LaMour #3182 1 июля 2012 у луны всегда был мс выше хаос кнайта?у луны самый большой мувспид в игре раньше считал что самый быстрый хаос, и тут выяснилось что оказывается луна, ну чтож, рад за нее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3183 1 июля 2012 Увидите pingvina с собой в игре, сразу смело бейте в ебало, та еще мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3184 1 июля 2012 АХВХАХВХАХ а что с пингвином не таккроме предложений вроде борщ столярка делал охуенне завтра да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3185 1 июля 2012 Увидите pingvina с собой в игре, сразу смело бейте в ебало, та еще мразь tot solo pydj na midy 3-8? DA V LP TOLKO I IGRAT TEBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3186 1 июля 2012 типа луна имба что лидело скорее в том, что да же нафидив, ты можешь выфармить все лайны пассивкой, одеться в 6 слотов довольно быстро, и разбить всем ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3187 1 июля 2012 (изменено) Увидите pingvina с собой в игре, сразу смело бейте в ебало, та еще мразь tot solo pydj na midy 3-8? DA V LP TOLKO I IGRAT TEBE3-8 стата к 40 минуте, а 0-5 его стата к 15 минуте когда эта мразь на луне нафидила бот Изменено 1 июля 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3188 1 июля 2012 ПИНГВИН ФИД НА ЛУНЕ НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3189 1 июля 2012 v lp tolko igrat i potet, 33 minyta 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3191 1 июля 2012 (изменено) ебал фурион-пикеров.Такой упырь русский попался , я ахуел. Фармит лес возле него файт идет нас 2 против лукана , он уебан бьет крипов мы умираем . Начал виспом 6-1 , закончил 10-6 . Ебаные тиммейты . Фармил он пт и мидас. Игра длилась 40 минут. На 27 у него было 4500к . И блять с 27 по 40 ничего себе не купил :avtorklif: Это просто идите нахуй . Ну я блять понял что с таким фурой и акашой на 11 лвле без ульты , терять нечего и каждую тварь по 3 раза затпшил под фонтан Изменено 1 июля 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3192 1 июля 2012 ебал фурион-пикеров.Такой упырь русский попался , я ахуел. Фармит лес возле него файт идет нас 2 против лукана , он уебан бьет крипов мы умираем . Начал виспом 6-1 , закончил 10-6 . Ебаные тиммейты . Фармил пт и мидас. Игра длилась 40 минут. На 27 у него было 4500к . И блять с 27 по 40 ничего себе не купил :avtorklif: Это просто идите нахуй . Ну я блять понял что с таким фурой а акашой на 11 лвле без ульте , терять нечего и каждую тварь по 3 раза затпшил под фонтан Жестко ты с ними разобрался, по пацански я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3193 1 июля 2012 Луна великолепна Хз что у нее охуеннее Урон 74 на 1 лвле , из -за которого ебутся легко что крипы , что герои , особенно мили 330 МС Или фул найт вижн , из-за которого хуй ганканут и легко палить руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3194 1 июля 2012 ебал фурион-пикеров.Такой упырь русский попался , я ахуел. Фармит лес возле него файт идет нас 2 против лукана , он уебан бьет крипов мы умираем . Начал виспом 6-1 , закончил 10-6 . Ебаные тиммейты . Фармил он пт и мидас. Игра длилась 40 минут. На 27 у него было 4500к . И блять с 27 по 40 ничего себе не купил :avtorklif: Это просто идите нахуй . Ну я блять понял что с таким фурой и акашой на 11 лвле без ульты , терять нечего и каждую тварь по 3 раза затпшил под фонтан надеюсь ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3195 1 июля 2012 (изменено) ебал фурион-пикеров.Такой упырь русский попался , я ахуел. Фармит лес возле него файт идет нас 2 против лукана , он уебан бьет крипов мы умираем . Начал виспом 6-1 , закончил 10-6 . Ебаные тиммейты . Фармил он пт и мидас. Игра длилась 40 минут. На 27 у него было 4500к . И блять с 27 по 40 ничего себе не купил :avtorklif: Это просто идите нахуй . Ну я блять понял что с таким фурой и акашой на 11 лвле без ульты , терять нечего и каждую тварь по 3 раза затпшил под фонтан надеюсь ты умрешь ты если бы блять видел мою тиму , то у фонтана афкашил стоял. Я просто наказал , вместо репорта хотя я все равно зарепортил Изменено 1 июля 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3196 1 июля 2012 blat, lp bulo 2 chasa stalo 4, sykaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3198 1 июля 2012 луной соло пабцы ахуенно игратьчемблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3199 1 июля 2012 дак вот наебашил мм в соло надо слить в пати скупе внизу вы должны быть приятным в общении милым красивым горячим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3200 1 июля 2012 ебал фурион-пикеров.Такой упырь русский попался , я ахуел. Фармит лес возле него файт идет нас 2 против лукана , он уебан бьет крипов мы умираем . Начал виспом 6-1 , закончил 10-6 . Ебаные тиммейты . Фармил он пт и мидас. Игра длилась 40 минут. На 27 у него было 4500к . И блять с 27 по 40 ничего себе не купил :avtorklif: Это просто идите нахуй . Ну я блять понял что с таким фурой и акашой на 11 лвле без ульты , терять нечего и каждую тварь по 3 раза затпшил под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение