Droed #3561 2 июля 2012 Ну почти в каждой :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3564 2 июля 2012 анимешное мм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3565 2 июля 2012 Паппи же не анимешник.Так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3567 2 июля 2012 хули вы с топиком сделали уебки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #3568 2 июля 2012 хули вы с топиком сделали уебки ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3570 2 июля 2012 0-13 врмаму свою запости, даун с ягой Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3571 2 июля 2012 Ебать ты какой то злой, иди я ни знаю погуляй, отдохни, как не зайду в топик на всех слюной брызжешь Конченый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3572 2 июля 2012 0-13 врмаму свою запости, даун с ягойу меня нет синдрома дауна да и я намного умнее тебя, а если тебе не нравиться ягуар это твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3573 2 июля 2012 0-13 врмаму свою запости, даун с ягойу меня нет синдрома дауна да и я намного умнее тебя, а если тебе не нравиться ягуар это твои проблемы:DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3574 2 июля 2012 РОТ ЕБАЛ ТАКИХ ИГР,Я тут не отписываюсь почти, но эта игра меня вывела.http://stats.dota2.be/match/23556093стак из 5 ебаных настоящих китайцев. Варды с певрой секунды (сентри разблокировали сразу отвод), три ганга ко мне на мид в смоке вдвоем за 3 минуты, дк с банкой соломид, но это ещ похуй, и от европейских трайхардов такое наблюдал совсем отбитых. Но вот дальше парни решили что они играют финал интернешнала и вся игра свелась к стоим в4м с одной стороны пока магина пушит другую, как только на нас нападают - магина тупо ломает что успеет и так ДВАДЦАТЬ БЛЯТЬ МИНУТ. Причем видно что некоторые прям неочень но блять там такой пот льется что омг просто. На любой чат просто молчание. Лишь в конце в самом конце уже ид таки добила фраза из гугл транслейта китайцы не люди и тогда их прорвало, но они не писали НИЧЕГО пока уже у дерева не осталось 2к хп. В общем я таких уебков среди европейцев на мм никогда не видел. Ну и счет в игре полностью отражает её суть офк. Ебучие китайцы, пусть уже лучше европейцы попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3575 2 июля 2012 зрепортите выродка на виспеmatchID: 23577447эта блядь поносила с самой первой минуты игрыразбила мне итемы на владимирХОТЯ БЛЯТЬ Я ЭТОЙ ТВРИ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛэто пиздец нахуйя боюсь теперь в доту игратьтакие чертив каждой ебанной игресуказа что \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3576 2 июля 2012 0-13 врмаму свою запости, даун с ягойу меня нет синдрома дауна да и я намного умнее тебя, а если тебе не нравиться ягуар это твои проблемылюбишь какашки кушать? мамашка тебя в детсвте только дерьмом твоего отца и кормила Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3577 2 июля 2012 0-13 врмаму свою запости, даун с ягойу меня нет синдрома дауна да и я намного умнее тебя, а если тебе не нравиться ягуар это твои проблемылюбишь какашки кушать? мамашка тебя в детсвте только дерьмом твоего отца и кормилану опять ты про мамку, злостный тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3578 2 июля 2012 успокойте димана НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3580 2 июля 2012 там всю тиму надо репортить [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение