elementalist #3541 2 июля 2012 короче игра такаяуебки как обычно берут чк+аа на изи лайн варды смоки дасты 5 тп на товерну говорю эй уебкикалн вор что лену поцан обьяснил мнечто они просто хайт рейт игрокину короче они лузпаб > клан ворники пидаровджоникриптон и закурумзапиши тамчто бы в лп кланворы каталиТы вывел формулу самого ахуенного профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3542 2 июля 2012 Ну дак вот пацаны я согласен умереть только пусть все русские уебки умрут вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3544 2 июля 2012 у меня дружаня естьон качок жесть какой, не боится на 3 мужиков нарываться, зато от скримеров 2 блока кирпичей производит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3545 2 июля 2012 это какой то пиздецвсе фармяттупые русские уебкиберу под сд слардара идем на лайн и чтобы вы думали до блять 7 лвла он стоит делает отводы ниразу не выходит на лайн потом делается 1 кил и.. И БЛЯТЬ ОН СТОИТ ДАЛЬШЕ ФАРМИТ ВСЮ ИГРУ СУКА ВСЮ ИГРУджагернауты собирают форсстаферы и лотары сука блятьчтолуреупгшкрпгшуктдш :fffuuu: :fffuuu: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3546 2 июля 2012 короче игра такаяуебки как обычно берут чк+аа на изи лайн варды смоки дасты 5 тп на товерну говорю эй уебкикалн вор что лену поцан обьяснил мнечто они просто хайт рейт игрокину короче они лузпаб > клан ворники пидаровджоникриптон и закурумзапиши тамчто бы в лп кланворы каталиджони криптон знатный пидаря даже не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3547 2 июля 2012 Запотел. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3548 2 июля 2012 это какой то пиздецвсе фармяттупые русские уебкиберу под сд слардара идем на лайн и чтобы вы думали до блять 7 лвла он стоит делает отводы ниразу не выходит на лайн потом делается 1 кил и.. И БЛЯТЬ ОН СТОИТ ДАЛЬШЕ ФАРМИТ ВСЮ ИГРУ СУКА ВСЮ ИГРУджагернауты собирают форсстаферы и лотары сука блятьчтолуреупгшкрпгшуктдш :fffuuu: :fffuuu:зато луна врубает ульт - еул минус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3549 2 июля 2012 (изменено) Морф вообще заебись герой Изменено 2 июля 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3550 2 июля 2012 просто энигма непрощает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3551 2 июля 2012 ЕБАТЬ КАК МНЕ ВЕЗЕТ НА ВИНЧЕСТЕРЫ СУКА ВТОРОЙ ПОДРЯД СО ВСЕМИ ИГРАМИ НАЕБНУЛСЯБЛАГО ХОТЬ ДОТА НА НОУТЕ ОСТАЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3552 2 июля 2012 Морф вообще заебись герокак можно задрачивать одного героя научите рад бы сделать стрик на ком нибудь,себя не могу пересилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3553 2 июля 2012 фура збс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3554 2 июля 2012 Морф вообще заебись герокак можно задрачивать одного героя научите рад бы сделать стрик на ком нибудь,себя не могу пересилить Буйствую под фонтаном дальше бротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3555 2 июля 2012 (изменено) Морф вообще заебись герокак можно задрачивать одного героя научите рад бы сделать стрик на ком нибудь,себя не могу пересилить Буйствую под фонтаном дальше бротантам венга была под фонтаном только так что не пизди омск такой омск :clown:id 22425290 Изменено 2 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3556 2 июля 2012 короче игра такаяуебки как обычно берут чк+аа на изи лайн варды смоки дасты 5 тп на товерну говорю эй уебкикалн вор что лену поцан обьяснил мнечто они просто хайт рейт игрокину короче они лузпаб > клан ворники пидаровджоникриптон и закурумзапиши тамчто бы в лп кланворы каталиджони криптон знатный пидаря даже не удивлензакурум же сильный алсо он в хоне на хай рейте был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3557 2 июля 2012 я нави поцоны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3558 2 июля 2012 Отлично сыграли ласт игру Такой треш творился ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3559 2 июля 2012 збс играть морфом, в кажой игре счет 20\1 :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3560 2 июля 2012 ^пиздит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение