Гость omskunreal #4121 4 июля 2012 СЛишком много соло побед ищу лобков чтобы были интересно хотьКто то недавно кукарекал, что в стаке уныло играть. Не помнишь кто? Твой рак не излечить братан Есть разница или играть как шат и скринчики еще постировать Или на похуй хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4123 4 июля 2012 играл вчера на сфе против мудаков 700+ победу нас конечно команда богов <500 победпочти выйгралите 400 побед по дефолту слабый?диапазон примерно ~400 и меньше у противников 1 только с 380 побед, остальные 600+очень справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4124 4 июля 2012 играл вчера на сфе против мудаков 700+ победу нас конечно команда богов <500 победпочти выйгралите 400 побед по дефолту слабый?диапазон примерно ~400 и меньшеу противников 1 только с 380 побед, остальные 600+очень справедливо встречаю лобков больше 1к игр это автовин лул такие вы гомодрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4125 4 июля 2012 что делает/даёт Strange Modifier: Gold Spent? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4126 4 июля 2012 лол 57 крипов Т________ТУ кого?дроед, ты мой любимый юзер пд с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4127 4 июля 2012 (изменено) СЛишком много соло побед ищу лобков чтобы были интересно хотьКто то недавно кукарекал, что в стаке уныло играть. Не помнишь кто? Твой рак не излечить братан Есть разница или играть как шат и скринчики еще постировать Или на похуй хуйней страдатьбля чувак сколько я играл игр на похуй ты еще столько раз даже со своим писюном не поигралв 5 рашн ретардовэто не ап го го го проты играешь по фану , а враги со смоками вардами ченами трипламикогда ты бегаешь не можешь ни кого убить и тупо сосешь хуй на картетут нет никакого фанакогда напряженные игры по 50 минут с одинаковым счетемвот тут интересно игратьну или хотя бы каких супер про убивать чсв себе повышать им убавлять :tusila-zavodila: Изменено 4 июля 2012 пользователем anN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4128 4 июля 2012 Ну кидаешь на стренч шмотку и она показывает кроме основного свойства еще сколько бабла ты потратил на итемы Ну видимо тебе позволено без вардов только сосать хуй на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #4129 4 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5wrsQt9F738&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4130 4 июля 2012 шат даун ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4131 4 июля 2012 лол 57 крипов Т________ТУ кого?дроед, ты мой любимый юзер пд с этого момента Что что?? Вы пугаете меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4133 4 июля 2012 posle streak 12 lyzov v lp, nakonec ydalos vubratsja iz etogo govnisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4134 4 июля 2012 ищет игру 5 минут без лп это норм? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4135 4 июля 2012 ЛП прошло пойду в дотцку поиграю после суток воздержания :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4136 4 июля 2012 ищет игру 5 минут без лп это норм?да хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4137 4 июля 2012 я хз ты такой класнный , 0 ебаный и чето тут панты раскинул ТЫ LS даддаа сирота форева Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4138 4 июля 2012 что делает/даёт Strange Modifier: Gold Spent? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4140 4 июля 2012 шат возьми поиграть заебаля охуенныйпросто мне не везетну прям пиздец не везет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение