[AF]Sasori #4561 5 июля 2012 ну значит на этом новом говне будут играть пацаны вроде хонеров и школьников не знающих язык :tusila-zavodila:Те самые школьники подумают что-то вроде "Че я буду играть на русском серве, я че лох что-ли? пойду-ка я на европу/сша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4562 5 июля 2012 ну значит на этом новом говне будут играть пацаны вроде хонеров и школьников не знающих язык :tusila-zavodila:шведские и русские школьники, не знающий английский :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4563 5 июля 2012 там сразу налетели уебки расисты го пиздить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4564 5 июля 2012 ну типо у меня что на европу , что на рашку пинг одинаковый , так что я не вижу смысла играть на рус серверетолько лишь потому что валве его сделали , чтобы буржуи перестали флеймить как маленькие истеричные девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4565 5 июля 2012 там сразу налетели уебки расисты го пиздить ихв пизду этих буржиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4570 5 июля 2012 на швецию пинг 5У меня 120, как и на европу. Ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4571 5 июля 2012 У врагов шторм ам в пике, пикаю бса, только для того чтобы их законтрить. В итоге проёбываю из-за того что когда шторм и ам уже просто от каждого шороха сразу улетают никак их не загангать короче ёбаный ск с даггером не может дать даггер стан чтобы я успевал добегать и вешать сало. Ну в итоге шторм бкб, влетает на ск в замесе, ам 5 слотов. Наши все бомжи ебаные. ГГ ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4572 5 июля 2012 ну типо у меня что на европу , что на рашку пинг одинаковый , так что я не вижу смысла играть на рус серверетолько лишь потому что валве его сделали , чтобы буржуи перестали флеймить как маленькие истеричные девочкиБратиш, как дела, как житуха?Шпилишь номр не? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4573 5 июля 2012 Sasori' timestamp='1341528931' post='8688356']на швецию пинг 5У меня 120, как и на европу. Ты где живешь? Самый западный областной центр страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4574 6 июля 2012 вы бля все петушки матчмейкинга, кроме моих друзей в стиме, да я под облепиховым маслом, остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4575 6 июля 2012 нет ты под ягой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #4576 6 июля 2012 вы бля все петушки матчмейкинга, кроме моих друзей в стиме, да я под облепиховым маслом, остальные раки норм ещё бы немного не фидили то потащили бы. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4577 6 июля 2012 connecting to the dota2 network после выйгранной игры на рандом войде с 4 батлфури.... game cashe проверял, стим рестартил, с другого акк заходил, нехуя не помогает, ватафак мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4578 6 июля 2012 вы бля все петушки матчмейкинга, кроме моих друзей в стиме, да я под облепиховым маслом, остальные раки норм ещё бы немного не фидили то потащили бы.ты мой соломид я твой фидакгде шат блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4579 6 июля 2012 дота лежит? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение