Pingvin(007) #4021 4 июля 2012 я не знаю что это нуб доебался до меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4022 4 июля 2012 я когда вижу посты дроеда сперва вздрагиваю а потом вспоминаю что это не вов топанВыйдут панды повторишь :tusila-zavodila: софи класная пошла нахуй из топикаСлышь задрот, а ну не наезжай на неё, а то аниме тебя покарает :tusila-zavodila: iq 5 У меня другой айсикью :tusila-zavodila: Топан другой а шутки те же сукаУ вас спина белая :tusila-zavodila: Извини, не умею как кайзер шутить :< я не знаю что это нуб доебался до меня Я не доебываюсь лол ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4023 4 июля 2012 пингвин го в доту плеич, оцени мой скиллхуевый Масокс и его друзья оценивают твой скилля надеюсь ты рад,что выиграл тогда? 2 друга боник и фурион, 25 минут фармили -боник (лайн топ фармит) Фурион (Лес фармит и ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТ ОТ ТУДА) у меня команда на 27 минуте допёрла,что у них еще есть фурион,который не появлялся в игре :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4024 4 июля 2012 софи класная пошла нахуй из топикаАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4025 4 июля 2012 пингвин го в доту плеич, оцени мой скиллхуевый Масокс и его друзья оценивают твой скилля надеюсь ты рад,что выиграл тогда? 2 друга боник и фурион, 25 минут фармили -боник (лайн топ фармит) Фурион (Лес фармит и ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТ ОТ ТУДА) у меня команда на 27 минуте допёрла,что у них еще есть фурион,который не появлялся в игре :vau:шо ты несешь?какие 2 друга?т.е. учитывая что я на бонике наебашил какой-то там дабле, фурион не вылезал из леса, вы в 4 друга +пудж проебали троим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4026 4 июля 2012 Бля я обоссался с аватарки дроедапипецц, вроде НЯША, А ВРОДЕ БАЛАНАР :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4028 4 июля 2012 Знаю збс :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4030 4 июля 2012 Твой кот хуже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4031 4 июля 2012 не знаю смотрели вы или нет , но сейчас у типов что то пиздец попка подгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4032 4 июля 2012 Софи ответь на лс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4033 4 июля 2012 Шату пиздец. Но скорее всего нам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #4034 4 июля 2012 подсапортил пацанам на лешраке 9 2 20 :tusila-zavodila: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4036 4 июля 2012 Каждый день смотрю за играми шата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4037 4 июля 2012 не знаю смотрели вы или нет , но сейчас у типов что то пиздец попка подгорелаты про эмпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4038 4 июля 2012 включил игру емпайров блова с топориком на клоке с голым троном и выключил dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #4040 4 июля 2012 короче есть тут такой уебак сокол, с которым мы договорились что он мне даст акк на лето а я ему свой шмот,так этот петушок кинул меня и поменял пароль от акка больше всего нравится в нем то что он думает что мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение