RiZZyIcc #4323 5 июля 2012 Наказал рандом-вивером :tusila-zavodila: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4324 5 июля 2012 денис чебурек царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4325 5 июля 2012 бля ебать у вас тут Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4327 5 июля 2012 иди овец еби пока лп Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4329 5 июля 2012 маленькая жопа хача пригорелаути пути Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4330 5 июля 2012 )))))))лол откуда в тебе столько желчи?в последнее время ты стал очень много агритьнаверно травма психологическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4331 5 июля 2012 травм точно не былоя никого не агрю в принципе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4334 5 июля 2012 а я 0.5████──█──█─███─█───█─████──██─██─█──█──█───█─██──██─█─██──█──█─█─█─████──██─█──█──█──█████─█████──█──█─███──█─█──███ ███─████──████─█──█─████─████───█──██─█──█─██─█─█──█─████─████──████─█─██─█──█─████───█──██─█──█─█──█─█──█─████─████──█──█─█──█─████─███ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4335 5 июля 2012 пингвин же слабак, хули он выебывается? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4336 5 июля 2012 Ну расл то другое дело ХВАХХЫХАВХЫХАЗЫХАВЫХАХЫЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4337 5 июля 2012 кто бы пиздел,а ты бы щенок помолчал. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4338 5 июля 2012 попался против знакомых - выебал - факе - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4339 5 июля 2012 ахахаххфаыфталфтыдотодоаттфолаыадтылаьтфафыааф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4340 5 июля 2012 Решил ввести правило, что буду стопать после первого лузаНарушил его сегодня дважды-3 стрикПОХОЖЕ ОНО РАБОТАЕТ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение