4room.Last #3901 3 июля 2012 кто такой NadajCross поцаны, наказал всю мою команду.норм цыганнеплохо гамзит и не пиздит дохуя как его братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3902 3 июля 2012 думаю че купить за 200 рублейможет поскажите?мне пеньков на фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3904 3 июля 2012 (изменено) о боже, играю щас значит на хаосе, пошел мид, пацаны удивленно спрашивают почему ты мид? якобы я его солью :DDну я сразу все просек, игра думаю будет сложной с такими раками, ну похуй норм стою мид...купил бф на 13й минуте счет 3-0, думал щас затащухуй там, на боте сикер и зевс так отфидачили скелетон кинга (которые как раз и сомневались во мне) что он всех выебал, офк во всех замесах я врывался первый с ульты но у меня пиздили все фраги и не пытались сейвить, пиздатый мм еще был момент, беру руну инвиза иду гангать к сикеру и зевсу маны только на блинк. написал им об этом) подхожу значит и тут наш бс со 100хп просто бросается на бэтрайдера и сгорает и он такой пишет "найс ганг хаос ю ретард" ну вы поняли Изменено 3 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3905 3 июля 2012 Подскажите, что собирать на Луну. Ну блядь 4 игры - 4 проеба. И не то, что я фейлю, а команда постоянно нафидит уебков и я ничего не могу сделать. Обычно собираю ПТ/Фейзы, Доминатор, Манту. И все равно какие-то игры хуевые выходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3906 3 июля 2012 Подскажите, что собирать на Луну. Ну блядь 4 игры - 4 проеба. И не то, что я фейлю, а команда постоянно нафидит уебков и я ничего не могу сделать. Обычно собираю ПТ/Фейзы, Доминатор, Манту. И все равно какие-то игры хуевые выходят...всегда собирай бкб первым серьезным итемом (если против тебя не 5 ловких, конечно). луна вообще слабая без бкб, у нее нет спасательной способности и стана. иногда получается спастись бимом, застопив немного атаку и движение нападающего, но в общем я делаю пт, акилу и доминатор, после него быстро фармится бкб, дальше уже можно дышать в замесах RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3907 3 июля 2012 Подскажите, что собирать на Луну. Ну блядь 4 игры - 4 проеба. И не то, что я фейлю, а команда постоянно нафидит уебков и я ничего не могу сделать. Обычно собираю ПТ/Фейзы, Доминатор, Манту. И все равно какие-то игры хуевые выходят...Кароче бери квапака как саппорта на чене,идешь на изи лайн ломаете товер 6 минута сапог доминатор базила потом когда у него 7 лвл ломаете рошана .Потом он начинает делать спавны эншнтов ,ломаешь лицо им в итоге 21 минута пт базила доминатор яша бабочка . http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3908 3 июля 2012 В доте1 брал на луну вг 1м айтемом, в дота2 не играл ей еще A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3909 3 июля 2012 Заебали "девочки" играющие в доту,нафидят и идут афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3910 3 июля 2012 (изменено) да на луну по сути только один правильный итем билд...этим она и скучна лично для менязамечу что без яши она гавно и ультит в пустоту часто, нужен мс так что яша маст хэв.я вот беру ей этернал+аганим для фана, с этими артами луна в замесе становится в разы полезнее, опаснее и живучее, всяких морт сливает с 3-4 бимовно если у врагов жесткие кери типа фантома или хаоса то лучше стандартно в дмг собираться.кэп Изменено 3 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3911 3 июля 2012 собираю после доминатора манту :tusila-zavodila: впизду эти батерфляи и прочее Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3912 3 июля 2012 пиздец, ща парни в игре прописали себе лвл и деньги ахуеть валве, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3913 3 июля 2012 ебать там у дума пердак загорелся Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3914 3 июля 2012 пиздец, ща парни в игре прописали себе лвл и деньги ахуеть валве, спасибо в мм? пиздишь.если в лобби то там есть галочка вкл/выкл читы, надо следить епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3917 3 июля 2012 все команды в мм работают, заебись валве все проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3918 3 июля 2012 все команды в мм работают, заебись валве все проверяют :lol:жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3919 3 июля 2012 уже 2 раза обновлялся стейбл клиент Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3920 3 июля 2012 ДА ЗАЕБАЛИ СУКА ЗАЕБАЛИИИИИИИИИКОГДА ПИКАЮТ МОИ 4 УЕБАНА ЧЕТЫРЕХ КЕРРИ И ПИШУТ САППОРТ ПЛИЗДА Я ТЕБЯ БЛЯТЬ МАТУШКУ ТВОЮ ТВОЮ СЕСТРУ БЛЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕЕБАЛ ТВАРИНА ТЫ ЕБУЧАЯ4 КЕРРИ БЛЯТЬ ОНИ ПИКАЮТ А ПОТОМ НОЮТ ЧТО ВОТ ПРОЕБАЛИ ПРОЕБАЛИПРОСТО НАХУЙ ИХ ЧЕТВЕРТОВАТЬ БЛЯТЬ И ОСТАНКИ СОЖРАТЬВЫБЛЯДКИ. prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение