choojoykin #3642 2 июля 2012 пикаю лунувыблядки пикают леорика боника ама и кункуменя дропаетофк паузы нетресаюсь все по 6 лвл я 1ок говорюнафидил ливнул ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3643 2 июля 2012 я перехотел чето хуле ты очкарик людей наебуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3644 2 июля 2012 пикаю лунувыблядки пикают леорика боника ама и кункуменя дропаетофк паузы нетресаюсь все по 6 лвл я 1ок говорюнафидил ливнул всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3645 2 июля 2012 (изменено) говорю наиксу прийди врку заберем дайк нп, он такой хватит пушить линию и я прийду нет ну вы поняли? парень который пулит не застаканое ноет что линия пропушена Ебать ты дно Изменено 2 июля 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3646 2 июля 2012 ебать хочу сыграть игрулю..в соло впадлу.. го ебанем кто нить вместе..daki_dak стим добавляйте,!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3647 2 июля 2012 блять это такой щас пиздец был,70 минута последний замес нахуй,все нафиженые 6 слотовые,морф сделал копию дома чтобы фура не забекдорилкороче тпшнулся фура трон им ломать,я блудом блять ебанул морфа ультой,этот уеба тпшнулся на копию 3.5 к хп блять 6 слотов нахуй на базе у себя сдох тупой водяной,и офк фура пронес мы их выебали,ггвп ебать хочу сыграть игрулю..в соло впадлу.. го ебанем кто нить вместе..daki_dak стим добавляйте,!:Dсосян жи в пати звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3648 2 июля 2012 говорю наиксу прийди врку заберем дайк нп, он такой хватит пушить линию и я прийду нет ну вы поняли? парень который пулит не застаканое ноет что линия пропушена Ебать ты дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #3649 2 июля 2012 ████──█──█─███─█───█─████──██─██─█──█──█───█─██──██─█─██──█──█─█─█─████──██─█──█──█──█████─█████──█──█─███──█─█──███ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #3650 2 июля 2012 че за хуйня, начанаю искать игру, тут вылезает подтверждение и не хуя не могу принять ИГРУ, я такой ЖМУ ЖМУ ЖМУ ПРИНЯТЬ, а он игнорит мой клик, что за хуйня? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3651 2 июля 2012 че за хуйня, начанаю искать игру, тут вылезает подтверждение и не хуя не могу принять ИГРУ, я такой ЖМУ ЖМУ ЖМУ ПРИНЯТЬ, а он игнорит мой клик, что за хуйня?ребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3652 2 июля 2012 говорю наиксу прийди врку заберем дайк нп, он такой хватит пушить линию и я прийду нет ну вы поняли? парень который пулит не застаканое ноет что линия пропушена Ебать ты дно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3653 2 июля 2012 женщина Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #3654 2 июля 2012 че за хуйня, начанаю искать игру, тут вылезает подтверждение и не хуя не могу принять ИГРУ, я такой ЖМУ ЖМУ ЖМУ ПРИНЯТЬ, а он игнорит мой клик, что за хуйня?ребутпздц дота лагает полностью Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3655 2 июля 2012 блять щас на воеде сыграл как ебаное хуйлоаж голова заболелаохота уебаться об ящик с ягой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3656 2 июля 2012 блять щас на воеде сыграл как ебаное хуйлоаж голова заболелаохота уебаться об ящик с ягойкак я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3657 2 июля 2012 блять щас на воеде сыграл как ебаное хуйлоаж голова заболелаохота уебаться об ящик с ягойЯ так каждую игру отыгрываю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3658 2 июля 2012 ща на бутчере 0-9 ебашусовсем угорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3659 2 июля 2012 ща на бутчере 0-9 ебашусовсем угорелу меня когда я в яга рейдже хук процентов 30 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3660 2 июля 2012 го пати с кем нибудь стим snakz!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение