Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 6

Рекомендованные сообщения

просто димон не расчехлил еще свой отросток, вот токсикоз так и действует :smile:

а по поводу овна с ошибкой у меня просто не было такого предмета как русский язык, вот такие дела

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

там всю тиму надо репортить

?

\

Поделиться сообщением

Кто хочет анимешное ММ? давайте скайп добавлю в конфу анимешную ММовскую

2660.gif

Поделиться сообщением

стена текста. весь "сок" в оффтопах

врываюсь в дотку , пока тимейты грузятся думаю, чекну их профайлы.смотрю у каждого от 500(500 600 800 вроде бы было поебд.ну думаю нормич.можно взять инвокера, поидее лайны не проебут.в итоге пик, антимаг,клок,фурион,кробла и я инвоком. сразу опечалил тот факт, что дизейблов в команде 0(ну не 0, но они хуёвые:коги спруты).иду на мид, фармлю.тима просит ганк.иду в первый раз меня пидарасят втроём на руне(ну как всегда варды, сапы чекают руны, юзают смоки,сейвы, но только не мои).иду второй раз,пишу фуриону идём ганкать.начинается ганк нас убивают :clown: смотрю фурион без спрутов и начинает делать оршид(просто оршид,Не базилки,Не урны ничего просто оршид), смотрю кроблу (ЗАРАНДОМЛЕНОЕ кольцо + какаято малафья).как всегда после "ахуительных" разменов 0 в 3 начинается разбор полётов.

эти два выше описанных уебана + уберхуёвый клок в один голос "INOKER PIDARAS GDE WARDI?"

едем дальше.наша тима продолжает эпично размениваться 1 в 4(ну вы поняли в чью пользу),ничего интересного.вот нам уже несут мид. мои раковые фурионы с оршидом и лотаром начинают новую песню

"U NAS INVOKER HUYOVO SUPPORTIL"

.я и антимаг пытаемся объяснить, что инвокер - семикери,а не суппорт. на что поступает вопрос. "что?какой нахуй семикери скажи нормально", ну мы объясняем им кто такие семикери. на что просто гениальный ответ

dolbayobi net nikakih kery, semikeri.est' saporti i KILLERI

.

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

прочитал полностью, обосрался от смеха

2660.gif

Поделиться сообщением

Три игры плотно насосался, хотя и потел. На четвертую просто враги при 25-3 встали афк на базе. Ебанутый этот матчмейкинг :fffuuu:

Поделиться сообщением

врываюсь в дотку , пока тимейты грузятся думаю, чекну их профайлы.смотрю у каждого от 500(500 600 800 вроде бы было поебд.ну думаю нормич.можно взять инвокера, поидее лайны не проебут.в итоге пик, антимаг,клок,фурион,кробла и я инвоком. сразу опечалил тот факт, что дизейблов в команде 0(ну не 0, но они хуёвые:коги спруты).иду на мид, фармлю.тима просит ганк.иду в первый раз меня пидарасят втроём на руне(ну как всегда варды, сапы чекают руны, юзают смоки,сейвы, но только не мои).иду второй раз,пишу фуриону идём ганкать.начинается ганк нас убивают :clown: смотрю фурион без спрутов и начинает делать оршид(просто оршид,Не базилки,Не урны ничего просто оршид), смотрю кроблу (ЗАРАНДОМЛЕНОЕ кольцо + какаято малафья).как всегда после "ахуительных" разменов 0 в 3 начинается разбор полётов.

эти два выше описанных уебана + уберхуёвый клок в один голос "INOKER PIDARAS GDE WARDI?"

едем дальше.наша тима продолжает эпично размениваться 1 в 4(ну вы поняли в чью пользу),ничего интересного.вот нам уже несут мид. мои раковые фурионы с оршидом и лотаром начинают новую песню

.я и антимаг пытаемся объяснить, что инвокер - семикери,а не суппорт. на что поступает вопрос. "что?какой нахуй семикери скажи нормально", ну мы объясняем им кто такие семикери. на что просто гениальный ответ

.

мне кажется,просто ты долбаеб,проебал мид,свалил все на команду,идёшь на хуй :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

истину глаголит

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

.

мне кажется,просто ты долбаеб,проебал мид,свалил все на команду,идёшь на хуй :tusila-zavodila:

а мне кажется, что ты пиздабол и тебя все шлют нахуй

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

За что 1х так жостко овнит димкосяна?

Поделиться сообщением

стрик -25 сбил, говноед?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

стрик -25 сбил, говноед?

Да у тебя "синдром версуты",тебя "УЖЕ" все гнобят в этом топике,даже те с кем ты играешь гнобят,скоро твоя мама тебя гнобить будет и задрачивать четырёхглазым

Поделиться сообщением

стрик -25 сбил, говноед?

Да у тебя "синдром версуты",тебя "УЖЕ" все гнобят в этом топике,даже те с кем ты играешь гнобят,скоро твоя мама тебя гнобить будет и задрачивать четырёхглазым

кто меня гнобит? ники пиши

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ну димкосян он такой паренек с овер 9к ЧСВ :smile:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

давно уже не имею овер 9к чсв

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

офк ничего против него не имею :trollface:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

димон даже с таким ебалом тебе когда нибудь даст живой человек, не отчаивайся и не злись, у тебя всё впереди, я искренне в это верю :smile:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

свое ебало видел? недоношенный выблядок

не пиши мне ничего, сын собаки и питлорда

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

давно уже не имею овер 9к чсв

63.gif

Изменено пользователем SnakZz

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

свое ебало видел? недоношенный выблядок

не пиши мне ничего, сын собаки и питлорда

ситуация серьезней чем я думал :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...