dIMkaTHESLAYER #3241 1 июля 2012 играю на фейкеу меня в топ-3 героях квопа вр потмачувствую себя девочкойфу блять фу блять квопа вр и потма имба герои фу блять реально бабада да, в правильных руках все герои имба, ты значит тоже девченка? или у тебя руки как у обезьяны?офк кроме ебучего омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3242 1 июля 2012 капитан а кто он там? генерал? майор? прапорщик? это не важно т.к. он всеравно пёс xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3243 1 июля 2012 играю на фейкеу меня в топ-3 героях квопа вр потмачувствую себя девочкойфу блять фу блять квопа вр и потма имба герои фу блять реально бабада да, в правильных руках все герои имба, ты значит тоже девченка? или у тебя руки как у обезьяны?офк кроме ебучего омникаомник еще как ебашит, со связками некоторыми и ульт охуеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3244 1 июля 2012 на улице какая-то девушка так охуенно поет, прям в доту плюс мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3246 1 июля 2012 на улице какая-то девушка так охуенно поет, прям в доту плюс моральДевушка на улице ? красивая ? Поет ? Ты что в цивилизованной стране живешь, сука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3248 1 июля 2012 Я король дазлов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3250 1 июля 2012 8-2 СТАТ НА ГЕРОЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕБАНУТЫЙ БАГ, ЧТО ЗА УЛЬТУ НА ВРАГЕ ИЛИ НА СОЮЗНИКЕ НЕ ДАЮТ АССИСТ, Я БЫ С ПЕРВОЙ ИГРЫ ИМЕЛ БЫ 5 БАЛЛОВ, А НЕ СЦАННЫХ 4. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3251 1 июля 2012 8-2 СТАТ НА ГЕРОЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕБАНУТЫЙ БАГ, ЧТО ЗА УЛЬТУ НА ВРАГЕ ИЛИ НА СОЮЗНИКЕ НЕ ДАЮТ АССИСТ, Я БЫ С ПЕРВОЙ ИГРЫ ИМЕЛ БЫ 5 БАЛЛОВ, А НЕ СЦАННЫХ 4.Жирным всегда не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3252 1 июля 2012 8-2 СТАТ НА ГЕРОЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕБАНУТЫЙ БАГ, ЧТО ЗА УЛЬТУ НА ВРАГЕ ИЛИ НА СОЮЗНИКЕ НЕ ДАЮТ АССИСТ, Я БЫ С ПЕРВОЙ ИГРЫ ИМЕЛ БЫ 5 БАЛЛОВ, А НЕ СЦАННЫХ 4.Жирным всегда не везет Да причем тут не везет, дазлом мало играют, никто внимания на это не обращает, куда багрепортить то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #3253 1 июля 2012 она 1-м спеллом гнобит нормИграл недавно на сд против луны.Так вот, 1-ом спеллом она не гнобит, а пытается из под вышки добить хотя бы парочку крипов. А после 6 левла она начинает по кд отваливаться в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3255 1 июля 2012 Ну сд то сложно на миде победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3258 1 июля 2012 решил потролить ласта, мол все в топике видят топ 3 героев и всегда пишут, мол ты уебок пидр имба сука мудакну я такой пишу ласту этоофк сразу ловлю агр ОБОЖАЮ КОГДА МОЕГО СФА И ПУДЖА В ТОПЕ ГНОБЯТМОЛ ТЫ ПИДР ЛОХ ААЗАЗЗАА ПИЗДЕЦ АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3259 1 июля 2012 квапак поехавший Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3260 1 июля 2012 кунка сливается на хард лайне, нс умирает ночью, луна фармит, а я что, а я афк стою Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение