Гость omskunreal #3961 4 июля 2012 купи ключи купи инвайт продай инвайт за больше ключей купи всю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3962 4 июля 2012 на америке какой пинг?а то на евро вся продота про заебался сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3963 4 июля 2012 на америке какой пинг?а то на евро вся продота про заебался сливатьсяоколо 200 - 250ну это у меня хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3964 4 июля 2012 Алкаш не играй в доту, в неё даже хотабыч не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3965 4 июля 2012 6 часов до конца лп осталось и я смогу поиграть в дотцку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3966 4 июля 2012 6 часов до конца лп осталось и я смогу поиграть в дотцку лп только у конченых же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3967 4 июля 2012 пингвин го в доту плеич, оцени мой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3968 4 июля 2012 6 часов до конца лп осталось и я смогу поиграть в дотцку Знаешь, а ведь я говорил что ты уебок еще до того как это стало лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3969 4 июля 2012 купил д3 положил хуй на доту2 не играл уже неделю пока сервера не работают в д3 пойду катану дотку посмотрю что да как нового :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3970 4 июля 2012 Алкаш не играй в доту, в неё даже хотабыч не может мы выигрываем 1 игру из 5такшонепизди мы про ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3971 4 июля 2012 Алкаш не играй в доту, в неё даже хотабыч не может мы выигрываем 1 игру из 5такшонепиздимы про ты нет ну если 1 из 5 то можно зашпилить если хошь нас возможно 2 будет через минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3972 4 июля 2012 нас 2 прямо сейчас, у тебя секунд 10 чтобы ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3973 4 июля 2012 6 часов до конца лп осталось и я смогу поиграть в дотцку Знаешь, а ведь я говорил что ты уебок еще до того как это стало лпмне лп дали за эту игру, т.к пришлось ливануть и пиздовать на работу, не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3974 4 июля 2012 6 часов до конца лп осталось и я смогу поиграть в дотцку Знаешь, а ведь я говорил что ты уебок еще до того как это стало лпмне лп дали за эту игру, т.к пришлось ливануть и пиздовать на работу, не пизди мне тут Стигма сказал что тебе пизда на лане Все я ушел в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3975 4 июля 2012 6 часов до конца лп осталось и я смогу поиграть в дотцку Знаешь, а ведь я говорил что ты уебок еще до того как это стало лпмне лп дали за эту игру, т.к пришлось ливануть и пиздовать на работу, не пизди мне тут Стигма сказал что тебе пизда на лане Все я ушел в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3976 4 июля 2012 пингвин го в доту плеич, оцени мой скилля стобой тогда сыграл на за es не максил 3 кочал + Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3978 4 июля 2012 (изменено) я инстант пикаю сфа, берет какой то уебок квопутипа меня законтритьеще спрашивает сф мидну и насосал он хуйца офкмAlina после минус 2ух сторон у энеми как бомж отдался 2 раза ты, нам чуть не снесли мид :tusila-zavodila: Изменено 4 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3979 4 июля 2012 Упал инет у знакомого ищу приятных милых красивых или придется соло ногебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3980 4 июля 2012 (изменено) Приятно когда все пишут вп енч Изменено 4 июля 2012 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение