Dark^Knight-_ #361 24 июня 2012 ливанул пару раз, теперь игры ищу по 10-15 мин, приоритет бесполезное говнолп - это рус сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #362 24 июня 2012 ливанул пару раз, теперь игры ищу по 10-15 мин, приоритет бесполезное говноНо,теперь ты играешь с ливерами и даунами.И ещё батл поинтс не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #363 24 июня 2012 ща будет бухой мм, иду на рекорд по смертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #364 24 июня 2012 скиньте видео там где арбуз на роше в 0 врываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #365 24 июня 2012 (изменено) ютуб>>Арбуз Dota2 пиздец, что за игры. то размен тронами,наши долбаёбы забывают включить глиф, и я оставляю трону 200хп. то уёбак ливает после фб бтв,ктонибудь знает, стату обнулят после релиза? Изменено 24 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #366 24 июня 2012 ютуб>>Арбуз Dota2 пиздец, что за игры. то размен тронами,наши долбаёбы забывают включить глиф, и я оставляю трону 200хп. то уёбак ливает после фбни на что не намекаю,но глиф может включить любой из тимы в тч ТЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #367 24 июня 2012 (изменено) ютуб>>Арбуз Dota2 пиздец, что за игры. то размен тронами,наши долбаёбы забывают включить глиф, и я оставляю трону 200хп. то уёбак ливает после фбни на что не намекаю,но глиф может включить любой из тимы в тч ТЫ...я уходил на лоухп фурионом под ихней трон.у нас -3 строны.у нас -1.у нашего трона 5.у ихнего я с некрами,базилкой,драмом,мекой и боник(у нас трое в таверне.наверно уже кушать побежали).только включаю некра и вызываю трентов и игра заканчиваетсяя даже не смотрел на хп своего фонтана Изменено 24 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #368 24 июня 2012 ютуб>>Арбуз Dota2 пиздец, что за игры. то размен тронами,наши долбаёбы забывают включить глиф, и я оставляю трону 200хп. то уёбак ливает после фб бтв,ктонибудь знает, стату обнулят после релиза?врядли обнулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #369 24 июня 2012 результат ночного марафонахоть винрейт поднял prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #370 24 июня 2012 результат ночного марафонахоть винрейт поднял соло? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #371 24 июня 2012 результат ночного марафонахоть винрейт поднял на шторме и тайде вообще царь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #372 24 июня 2012 бля я выиграл бухой, с 3 связками за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #373 24 июня 2012 результат ночного марафонахоть винрейт поднял на шторме и тайде вообще царь :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #374 24 июня 2012 хаха может мне поселиться в лп эпик геймы никаких урс никаких лайнов лич+магина ни 1 варда за всю игру никакого мамоебства всем похуй, нет даже наиксов фармящих 40 мин лес, все пишут рандом и играют как нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #375 24 июня 2012 (изменено) :lol: стабильность залог успеха Games played: 325Games won: 183Win rate: 56.3% Изменено 24 июня 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #376 24 июня 2012 хаха может мне поселиться в лп эпик геймы никаких урс никаких лайнов лич+магина ни 1 варда за всю игру никакого мамоебства всем похуй, нет даже наиксов фармящих 40 мин лес, все пишут рандом и играют как нормальные людидавай на 1 уёбка станет меньше - я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #377 24 июня 2012 (изменено) проиграл на аме Изменено 24 июня 2012 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #379 24 июня 2012 я ливнул хускаром 1-4 на изи, репортите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение