kamazgod #3601 2 июля 2012 засрали топан,ахуеть http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3603 2 июля 2012 свое ебало видел? недоношенный выблядокне пиши мне ничего, сын собаки и питлордаситуация серьезней чем я думал ситуацию с твоей мамашей посерьезнеезадумайся Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3604 2 июля 2012 свое ебало видел? недоношенный выблядокне пиши мне ничего, сын собаки и питлордаситуация серьезней чем я думал ситуацию с твоей мамашей посерьезнеезадумайсяна три с минусом шутка, давай некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3605 2 июля 2012 ВОТ ОТКУДА ЭТОТ ЗАПАШОК ПОДГОРЕЛОЙ ПЕТУШАТИНЬКИ ШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3606 2 июля 2012 свое ебало видел? недоношенный выблядокне пиши мне ничего, сын собаки и питлордаситуация серьезней чем я думал ситуацию с твоей мамашей посерьезнеезадумайсяна три с минусом шутка, давай некст шутки твои друзья с детдома пишутя по делу пишу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3607 2 июля 2012 бляебаные хохлынадеюсь поскорей начнется война чтоб вас стерло нахуйщас скажу айди, зарепортьте салоедапиздецну просто пиздецвот никогда не просил о таком, но пиздецпросто христа радидайте репорт уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3608 2 июля 2012 всем пользователям Last.fm(кроме таксидрайвера он анимешное радио слухает) вводим в станции(испонитель) Limp Bizkit и ахуеваем от неимоверно качающего музла позволяющего ластхитить все что не приколочено,дающего плюс мораль и морщины серьезности на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3609 2 июля 2012 не 1х случаем был? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3611 2 июля 2012 Шат уже оверсмешно шутит Димкосян чсвшник просто пизда 1х алкаш няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3612 2 июля 2012 перепроверь Шат уже оверсмешно шутит Димкосян чсвшник просто пизда 1х алкаш няшныйза чсв поясни Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3613 2 июля 2012 перепроверь Шат уже оверсмешно шутит Димкосян чсвшник просто пизда 1х алкаш няшныйза чсв поясни ну за последнее время в скайпиках у меня побывало 2 человека от которых просто противно и веет чсвшным говном это ты и хантегири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3614 2 июля 2012 я думал я тебе понравился Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3615 2 июля 2012 димкосян разошелся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3616 2 июля 2012 все таки мне не хватает МОДЕРАТОР статуса для полной завершённости образа ну или хотя бы ника dimko-syan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3618 2 июля 2012 все таки мне не хватает МОДЕРАТОР статуса для полной завершённости образану или хотя бы ника dimko-syanтвое гнилое ебало компенсирует это Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3619 2 июля 2012 (изменено) мне всегда нравилось доводить до слезно это работает только на слабоумныхно мне повезло , что я на продота.ру Изменено 2 июля 2012 пользователем anN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3620 2 июля 2012 пару раз довел свою мамку до слез, что дальше? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение