&feature=youtu.beвоунадо опробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2839 30 июня 2012 В каждой игре играя за рубика,такое чувство,что у меня рапира и все пытаються убить только меня,хотя даже я стою сзади и что бы меня убить надо пройти через 4 тиммейтов.Решил сделать ход конём,собрал блейд мейл и 2 витилити бустера и вместо,того что бы ловить моменты для врыва забегаю к врагам и кастую ульт цмки под блейд мейлом,так быстро ещё враги никогда не умирали на моей памяти. Ах-да,рубик самый пиздатый герой для теамфайтом.Хоть даже ты 10 лвл и у вас всё плохо,стилишь 16 ульт квопы с аганимом и у вас всё хорошо.с примера в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2840 30 июня 2012 сейчас рубику собрал худ,вг,арканы,шиву из драки фул хп выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение