drakeisback #3021 30 июня 2012 (изменено) засапортил на лешраке антимагу против пятирипл стакав итоге: снизу потма фидит соло луну, на миде фулл эксорт инвокер посасывает хуев от вр, антимаг собирает фаст бф на 26 ах да, ещё забыл про лесного витч доктора, который пофидил и потом голосом тотальнейшего уебка кричал что-то в чат)в итоге обвинили лешрака-сапорта слил пацанам гейм офк :tusila-zavodila: ебал рты буду дальше инвокером онли побеждать Изменено 30 июня 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3022 30 июня 2012 довел тайдом с рефрешером пайпом арканами и дагером свой винрейт до 55 процентов, +32 игрысоло ЛАКИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3023 30 июня 2012 пиздец я царь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3024 30 июня 2012 как бы вы не нылии что бы вы не пизделинаихуевейшие мейты попадаются мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3025 30 июня 2012 пока вы качали лвл в доте, я качал спину и дельту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3026 30 июня 2012 как бы вы не нылии что бы вы не пизделинаихуевейшие мейты попадаются мнеа ты за кого играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3028 30 июня 2012 как бы вы не нылии что бы вы не пизделинаихуевейшие мейты попадаются мнеа ты за кого играл?я вообще про игры в которые я попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3029 30 июня 2012 пиздец я царьты сосянну нет же Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3030 30 июня 2012 пиздец я царьты сосянну нет же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3031 30 июня 2012 Блять луна такая ахуенная ,когда тебе квапак сапортит http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3032 30 июня 2012 луной же скучно играть, унылые вы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3033 30 июня 2012 луной же скучно играть, унылые вы какие-то ты наверно играть не умееш... хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3034 30 июня 2012 а мне на всех героях весело Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3035 30 июня 2012 луной же скучно играть, унылые вы какие-то ты наверно играть не умееш...ну офк, изи герой лунавы видимо за винрейт все потеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3036 30 июня 2012 (изменено) луной же скучно играть, унылые вы какие-то Скучно играть всякими Войдами, Найксами, АМами, Ликанами... Луной довольно интересно.Попробовал сыграть ей тут. Со мной пошла ЦМ на изи, стилила ластхиты, юзала нову и колбу на крипов когда блядь против нас на линии стоит урса+висп. Офк я то могу убежать, мс высокий, а этот рашн уебок игравший на цм расфидил урсу. Кидает нову на крипов, колбу просто так на урсу, висп сразу прыгает на урсу и они уносят цм, потому что блядь у неe то нет маны, то все скиллы уже проебаны.В итоге на 20-ой минуте урса имеет фейзы, владимир, тараску, хекс и 16-1.ГГВП. Изменено 30 июня 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3039 30 июня 2012 сука, уёбки тупорылые, рожают же таких даунов без руких, дум без кираса, джагер с сией, НАХЕР ВЫ БЛЕАТЬ УСТАНВАЛИВАЕТЕ ДОТУ УЁБКИ ТУПОРЫЛЫЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3040 30 июня 2012 (изменено) а мне на всех героях веселонаконец-то замутил кс:гоустанавливаю Изменено 30 июня 2012 пользователем dimko-_-syan Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение