Гость omskunreal #3761 3 июля 2012 Скажи спасибо тини с барабанами Он луну с прокаста убивает даже с мантой и сатаником наверное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3762 3 июля 2012 Скажи спасибо тини с барабанами Он луну с прокаста убивает даже с мантой и сатаником наверное :Dя его увидел на минуте 20, тогда я уже был на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3763 3 июля 2012 мне нравится как луна при победе ручками машет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3764 3 июля 2012 о кул так это как икуп топик, только по доте2буду теперь тут постить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3766 3 июля 2012 о кул так это как икуп топик, только по доте2буду теперь тут постить :tusila-zavodila: Ща найду мм расскажу как я затащил как демон царь король prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3767 3 июля 2012 Она добралась сюда, все в пит лорда. Софечка когда ты в дотан 2 начала играть то? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3768 3 июля 2012 Она добралась сюда, все в пит лорда. Софечка когда ты в дотан 2 начала играть то?ну Олька всё же меня уговорила, уговаривала почти год и уговорила играю недельки 3, уже игр 40 сыграла :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3769 3 июля 2012 Пиздец, последняя игра вообще забей.У нашего трона осталась четверть хп и морта вытягивает игру разЪебывыя 5 ебал и трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3770 3 июля 2012 пинг 1300 и таймер ооткатывает назад, ебать как я люблю мм) Она добралась сюда, все в пит лорда. Софечка когда ты в дотан 2 начала играть то?ну Олька всё же меня уговорила, уговаривала почти год и уговорила играю недельки 3, уже игр 40 сыграла :tusila-zavodila: Джуниса кинула сучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3771 3 июля 2012 у вас тут так уютно, по сравнению с икуп топиком нет никаких бабджанов, макфлаев и прочих мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3773 3 июля 2012 Наслаждайся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3774 3 июля 2012 Ради рыжули пришлось много кого кинуть :tusila-zavodila:Жаль, что в разделе набиваются посты, ведь это может послужить почвой для появление бабаджаноподобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3775 3 июля 2012 Тут уже хамилион и димкосян есть Бабажан даже со своим ебанутым орфографием рядом не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3776 3 июля 2012 Тут уже хамилион и димкосян есть Бабажан даже со своим ебанутым орфографием рядом не стоялжальа всё так хорошо начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3779 3 июля 2012 Витя мразишь каждую первую игру после захода в д2 не грузится, збс ждешь 4 минуты, потом 2 минуты ждешь пока витя вылетит, потом снова 5 минут ищешь и только потом витя загружается. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3780 3 июля 2012 пиздец блядьзагангал всю карту11 2 сапорт лешрак на 10 минутеИ УЁБАНЫ ВСЕРАВНО ОТСОСАЛИ ХУЁВ И ПРОИГРАЛИЕБАЛ ММ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение