Kazik9 #321 23 июня 2012 дроид по чьей просьбе пришел?ставлю что димка попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #322 23 июня 2012 ?Просто после двух победных игр за кунку решил зайти в д2 раздел ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #323 23 июня 2012 ебло защелкни, псина двороваяГАВ ГАВ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #324 23 июня 2012 Есть желающие поиграть партейку другую этой ночью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #325 23 июня 2012 Казик и 1Х сосалпетушок го на удаление?Ты же вилата 1х1 на удаление победил и его удалили, мне сыкотно чот.а теперь модер чего? лола вместо вакансий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #326 23 июня 2012 Ох и припекло. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #327 23 июня 2012 зашел такой в игрузадетектил тенсу противон меня в чате отвлекпока ему ответ писал, ко мне союзники подошли, на нас ворвался в соло ес-5ЕС БУЙСТВУЕТигра проигранану нахуй эту доту :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #328 23 июня 2012 Казик и 1Х сосалпетушок го на удаление?Ты же вилата 1х1 на удаление победил и его удалили, мне сыкотно чот.а теперь модер чего? лола вместо вакансий?Лол хуйня лолеры уебки :tusila-zavodila: Только Другие игры, только графон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #329 23 июня 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ РЕПОРТИТЬ :tusila-zavodila:последние 2 дня при заходе в игру пишет хуйня все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #330 23 июня 2012 зашел такой в игрузадетектил тенсу противон меня в чате отвлекпока ему ответ писал, ко мне союзники подошли, на нас ворвался в соло ес-5ЕС БУЙСТВУЕТигра проигранану нахуй эту доту :clown: Меньше пизди когда играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #331 23 июня 2012 Тенса звал в доту 2, написал что пойду, он проигнорировал :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #332 23 июня 2012 зашел такой в игрузадетектил тенсу противон меня в чате отвлекпока ему ответ писал, ко мне союзники подошли, на нас ворвался в соло ес-5ЕС БУЙСТВУЕТигра проигранану нахуй эту доту :clown: u nego den' segodnya zaebis' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #333 23 июня 2012 играл такой мортой в лесу через блюр и плюсик, имел себе счет 0-3, двое у нас ливанули, снисли нам мид, а потом бабах, ультра килл бай ми и минус трон [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #334 23 июня 2012 да лол это же пиздец как неудобно в д2 общатьсянажимаешь шифттаб, нихуя не видноещё только ебаным транслитом писатьфууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #335 23 июня 2012 (изменено) играл такой мортой в лесу через блюр и плюсик, имел себе счет 0-3, двое у нас ливанули, снисли нам мид, а потом бабах, ультра килл бай ми и минус трон right klick lover Изменено 23 июня 2012 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #336 23 июня 2012 зашел такой в игрузадетектил тенсу противон меня в чате отвлекпока ему ответ писал, ко мне союзники подошли, на нас ворвался в соло ес-5ЕС БУЙСТВУЕТигра проигранану нахуй эту доту :clown: u nego den' segodnya zaebis' ' timestamp='1340489665' post='8613068']играл такой мортой в лесу через блюр и плюсик, имел себе счет 0-3, двое у нас ливанули, снисли нам мид, а потом бабах, ультра килл бай ми и минус трон right klick lover ну трудно же кушать хлопушки и играть инвокером, вот я и пошел в лес [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #337 23 июня 2012 давайте ребята продолжайте играть свой сильный ммс меками пайпами вардами сапротами солохард дарксирами итд вы очень сильно играете а когда в 5 начинаете носиться а когда в 3 мид гангаетену это что товы добиваетесь успеха в доте господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #338 23 июня 2012 Все правильно делают. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #339 23 июня 2012 (изменено) вот что бывает когда найкса не гангают не простил поцонов, YES MASTER! там дум ниче так нафармил, правда что он сделает моему найксу) Изменено 23 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #340 23 июня 2012 Наикс сосал :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение