1x #3581 2 июля 2012 просто димон не расчехлил еще свой отросток, вот токсикоз так и действует а по поводу овна с ошибкой у меня просто не было такого предмета как русский язык, вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3582 2 июля 2012 там всю тиму надо репортить? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3583 2 июля 2012 Кто хочет анимешное ММ? давайте скайп добавлю в конфу анимешную ММовскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3584 2 июля 2012 стена текста. весь "сок" в оффтопах врываюсь в дотку , пока тимейты грузятся думаю, чекну их профайлы.смотрю у каждого от 500(500 600 800 вроде бы было поебд.ну думаю нормич.можно взять инвокера, поидее лайны не проебут.в итоге пик, антимаг,клок,фурион,кробла и я инвоком. сразу опечалил тот факт, что дизейблов в команде 0(ну не 0, но они хуёвые:коги спруты).иду на мид, фармлю.тима просит ганк.иду в первый раз меня пидарасят втроём на руне(ну как всегда варды, сапы чекают руны, юзают смоки,сейвы, но только не мои).иду второй раз,пишу фуриону идём ганкать.начинается ганк нас убивают смотрю фурион без спрутов и начинает делать оршид(просто оршид,Не базилки,Не урны ничего просто оршид), смотрю кроблу (ЗАРАНДОМЛЕНОЕ кольцо + какаято малафья).как всегда после "ахуительных" разменов 0 в 3 начинается разбор полётов.эти два выше описанных уебана + уберхуёвый клок в один голос "INOKER PIDARAS GDE WARDI?" едем дальше.наша тима продолжает эпично размениваться 1 в 4(ну вы поняли в чью пользу),ничего интересного.вот нам уже несут мид. мои раковые фурионы с оршидом и лотаром начинают новую песню "U NAS INVOKER HUYOVO SUPPORTIL".я и антимаг пытаемся объяснить, что инвокер - семикери,а не суппорт. на что поступает вопрос. "что?какой нахуй семикери скажи нормально", ну мы объясняем им кто такие семикери. на что просто гениальный ответ dolbayobi net nikakih kery, semikeri.est' saporti i KILLERI. а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3585 2 июля 2012 прочитал полностью, обосрался от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #3586 2 июля 2012 Три игры плотно насосался, хотя и потел. На четвертую просто враги при 25-3 встали афк на базе. Ебанутый этот матчмейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3587 2 июля 2012 стена текста. весь "сок" в оффтопах врываюсь в дотку , пока тимейты грузятся думаю, чекну их профайлы.смотрю у каждого от 500(500 600 800 вроде бы было поебд.ну думаю нормич.можно взять инвокера, поидее лайны не проебут.в итоге пик, антимаг,клок,фурион,кробла и я инвоком. сразу опечалил тот факт, что дизейблов в команде 0(ну не 0, но они хуёвые:коги спруты).иду на мид, фармлю.тима просит ганк.иду в первый раз меня пидарасят втроём на руне(ну как всегда варды, сапы чекают руны, юзают смоки,сейвы, но только не мои).иду второй раз,пишу фуриону идём ганкать.начинается ганк нас убивают смотрю фурион без спрутов и начинает делать оршид(просто оршид,Не базилки,Не урны ничего просто оршид), смотрю кроблу (ЗАРАНДОМЛЕНОЕ кольцо + какаято малафья).как всегда после "ахуительных" разменов 0 в 3 начинается разбор полётов.эти два выше описанных уебана + уберхуёвый клок в один голос "INOKER PIDARAS GDE WARDI?" едем дальше.наша тима продолжает эпично размениваться 1 в 4(ну вы поняли в чью пользу),ничего интересного.вот нам уже несут мид. мои раковые фурионы с оршидом и лотаром начинают новую песню "U NAS INVOKER HUYOVO SUPPORTIL".я и антимаг пытаемся объяснить, что инвокер - семикери,а не суппорт. на что поступает вопрос. "что?какой нахуй семикери скажи нормально", ну мы объясняем им кто такие семикери. на что просто гениальный ответ dolbayobi net nikakih kery, semikeri.est' saporti i KILLERI.мне кажется,просто ты долбаеб,проебал мид,свалил все на команду,идёшь на хуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3588 2 июля 2012 dolbayobi net nikakih kery, semikeri.est' saporti i KILLERI истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3589 2 июля 2012 стена текста. весь "сок" в оффтопах врываюсь в дотку , пока тимейты грузятся думаю, чекну их профайлы.смотрю у каждого от 500(500 600 800 вроде бы было поебд.ну думаю нормич.можно взять инвокера, поидее лайны не проебут.в итоге пик, антимаг,клок,фурион,кробла и я инвоком. сразу опечалил тот факт, что дизейблов в команде 0(ну не 0, но они хуёвые:коги спруты).иду на мид, фармлю.тима просит ганк.иду в первый раз меня пидарасят втроём на руне(ну как всегда варды, сапы чекают руны, юзают смоки,сейвы, но только не мои).иду второй раз,пишу фуриону идём ганкать.начинается ганк нас убивают смотрю фурион без спрутов и начинает делать оршид(просто оршид,Не базилки,Не урны ничего просто оршид), смотрю кроблу (ЗАРАНДОМЛЕНОЕ кольцо + какаято малафья).как всегда после "ахуительных" разменов 0 в 3 начинается разбор полётов.эти два выше описанных уебана + уберхуёвый клок в один голос "INOKER PIDARAS GDE WARDI?" едем дальше.наша тима продолжает эпично размениваться 1 в 4(ну вы поняли в чью пользу),ничего интересного.вот нам уже несут мид. мои раковые фурионы с оршидом и лотаром начинают новую песню "U NAS INVOKER HUYOVO SUPPORTIL".я и антимаг пытаемся объяснить, что инвокер - семикери,а не суппорт. на что поступает вопрос. "что?какой нахуй семикери скажи нормально", ну мы объясняем им кто такие семикери. на что просто гениальный ответ dolbayobi net nikakih kery, semikeri.est' saporti i KILLERI.мне кажется,просто ты долбаеб,проебал мид,свалил все на команду,идёшь на хуй :tusila-zavodila:а мне кажется, что ты пиздабол и тебя все шлют нахуй а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3590 2 июля 2012 За что 1х так жостко овнит димкосяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3591 2 июля 2012 За что 1х так жостко овнит димкосяна?стрик -25 сбил, говноед? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3592 2 июля 2012 За что 1х так жостко овнит димкосяна?стрик -25 сбил, говноед?Да у тебя "синдром версуты",тебя "УЖЕ" все гнобят в этом топике,даже те с кем ты играешь гнобят,скоро твоя мама тебя гнобить будет и задрачивать четырёхглазым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3593 2 июля 2012 За что 1х так жостко овнит димкосяна?стрик -25 сбил, говноед?Да у тебя "синдром версуты",тебя "УЖЕ" все гнобят в этом топике,даже те с кем ты играешь гнобят,скоро твоя мама тебя гнобить будет и задрачивать четырёхглазымкто меня гнобит? ники пиши Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3594 2 июля 2012 ну димкосян он такой паренек с овер 9к ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3595 2 июля 2012 давно уже не имею овер 9к чсв Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3597 2 июля 2012 димон даже с таким ебалом тебе когда нибудь даст живой человек, не отчаивайся и не злись, у тебя всё впереди, я искренне в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3598 2 июля 2012 свое ебало видел? недоношенный выблядокне пиши мне ничего, сын собаки и питлорда Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3599 2 июля 2012 (изменено) давно уже не имею овер 9к чсв Изменено 2 июля 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3600 2 июля 2012 свое ебало видел? недоношенный выблядокне пиши мне ничего, сын собаки и питлордаситуация серьезней чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение