Droed #3741 3 июля 2012 Не я убирал, хз. ЭТО БЫЛ ДЖУС! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3742 3 июля 2012 Я знаю что это ты сука не ври мне сука сука не ври мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3743 3 июля 2012 ТОЛЬКО НЕ БЕЙ, ВЕРНУ КАК ПОЛУЧУ ПОДПИСЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3744 3 июля 2012 сдал подпись в ломбардденьги потратил на анимебля ._. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3745 3 июля 2012 Да все мы знаем, тебе артстайл заплатил за удаление подписи, а мне нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3746 3 июля 2012 Сдал аниме в ломбард Обмазался тем что дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3747 3 июля 2012 пиздец щас так потел, стоял соло хард вайпером против триплы (еще и девардили в мме, хуесосы), спасибо про пикеру :avtorklif: hidden тимейты достойные и уважаемые люди, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3748 3 июля 2012 Випер к успеху шел, не подфартило :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3749 3 июля 2012 че то у вас панда без аганима Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3750 3 июля 2012 (изменено) hidden лунирую Изменено 3 июля 2012 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3751 3 июля 2012 че то у вас панда без аганимаче то у нас панда без итемова нет, у него есть sange, очень полезный артефактЗАМЕДЛЯЙ, ЗАМЕДЛЯЙ И ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕДЛЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3752 3 июля 2012 Дизарм охуенная штука Но не против болонара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3753 3 июля 2012 hidden лунируюфейзы, барабаны и мантаэтот парень был из тех, кто просто любит скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3754 3 июля 2012 Кстати ты проебал каким-то лохам которые умирали от вайпера с пайпом, я не знаю, ну это стронк короче Бля это артас научил обсосов так делать, теперь по кд в пабе такие лохи, от винов против луны уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3755 3 июля 2012 hidden лунируюфейзы, барабаны и мантаэтот парень был из тех, кто просто любит скоростьтолько маднеса по гайду не хватает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3757 3 июля 2012 чето сижу блять и думаю играть или нетили в макдак сначала сьездить а потом уже игратьхз prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3758 3 июля 2012 сыграл луной и еще раз убедился, что ей после манты и сатаника надо собирать рапиру и всех пятерых убивать. 2 рэмпейджа 806 голды в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3759 3 июля 2012 Ща найду мм расскажу как я затащил как демон царь король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3760 3 июля 2012 чето сижу блять и думаю играть или нетили в макдак сначала сьездить а потом уже игратьхз поиграй сначала, после макдака же хуево будет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение