SnakZz #442 24 июня 2012 не ну вчера квапак, был зачетный денек, все анскиллы доты за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #443 24 июня 2012 какого хуя саунд пропал?кто?саунд http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #444 24 июня 2012 Лучше поздно чем никогда написать эту стори. Абузим короче паб в четвером. Я , Телур, Казик и +1 с канала продоты. Пока не проигрываем, и тут начинается игра. Казик по дефолту берет Фуриона, Телур по дефолту снайпера (НАХУЯ ГРР). Пикается на мид потма. Я беру ВРку, и как сапорт раста вьезжает. Я иду на соло хард, РЕШИЛ подратся с венгой подошел чк и я отдал фб как хуй. И сразу видно что игра не клеится. Че то мы умираем, хуйню творим, казик пытается гангать а ПОТМА стоит фармит на миде. ЧК фрифармит на линии, Наикс фрифармит в лесу.И все у нас не оченьНаступает минута 30-ая. Нас ебут, выходит Наикс гангает , они ходят в смоке, короче Аналят нас. На 30ой минуте наши Снайпер и Потма (котрые раскрываются поздно) демонстрируют царский миньет ихнему чаосу + Наиксу+ думу (который просто танковал и давал ульту). У нас -мораль в чате, нам сносят сторону без особых сопротивлений. И еще кстати забыл сказать про рубика, У КОТОРОГО БЫЛ БЛУДСТОУН И ТАРАСКА БЛЯТЬ. Уже ясно что проебали (просто я вот смотрю на скрин, и там кажется что мы как будто выйгрывали хотя мы хуесосили жестко). Ну вот, и мы с Казиком решаем собрать 2 хекса, и молим наших лейтов просто фармить и не дратся до той минуты когда будет 2 хекса, ну мы фармим, лейты по тихой фармят (Миране то норм, но Снайпер при фарме пару раз сдыхает от гангающего чк+ венги). Ну и наконецто мы собираем их , 2 заветных хекса. Враги играют на расслабоне, -1 лайн да и Наикс уже расфижен. И тут мы в крысу забираем Рошана и началось. КАМБЭКИ, ПЕРЕВОРОТЫ, МАЛАФЬЯ по карте летает. В драке наикс олвэйс в хексе, Чаос тоже (ибо еще раста есть) и мы начинаем череду переворотов. Враги опешили, и мы стали дратся. Смоки, летает фурион, хексы , спруты + шейклы вся хуйня, победа нам все равно легко не досталась ибо мы переворачивали игру до 50 минуты. А на 50-ой минуте уже Снайпер + Потма не очень то хотят отпускать, идем пушить Наикс тп-шится на товер получает хекс умирает за секунды 3, мы все нахуй сносим всех убиваем пишем в чат 'GG YEBKI' и ливаем. :D Скрин Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #445 24 июня 2012 результат ночного марафонахоть винрейт поднял на шторме и тайде вообще царь похуй на штормаа за арбуза от меня требовался только ультмог бы офк стилить фраги гашем, но отдавал все керри prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #446 24 июня 2012 Лучше поздно чем никогда написать эту стори. Абузим короче паб в четвером. Я , Телур, Казик и +1 с канала продоты. Пока не проигрываем, и тут начинается игра. Казик по дефолту берет Фуриона, Телур по дефолту снайпера (НАХУЯ ГРР). Пикается на мид потма. Я беру ВРку, и как сапорт раста вьезжает. Я иду на соло хард, РЕШИЛ подратся с венгой подошел чк и я отдал фб как хуй. И сразу видно что игра не клеится. Че то мы умираем, хуйню творим, казик пытается гангать а ПОТМА стоит фармит на миде. ЧК фрифармит на линии, Наикс фрифармит в лесу.И все у нас не оченьНаступает минута 30-ая. Нас ебут, выходит Наикс гангает , они ходят в смоке, короче Аналят нас. На 30ой минуте наши Снайпер и Потма (котрые раскрываются поздно) демонстрируют царский миньет ихнему чаосу + Наиксу+ думу (который просто танковал и давал ульту). У нас -мораль в чате, нам сносят сторону без особых сопротивлений. И еще кстати забыл сказать про рубика, У КОТОРОГО БЫЛ БЛУДСТОУН И ТАРАСКА БЛЯТЬ. Уже ясно что проебали (просто я вот смотрю на скрин, и там кажется что мы как будто выйгрывали хотя мы хуесосили жестко). Ну вот, и мы с Казиком решаем собрать 2 хекса, и молим наших лейтов просто фармить и не дратся до той минуты когда будет 2 хекса, ну мы фармим, лейты по тихой фармят (Миране то норм, но Снайпер при фарме пару раз сдыхает от гангающего чк+ венги). Ну и наконецто мы собираем их , 2 заветных хекса. Враги играют на расслабоне, -1 лайн да и Наикс уже расфижен. И тут мы в крысу забираем Рошана и началось. КАМБЭКИ, ПЕРЕВОРОТЫ, МАЛАФЬЯ по карте летает. В драке наикс олвэйс в хексе, Чаос тоже (ибо еще раста есть) и мы начинаем череду переворотов. Враги опешили, и мы стали дратся. Смоки, летает фурион, хексы , спруты + шейклы вся хуйня, победа нам все равно легко не досталась ибо мы переворачивали игру до 50 минуты. А на 50-ой минуте уже Снайпер + Потма не очень то хотят отпускать, идем пушить Наикс тп-шится на товер получает хекс умирает за секунды 3, мы все нахуй сносим всех убиваем пишем в чат 'GG YEBKI' и ливаем. :D Скрин прохладная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #447 24 июня 2012 (изменено) полный пиииииииииииииииииииздецрешил сыграть опять же ММну такой пошел веавером стоять с вено,ну думаю шарящий пацан,посапортит мне,НУ вено оказался русским выблядком,который ВСЮ ИГРУ НА ЛАЙНЕ АВТОАТАЧИЛ МОИХ КРИПОВ,я ваще хз как я нафармил чутка,тем временем на Низу у наших пацанов было по 0-5ну я думаю ГГ ВП Блять КОРОЧЕ НАДО ММ С КЕМ-ТО MASOXBRO СТИМБуду вам сапортить,если вы норм Изменено 24 июня 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #448 24 июня 2012 пикаю джагера по кд собираю 4 бф выигрываю доту :tusila-zavodila: с ульты -4 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #449 24 июня 2012 писюны,мой тенкер не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #450 24 июня 2012 пикаю джагера по кд собираю 4 бф выигрываю доту :tusila-zavodila: с ульты -4 :tusila-zavodila:Хммммммв тебя 1 дизэйбл и ты труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #451 24 июня 2012 http://steamcommunity.com/id/co_ol_story_broнарод, репорт выблядка пж, не поленитесь, он заебал со своим мамоебством и сосанием всю игру, выблядки сами стаком из 5 человек играли и выебывались всю игру. 22177846 айди матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #452 24 июня 2012 блятьсовсем ебанутыетеперь и антимага в мм пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #455 24 июня 2012 Лучше поздно чем никогда написать эту стори. Абузим короче паб в четвером. Я , Телур, Казик и +1 с канала продоты. Пока не проигрываем, и тут начинается игра. Казик по дефолту берет Фуриона, Телур по дефолту снайпера (НАХУЯ ГРР). Пикается на мид потма. Я беру ВРку, и как сапорт раста вьезжает. Я иду на соло хард, РЕШИЛ подратся с венгой подошел чк и я отдал фб как хуй. И сразу видно что игра не клеится. Че то мы умираем, хуйню творим, казик пытается гангать а ПОТМА стоит фармит на миде. ЧК фрифармит на линии, Наикс фрифармит в лесу.И все у нас не оченьНаступает минута 30-ая. Нас ебут, выходит Наикс гангает , они ходят в смоке, короче Аналят нас. На 30ой минуте наши Снайпер и Потма (котрые раскрываются поздно) демонстрируют царский миньет ихнему чаосу + Наиксу+ думу (который просто танковал и давал ульту). У нас -мораль в чате, нам сносят сторону без особых сопротивлений. И еще кстати забыл сказать про рубика, У КОТОРОГО БЫЛ БЛУДСТОУН И ТАРАСКА БЛЯТЬ. Уже ясно что проебали (просто я вот смотрю на скрин, и там кажется что мы как будто выйгрывали хотя мы хуесосили жестко). Ну вот, и мы с Казиком решаем собрать 2 хекса, и молим наших лейтов просто фармить и не дратся до той минуты когда будет 2 хекса, ну мы фармим, лейты по тихой фармят (Миране то норм, но Снайпер при фарме пару раз сдыхает от гангающего чк+ венги). Ну и наконецто мы собираем их , 2 заветных хекса. Враги играют на расслабоне, -1 лайн да и Наикс уже расфижен. И тут мы в крысу забираем Рошана и началось. КАМБЭКИ, ПЕРЕВОРОТЫ, МАЛАФЬЯ по карте летает. В драке наикс олвэйс в хексе, Чаос тоже (ибо еще раста есть) и мы начинаем череду переворотов. Враги опешили, и мы стали дратся. Смоки, летает фурион, хексы , спруты + шейклы вся хуйня, победа нам все равно легко не досталась ибо мы переворачивали игру до 50 минуты. А на 50-ой минуте уже Снайпер + Потма не очень то хотят отпускать, идем пушить Наикс тп-шится на товер получает хекс умирает за секунды 3, мы все нахуй сносим всех убиваем пишем в чат 'GG YEBKI' и ливаем. :D Скрин ну даНАЙКС ТО ФРИФАРМИЛ АХУЕТЬ КАК 300 ГПМИ ЦК ТОЖЕ НА ФРИФАРМЕ 300 заимел :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #456 24 июня 2012 <3 matchmakingнорм стрикуешь [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #457 24 июня 2012 <3 matchmakingплс чтоза хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #458 24 июня 2012 владеул классный отвечаю только упоротый \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #459 24 июня 2012 что за нефарт,все игры снгшные уёбки портят,был стрик +8,теперь -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #460 24 июня 2012 блятьсовсем ебанутыетеперь и антимага в мм пикаютНИХУЯ СЕБЕА СФА ЕЩЕ НЕ ПИКАЮТ?СЛУХ, КОГДА ПИКНУТ ЦМКУ В ПАБЕ, ТОГДА МНЕ СКАЖИ, Я РАЗБЕРУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение