Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 6

Рекомендованные сообщения

какого хуя саунд пропал?

кто?

2660.gif

Поделиться сообщением

не ну вчера квапак, был зачетный денек, все анскиллы доты за нас :trollface:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Лучше поздно чем никогда написать эту стори.

Абузим короче паб в четвером. Я , Телур, Казик и +1 с канала продоты. Пока не проигрываем, и тут начинается игра. Казик по дефолту берет Фуриона, Телур по дефолту снайпера (НАХУЯ ГРР). Пикается на мид потма. Я беру ВРку, и как сапорт раста вьезжает. Я иду на соло хард, РЕШИЛ подратся с венгой подошел чк и я отдал фб как хуй. И сразу видно что игра не клеится. Че то мы умираем, хуйню творим, казик пытается гангать а ПОТМА стоит фармит на миде. ЧК фрифармит на линии, Наикс фрифармит в лесу.И все у нас не очень

Наступает минута 30-ая. Нас ебут, выходит Наикс гангает , они ходят в смоке, короче Аналят нас. На 30ой минуте наши Снайпер и Потма (котрые раскрываются поздно) демонстрируют царский миньет ихнему чаосу + Наиксу+ думу (который просто танковал и давал ульту). У нас -мораль в чате, нам сносят сторону без особых сопротивлений. И еще кстати забыл сказать про рубика, У КОТОРОГО БЫЛ БЛУДСТОУН И ТАРАСКА БЛЯТЬ. Уже ясно что проебали (просто я вот смотрю на скрин, и там кажется что мы как будто выйгрывали хотя мы хуесосили жестко). Ну вот, и мы с Казиком решаем собрать 2 хекса, и молим наших лейтов просто фармить и не дратся до той минуты когда будет 2 хекса, ну мы фармим, лейты по тихой фармят (Миране то норм, но Снайпер при фарме пару раз сдыхает от гангающего чк+ венги). Ну и наконецто мы собираем их , 2 заветных хекса. Враги играют на расслабоне, -1 лайн да и Наикс уже расфижен. И тут мы в крысу забираем Рошана и началось. КАМБЭКИ, ПЕРЕВОРОТЫ, МАЛАФЬЯ по карте летает. В драке наикс олвэйс в хексе, Чаос тоже (ибо еще раста есть) и мы начинаем череду переворотов. Враги опешили, и мы стали дратся. Смоки, летает фурион, хексы , спруты + шейклы вся хуйня, победа нам все равно легко не досталась ибо мы переворачивали игру до 50 минуты. А на 50-ой минуте уже Снайпер + Потма не очень то хотят отпускать, идем пушить Наикс тп-шится на товер получает хекс умирает за секунды 3, мы все нахуй сносим всех убиваем пишем в чат 'GG YEBKI' и ливаем. :D

Скрин

99DF7260E2032B91E02733D5DC254C92762B9708

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

результат ночного марафона

хоть винрейт поднял :rickroll:

48062a1ab01f.jpg

на шторме и тайде вообще царь :fie:

похуй на шторма

а за арбуза от меня требовался только ульт

мог бы офк стилить фраги гашем, но отдавал все керри

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Абузим короче паб в четвером. Я , Телур, Казик и +1 с канала продоты. Пока не проигрываем, и тут начинается игра. Казик по дефолту берет Фуриона, Телур по дефолту снайпера (НАХУЯ ГРР). Пикается на мид потма. Я беру ВРку, и как сапорт раста вьезжает. Я иду на соло хард, РЕШИЛ подратся с венгой подошел чк и я отдал фб как хуй. И сразу видно что игра не клеится. Че то мы умираем, хуйню творим, казик пытается гангать а ПОТМА стоит фармит на миде. ЧК фрифармит на линии, Наикс фрифармит в лесу.И все у нас не очень

Наступает минута 30-ая. Нас ебут, выходит Наикс гангает , они ходят в смоке, короче Аналят нас. На 30ой минуте наши Снайпер и Потма (котрые раскрываются поздно) демонстрируют царский миньет ихнему чаосу + Наиксу+ думу (который просто танковал и давал ульту). У нас -мораль в чате, нам сносят сторону без особых сопротивлений. И еще кстати забыл сказать про рубика, У КОТОРОГО БЫЛ БЛУДСТОУН И ТАРАСКА БЛЯТЬ. Уже ясно что проебали (просто я вот смотрю на скрин, и там кажется что мы как будто выйгрывали хотя мы хуесосили жестко). Ну вот, и мы с Казиком решаем собрать 2 хекса, и молим наших лейтов просто фармить и не дратся до той минуты когда будет 2 хекса, ну мы фармим, лейты по тихой фармят (Миране то норм, но Снайпер при фарме пару раз сдыхает от гангающего чк+ венги). Ну и наконецто мы собираем их , 2 заветных хекса. Враги играют на расслабоне, -1 лайн да и Наикс уже расфижен. И тут мы в крысу забираем Рошана и началось. КАМБЭКИ, ПЕРЕВОРОТЫ, МАЛАФЬЯ по карте летает. В драке наикс олвэйс в хексе, Чаос тоже (ибо еще раста есть) и мы начинаем череду переворотов. Враги опешили, и мы стали дратся. Смоки, летает фурион, хексы , спруты + шейклы вся хуйня, победа нам все равно легко не досталась ибо мы переворачивали игру до 50 минуты. А на 50-ой минуте уже Снайпер + Потма не очень то хотят отпускать, идем пушить Наикс тп-шится на товер получает хекс умирает за секунды 3, мы все нахуй сносим всех убиваем пишем в чат 'GG YEBKI' и ливаем. :D

Скрин

прохладная история

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

полный пиииииииииииииииииииздец

решил сыграть опять же ММ

ну такой пошел веавером стоять с вено,ну думаю шарящий пацан,посапортит мне,НУ вено оказался русским выблядком,который ВСЮ ИГРУ НА ЛАЙНЕ АВТОАТАЧИЛ МОИХ КРИПОВ,я ваще хз как я нафармил чутка,тем временем на Низу у наших пацанов было по 0-5

ну я думаю ГГ ВП Блять

0ae469a4816b.jpg

КОРОЧЕ НАДО ММ С КЕМ-ТО MASOXBRO СТИМ

Буду вам сапортить,если вы норм

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

пикаю джагера по кд собираю 4 бф выигрываю доту :tusila-zavodila: с ульты -4 :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

писюны,

мой тенкер не контрица

Поделиться сообщением

пикаю джагера по кд собираю 4 бф выигрываю доту :tusila-zavodila: с ульты -4 :tusila-zavodila:

Хмммммм

в тебя 1 дизэйбл и ты труп

2660.gif

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/co_ol_story_bro

народ, репорт выблядка пж, не поленитесь, он заебал со своим мамоебством и сосанием всю игру, выблядки сами стаком из 5 человек играли и выебывались всю игру.

F49D852BD469578FB9C0BDF504AC64B8910AAD2E

22177846 айди матча.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

блять

совсем ебанутые

теперь и антимага в мм пикают

Поделиться сообщением

2204155.jpg

<3 matchmaking

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

а матчмейкинг тебя нет :avtorklif:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Скрин

ну да

НАЙКС ТО ФРИФАРМИЛ АХУЕТЬ КАК 300 ГПМ

И ЦК ТОЖЕ НА ФРИФАРМЕ 300 заимел :avtorklif:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

2204155.jpg

<3 matchmaking

плс чтоза хуйня

Поделиться сообщением

владеул классный отвечаю

только упоротый

\

Поделиться сообщением

что за нефарт,все игры снгшные уёбки портят,был стрик +8,теперь -6 :fffuuu:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

блять

совсем ебанутые

теперь и антимага в мм пикают

НИХУЯ СЕБЕ

А СФА ЕЩЕ НЕ ПИКАЮТ?

СЛУХ, КОГДА ПИКНУТ ЦМКУ В ПАБЕ, ТОГДА МНЕ СКАЖИ, Я РАЗБЕРУСЬ

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...