Sheddy #3201 1 июля 2012 ебал фурион-пикеров.Такой упырь русский попался , я ахуел. Фармит лес возле него файт идет нас 2 против лукана , он уебан бьет крипов мы умираем . Начал виспом 6-1 , закончил 10-6 . Ебаные тиммейты . Фармил он пт и мидас. Игра длилась 40 минут. На 27 у него было 4500к . И блять с 27 по 40 ничего себе не купил :avtorklif: Это просто идите нахуй . Ну я блять понял что с таким фурой и акашой на 11 лвле без ульты , терять нечего и каждую тварь по 3 раза затпшил под фонтан надеюсь ты умрешь это фурион чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3203 1 июля 2012 бля чувак соррия рапиру фармилзачем ты мне всё испортил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3204 1 июля 2012 Ну че никого красивого умного нет? ладно пойду соло дальше тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3205 1 июля 2012 луной соло пабцы ахуенно игратьчемблятьну смотри , идешь ты такой соло мид \ в легкую , желательно соло , офк перефармливаешь из-за пасивки , гнобишь врага мили\большенство ренжей ( кроме личей \ инвокеров ) на 6-7 убиваешь его при заходе на свой хг , ботл - ганги - убер фарм второй пасивкой - 5 слотов - давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3206 1 июля 2012 официально заявляю что больше никогда не пойду пати с хоть одним другом другаэто поголовно какие-то ретарды нахуй, почему рандомы делают ебаную хуйню все поголовно но на них похуй ведь это ебаные рандомы и жаловаться стоит только на мироздание, а эти друзья друзей берут саппорта и у тебя на 20 минуте кура не апнута, пулы были дай бог два раза, фармить мешают, экспу на лайне пиздят, про варды мы вообще не слышали Да.нетот игры рандомов я впадаю в блаженство, срсли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3207 1 июля 2012 висп в команде-автолуззачастуюно не автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #3208 1 июля 2012 мне одному кажется, или этот топик популярнее айкаповского? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3209 1 июля 2012 pizdec, 10 chasov lp, nahyi ety doty cegodnja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3210 1 июля 2012 официально заявляю что больше никогда не пойду пати с хоть одним другом другаэто поголовно какие-то ретарды нахуй, почему рандомы делают ебаную хуйню все поголовно но на них похуй ведь это ебаные рандомы и жаловаться стоит только на мироздание, а эти друзья друзей берут саппорта и у тебя на 20 минуте кура не апнута, пулы были дай бог два раза, фармить мешают, экспу на лайне пиздят, про варды мы вообще не слышали Да.нетот игры рандомов я впадаю в блаженство, срсли Давай махнемся акками :vau: и характерами офк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3212 1 июля 2012 играю на фейкеу меня в топ-3 героях квопа вр потмачувствую себя девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3213 1 июля 2012 мне одному кажется, или этот топик популярнее айкаповского?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3214 1 июля 2012 Не хочу соло гамич, придется амси ждать :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3215 1 июля 2012 луной соло пабцы ахуенно игратьчемблятьну смотри , идешь ты такой соло мид \ в легкую , желательно соло , офк перефармливаешь из-за пасивки , гнобишь врага мили\большенство ренжей ( кроме личей \ инвокеров ) на 6-7 убиваешь его при заходе на свой хг , ботл - ганги - убер фарм второй пасивкой - 5 слотов - давай покакого ты блять на соломиде убешь в соло? :lol: :lol: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3216 1 июля 2012 играю на фейкеу меня в топ-3 героях квопа вр потмачувствую себя девочкой сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3217 1 июля 2012 пошол нахуй http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3218 1 июля 2012 луной соло пабцы ахуенно игратьчемблятьну смотри , идешь ты такой соло мид \ в легкую , желательно соло , офк перефармливаешь из-за пасивки , гнобишь врага мили\большенство ренжей ( кроме личей \ инвокеров ) на 6-7 убиваешь его при заходе на свой хг , ботл - ганги - убер фарм второй пасивкой - 5 слотов - давай покакого ты блять на соломиде убешь в соло? :lol: :lol: с ультом норм там крошит жи а вообще я хз рейдж настолько убогий что должны гнобить с 1 лвла норм почаны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3219 1 июля 2012 да вы тут все батхертные школьники Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение