Дэфрэл #381 24 июня 2012 (изменено) проиграл на аме батерфляй>>>>аегисав данном случае=> TI YEBOK Изменено 24 июня 2012 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #382 24 июня 2012 проиграл на аме батерфляй>>>>аегисав данном случае=> TI YEBOKда я рошу убивал когда у нас уже мега крипы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #383 24 июня 2012 проиграл на аме батерфляй>>>>аегисав данном случае=> TI YEBOKда я рошу убивал когда у нас уже мега крипы былизафармил рошана, когда тиммейты дефели=> TI YEBOK In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #384 24 июня 2012 проиграл на аме батерфляй>>>>аегисав данном случае=> TI YEBOKда я рошу убивал когда у нас уже мега крипы былизафармил рошана, когда тиммейты дефели=> TI YEBOK не тиммейты а огрызки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #385 24 июня 2012 проиграл на аме батерфляй>>>>аегисав данном случае=> TI YEBOKты суръезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #386 24 июня 2012 проиграл на аме батерфляй>>>>аегисав данном случае=> TI YEBOKты суръезно?ты чё хочешь с этим поспорить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #387 24 июня 2012 (изменено) пикнул инвока,решил играть через ексорт (те кто напишут мол "денди завёл моду,а стадо за ним повторяет - идите нахуй. через поднял-выжег хуйня ваш инвокер, это как АА максить третий спел),посмотрел типо станы в команде есть заебись(хуй там у врки шекл на автокасте просто ), начал 8 0 на изичах .ну и у моих неплохо дела были.фармили все.даже алхимик который был мэин кери, что не могло меня пугать(винрейт на алхимах в мм 42%. ну вы поняли).пацаны включили год-мод,начали исполнять и дохнуть по одному.я тоже в том числе, ебучий дум со своим ультом,акс внезапно появившейся с ебаным блейдмэилом.ну то такэ. собрал бкб, слал их метеором в таверну . соотвественно теряем две стороны.дефим кое как фонтан.убиваем рошана, сносим базу.вообщем в игре было всё, массфайты по кд,байбеки с тп на тревелах, не часто сыграешь такую хорошую игру с ребятами у которых от 100 до 200 побед чёто стена какаято получилась :\ те у кого в буфере обмена линк на пикчу с надписью "диндридлол" идут нахуй, не так часто таким пиком выигрываешь. Изменено 24 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #388 24 июня 2012 wtf первый раз соединение в игре пропало. Ну и как следует не могу зайти, кулл найс сосайс Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #389 24 июня 2012 пикнул инвока,решил играть через ексорт (те кто напишут мол "денди завёл моду,а стадо за ним повторяет - идите нахуй. через поднял-выжег хуйня ваш инвокер, это как АА максить третий спел),посмотрел типо станы в команде есть заебись(хуй там у врки шекл на автокасте просто ), начал 8 0 на изичах .ну и у моих неплохо дела были.фармили все.даже алхимик который был мэин кери, что не могло меня пугать(винрейт на алхимах в мм 42%. ну вы поняли).пацаны включили год-мод,начали исполнять и дохнуть по одному.я тоже в том числе, ебучий дум со своим ультом,акс внезапно появившейся с ебаным блейдмэилом.ну то такэ. собрал бкб, слал их метеором в таверну . соотвественно теряем две стороны.дефим кое как фонтан.убиваем рошана, сносим базу.вообщем в игре было всё, массфайты по кд,байбеки с тп на тревелах, не часто сыграешь такую хорошую игру с ребятами у которых от 100 до 200 побед чёто стена какаято получилась :\ те у кого в буфере обмена линк на пикчу с надписью "диндридлол" идут нахуй, не так часто таким пиком выигрываешь. nadi это как navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #390 24 июня 2012 (изменено) пикнул инвока,решил играть через ексорт (те кто напишут мол "денди завёл моду,а стадо за ним повторяет - идите нахуй. через поднял-выжег хуйня ваш инвокер, это как АА максить третий спел),посмотрел типо станы в команде есть заебись(хуй там у врки шекл на автокасте просто ), начал 8 0 на изичах .ну и у моих неплохо дела были.фармили все.даже алхимик который был мэин кери, что не могло меня пугать(винрейт на алхимах в мм 42%. ну вы поняли).пацаны включили год-мод,начали исполнять и дохнуть по одному.я тоже в том числе, ебучий дум со своим ультом,акс внезапно появившейся с ебаным блейдмэилом.ну то такэ. собрал бкб, слал их метеором в таверну . соотвественно теряем две стороны.дефим кое как фонтан.убиваем рошана, сносим базу.вообщем в игре было всё, массфайты по кд,байбеки с тп на тревелах, не часто сыграешь такую хорошую игру с ребятами у которых от 100 до 200 побед чёто стена какаято получилась :\ те у кого в буфере обмена линк на пикчу с надписью "диндридлол" идут нахуй, не так часто таким пиком выигрываешь. nadi это как navi больше на VirtusPro.Dread похоже Изменено 24 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #391 24 июня 2012 пикнул инвока,решил играть через ексорт (те кто напишут мол "денди завёл моду,а стадо за ним повторяет - идите нахуй. через поднял-выжег хуйня ваш инвокер, это как АА максить третий спел),посмотрел типо станы в команде есть заебись(хуй там у врки шекл на автокасте просто ), начал 8 0 на изичах .ну и у моих неплохо дела были.фармили все.даже алхимик который был мэин кери, что не могло меня пугать(винрейт на алхимах в мм 42%. ну вы поняли).пацаны включили год-мод,начали исполнять и дохнуть по одному.я тоже в том числе, ебучий дум со своим ультом,акс внезапно появившейся с ебаным блейдмэилом.ну то такэ. собрал бкб, слал их метеором в таверну . соотвественно теряем две стороны.дефим кое как фонтан.убиваем рошана, сносим базу.вообщем в игре было всё, массфайты по кд,байбеки с тп на тревелах, не часто сыграешь такую хорошую игру с ребятами у которых от 100 до 200 побед чёто стена какаято получилась :\ те у кого в буфере обмена линк на пикчу с надписью "диндридлол" идут нахуй, не так часто таким пиком выигрываешь. У морфа за час 180 криповэто вообще как блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #392 24 июня 2012 (изменено) пикнул инвока,решил играть через ексорт (те кто напишут мол "денди завёл моду,а стадо за ним повторяет - идите нахуй. через поднял-выжег хуйня ваш инвокер, это как АА максить третий спел),посмотрел типо станы в команде есть заебись(хуй там у врки шекл на автокасте просто ), начал 8 0 на изичах .ну и у моих неплохо дела были.фармили все.даже алхимик который был мэин кери, что не могло меня пугать(винрейт на алхимах в мм 42%. ну вы поняли).пацаны включили год-мод,начали исполнять и дохнуть по одному.я тоже в том числе, ебучий дум со своим ультом,акс внезапно появившейся с ебаным блейдмэилом.ну то такэ. собрал бкб, слал их метеором в таверну . соотвественно теряем две стороны.дефим кое как фонтан.убиваем рошана, сносим базу.вообщем в игре было всё, массфайты по кд,байбеки с тп на тревелах, не часто сыграешь такую хорошую игру с ребятами у которых от 100 до 200 побед чёто стена какаято получилась :\ те у кого в буфере обмена линк на пикчу с надписью "диндридлол" идут нахуй, не так часто таким пиком выигрываешь. У морфа за час 180 криповэто вообще как блядь?ну как только он появлялся на мапе, я нажимал альт и судорожно кликал его фигурке на минимапе.а там ктото со станом за ним выезжал + санстрайк Изменено 24 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #393 24 июня 2012 Новый топанчик :tusila-zavodila:сейчас ворвусь в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #394 24 июня 2012 Только что напиздючил всех вертом, я классный гиро! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #396 24 июня 2012 Я даже вот гайд написал! Нштк!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149123 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #397 24 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PpUbyyI1ySoрубик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #398 24 июня 2012 Кровь из ушей мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #400 24 июня 2012 как заебал уже этот фурионв каждой ебаной игре пикается, говно конченноесука блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение