Pingvin(007) #402 24 июня 2012 уже какую рубиком игру не могу ВИН ЧТО ТАКОЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #403 24 июня 2012 уже какую рубиком игру не могу ВИН ЧТО ТАКОЕне играл рубиком:Dа у тебя вроде лоу приор не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #404 24 июня 2012 пикнул инвока,решил играть через ексорт (те кто напишут мол "денди завёл моду,а стадо за ним повторяет - идите нахуй. через поднял-выжег хуйня ваш инвокер, это как АА максить третий спел),посмотрел типо станы в команде есть заебись(хуй там у врки шекл на автокасте просто ), начал 8 0 на изичах .ну и у моих неплохо дела были.фармили все.даже алхимик который был мэин кери, что не могло меня пугать(винрейт на алхимах в мм 42%. ну вы поняли).пацаны включили год-мод,начали исполнять и дохнуть по одному.я тоже в том числе, ебучий дум со своим ультом,акс внезапно появившейся с ебаным блейдмэилом.ну то такэ. собрал бкб, слал их метеором в таверну . соотвественно теряем две стороны.дефим кое как фонтан.убиваем рошана, сносим базу.вообщем в игре было всё, массфайты по кд,байбеки с тп на тревелах, не часто сыграешь такую хорошую игру с ребятами у которых от 100 до 200 побед чёто стена какаято получилась :\ те у кого в буфере обмена линк на пикчу с надписью "диндридлол" идут нахуй, не так часто таким пиком выигрываешь. инвокер через ексорт уже стал априори жёстким инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #405 24 июня 2012 ура 1 раз вин в стате 2 доты посмотрите Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #406 24 июня 2012 (изменено) пикнул инвока,решил играть через ексорт (те кто напишут мол "денди завёл моду,а стадо за ним повторяет - идите нахуй. через поднял-выжег хуйня ваш инвокер, это как АА максить третий спел),посмотрел типо станы в команде есть заебись(хуй там у врки шекл на автокасте просто ), начал 8 0 на изичах .ну и у моих неплохо дела были.фармили все.даже алхимик который был мэин кери, что не могло меня пугать(винрейт на алхимах в мм 42%. ну вы поняли).пацаны включили год-мод,начали исполнять и дохнуть по одному.я тоже в том числе, ебучий дум со своим ультом,акс внезапно появившейся с ебаным блейдмэилом.ну то такэ. собрал бкб, слал их метеором в таверну . соотвественно теряем две стороны.дефим кое как фонтан.убиваем рошана, сносим базу.вообщем в игре было всё, массфайты по кд,байбеки с тп на тревелах, не часто сыграешь такую хорошую игру с ребятами у которых от 100 до 200 побед чёто стена какаято получилась :\ те у кого в буфере обмена линк на пикчу с надписью "диндридлол" идут нахуй, не так часто таким пиком выигрываешь. инвокер через ексорт уже стал априори жёстким инвокером просто 90% пд думают, что инкоер через Е, стал чаще играть, только потому, что Денди так начал играть,а не потому что апнули спелы которые через Е,и понерфили через Q Изменено 24 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #407 24 июня 2012 не не опять вьбал сука Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #410 24 июня 2012 ДИМКАСЯНУ ТОП РОФЛИРА ЫЫЫЫ ЫЫ Ы Ы Ысам пошутил - сам посмеялсявсе как надоПрямо как касперЯ всегда смеюсь над шутками каспераон классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #411 24 июня 2012 ДИМКАСЯНУ ТОП РОФЛИРА ЫЫЫЫ ЫЫ Ы Ы Ысам пошутил - сам посмеялсявсе как надоПрямо как касперЯ всегда смеюсь над шутками каспераон классный сейм Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #413 24 июня 2012 КАКОЙ ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АЙТЕМ ДЛЯ ОМНИКА ???? НУ КОНЕЧНО ЖЕРАДИАНСконченный омник, ебаное дно купил радианс и нихуя не делал, хуесосина блятьзарепорите его, такие уебища из лоуприорити не должны выходить 22156647 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #414 24 июня 2012 КАКОЙ ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АЙТЕМ ДЛЯ ОМНИКА ???? НУ КОНЕЧНО ЖЕРАДИАНСконченный омник, ебаное дно купил радианс и нихуя не делал, хуесосина блятьзарепорите его, такие уебища из лоуприорити не должны выходить 22156647+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #415 24 июня 2012 (изменено) лучший аппарат вселенной и лешрак офк Изменено 24 июня 2012 пользователем Ya_i_est'_lexussss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #416 24 июня 2012 (изменено) за 5 пачек крипов у морты КС ПРОСТО 4 КРИПА и она мне говорит ГИВ МИ ФАРМвокер слил мид тини, сс был 1 раз и тот не вовремя. Накормил тини и стал афкшд и рубик не могли убить АЛХИМИКА БЛЯТЬ который стоял солоуже 3 луза за сегодня просто блять одна игра охуительней другой Изменено 24 июня 2012 пользователем Architect Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #417 24 июня 2012 У МЕНЯ НОЛЬ ЛИВОВЯ БЛЯТЬ ДАЖЕ КОГДА ЕБАТЬ ХОЧУ ЛИВАНУТьПОДДЕРЖИВАЮ СЕБЯ ТЕМ, ЧТО МНЕ ДАДУТ ИКСПЫ И МОЖЕТ БЫТЬ АЙТЭМ НА ЗЛО ВРАГАМ И СОЮЗНИКАМА ВЫ БЛЯТЬ ЛИВ ЛИВ ЛП ЛПЛП ЛП ЛП""У МЕНЯ ЛП на 3 недели АХАХХА""А у меня лп на 1243124 дней ахахах"ДА УЕБКИ ВЫ ВСЕ С ЛППИШУТ ТУТ В ТОПИКЕ, НОЮТ, А КАК ВСТРЕТИШЬ В ДОТЕ, ТАК СРАЗУ УЕБОК С РУССКИМ НИКОМ АЛЯ "Я СПЕПАША ЕБАШУ В КАШУ"кстати,ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #418 24 июня 2012 У МЕНЯ НОЛЬ ЛИВОВЯ БЛЯТЬ ДАЖЕ КОГДА ЕБАТЬ ХОЧУ ЛИВАНУТьПОДДЕРЖИВАЮ СЕБЯ ТЕМ, ЧТО МНЕ ДАДУТ ИКСПЫ И МОЖЕТ БЫТЬ АЙТЭМ НА ЗЛО ВРАГАМ И СОЮЗНИКАМА ВЫ БЛЯТЬ ЛИВ ЛИВ ЛП ЛПЛП ЛП ЛП""У МЕНЯ ЛП на 3 недели АХАХХА""А у меня лп на 1243124 дней ахахах"ДА УЕБКИ ВЫ ВСЕ С ЛППИШУТ ТУТ В ТОПИКЕ, НОЮТ, А КАК ВСТРЕТИШЬ В ДОТЕ, ТАК СРАЗУ УЕБОК С РУССКИМ НИКОМ АЛЯ "Я СПЕПАША ЕБАШУ В КАШУ"кстати,ты прав;Dne livau! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #419 24 июня 2012 имею 7 ливов и только потому что игра зависает а ебучие союзники не могут поставить паузу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #420 24 июня 2012 ливерки ебаные Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение