Дэфрэл #3121 30 июня 2012 трахал в рот тупорылых тиммейтов, ну нельзя быть настолько криворуками пидарасами In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3122 30 июня 2012 ДОЛБОЁБЫ ТУПОРЫЛЫЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3123 30 июня 2012 официально заявляю что больше никогда не пойду пати с хоть одним другом другаэто поголовно какие-то ретарды нахуй, почему рандомы берут саппорта и делают все для тебя идеальноа эти друзья друзей берут саппорта и у тебя на 20 минуте кура не апнута, пулы были дай бог два раза, фармить мешают, экспу на лайне пиздят, про варды мы вообще не слышали На саппорте когда последний раз играла? час назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3125 30 июня 2012 только, что играл с русским антимагом, который купил майлстром на 20 минуте имел стат 2-8 и говорил, что тима конченая. хороший парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3126 30 июня 2012 (изменено) ЕБАЛ ЭТИ ИГРЫ, ЕБАНЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ 3 РАПИРЫ 5 РОШАН ХУЙ ПИЗДА БЛЯТЬ МАТЕРЕЙ ЛИКАНОВ ЕБАЛ. Изменено 30 июня 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3127 30 июня 2012 ЕБАЛ ЭТИ ИГРЫ, ЕБАНЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ 3 РАПИРЫ 5 РОШАН ХУЙ ПИЗДА БЛЯТЬ МАТЕРЕЙ ЛИКАНОВ ЕБАЛ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3128 30 июня 2012 Дефайся от мега крипов, случайно умри от них и проеби игру................................................................................................................................................ .ыва.ывыпвъа.п \эва.п \эваы.п \э.ва _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3129 30 июня 2012 Которую игру противник пикает тинкера , а я виспа - фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3130 30 июня 2012 Дефайся от мега крипов, случайно умри от них и проеби игру................................................................................................................................................ .ыва.ывыпвъа.п \эва.п\эваы.п\э.вадрд пжлст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3131 30 июня 2012 Дефайся от мега крипов, случайно умри от них и проеби игру................................................................................................................................................ .ыва.ывыпвъа.п \эва.п\эваы.п\э.вау дроеда анал пригорел так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3132 30 июня 2012 Че за хуйня,дисконектит каждую минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3133 30 июня 2012 У ДРОЕДА ЖОПА ГОРИТ Я ЗВАЛ ВАС КАК +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3134 30 июня 2012 ебать ща огонь махач был бляпроебали почти все тавера минут за 7я бля на тайде на 10й минуте 5й лвл с одним ботинком и стикомвсе собрались дефать т2 на топе, каким-то хуем отдефали купил где-то на 15й минуте арканы и пошло поехало блякароче бля пиздец переворот пиздили всех по кд просто морта с рапирой я с арканами дримтим сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3135 30 июня 2012 ебать ща огонь махач был бляпроебали почти все тавера минут за 7я бля на тайде на 10й минуте 5й лвл с одним ботинком и стикомвсе собрались дефать т2 на топе, каким-то хуем отдефаликупил где-то на 15й минуте арканы и пошло поехало блякароче бля пиздец переворот пиздили всех по кд просто морта с рапирой я с арканами дримтим сукаСобираешь соулринг и фейзы @ выигрываешь игру.Арканы ему ниразу не собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3136 30 июня 2012 хонер ебаный фейзы он тайд делает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3138 1 июля 2012 ебать ща огонь махач был бляпроебали почти все тавера минут за 7я бля на тайде на 10й минуте 5й лвл с одним ботинком и стикомвсе собрались дефать т2 на топе, каким-то хуем отдефаликупил где-то на 15й минуте арканы и пошло поехало блякароче бля пиздец переворот пиздили всех по кд просто морта с рапирой я с арканами дримтим сукаСобираешь соулринг и фейзы @ выигрываешь игру.Арканы ему ниразу не собирал a nukit' tebe mama manu daet da? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3139 1 июля 2012 ахуеть просто попались турки, ам максил 3ий скил :tusila-zavodila: манабрик только на 9ом, такой же варлок без 1го скилаps как же ахуенна луна :tusila-zavodila: мой любимый рендж кэрри на ровне с боником Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3140 1 июля 2012 (изменено) тайду фейзы это хуево как тоМои 74% винрейта на Тайде с тобой не согласны (недельку назад было 80, но проебал пару игр из-за наглухо отбитых тиммейтов)Вообще Фейзы самые охуенные сапоги. Покупаю их всем и очень доволен. В нужный момент буст скорости и съебать и догнать поможет. А фейзвок вообще awesome вещь.хонер ебаный фейзы он тайд делаетА разве в хоне был тайд? Там только Кракена помню, который ниразу не Тайд. Изменено 1 июля 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение