Graf_Vishenka #4601 6 июля 2012 (изменено) я паспорт поменяю и в дотан ластуха пидорас <3 и типо я такой буду котрить зомби знаю одно гера скажи плз, я тока бристла знаю =(раста змейки ставиш и томбу пиу пиу мб шейкер? куча зомбиков врыв ,ульт всем пизда Изменено 6 июля 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #4602 6 июля 2012 я паспорт поменяю и в дотан ластуха пидорас <3 и типо я такой буду котрить зомби знаю одно гера скажи плз, я тока бристла знаю =(раста змейки ставиш и томбу пиу пиулешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4603 6 июля 2012 не, реалли задался вопросом,какие герои контрят зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4605 6 июля 2012 я паспорт поменяю и в дотан ластуха пидорас <3 и типо я такой буду котрить зомби знаю одно гера скажи плз, я тока бристла знаю =(раста змейки ставиш и томбу пиу пиу мб шейкер? куча зомбиков врыв ,ульт всем пиздаули шейкера не действует на маленьких зомбиков In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4606 6 июля 2012 я паспорт поменяю и в дотан ластуха пидорас <3 и типо я такой буду котрить зомби знаю одно гера скажи плз, я тока бристла знаю =(раста змейки ставиш и томбу пиу пиулешрак ах ,да леший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4608 6 июля 2012 такой вопрос, в д2 у рейнджов лайфстил с скади стакается? кто тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4609 6 июля 2012 в д2 все стакается In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4610 6 июля 2012 кроме шуток ща буду жареть на бристобеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4611 6 июля 2012 кроме шутокща буду жареть на бристобеке если только на его брате баре -__-( если дота 2 имеется ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4612 6 июля 2012 (изменено) кунка же контрит пидарасиков зомби мини абуз для троих: кароче берется акс вл и зомби в изи лайнзаходите за товер ставите томбу (можно не сразу)акс танкует вл хилитна второй минуте минус таверне америка конечно, но мб кто то не знает Изменено 6 июля 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4613 6 июля 2012 кунка же контрит пидарасиков зомби мини абуз для троих: кароче берется акс вл и зомби в изи лайнзаходите за товер ставите томбу (можно не сразу)акс танкует вл хилитна второй минуте минус таверне америка конечно, но мб кто то не знаеткакая америка еблан тут все русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4615 6 июля 2012 кунка же контрит пидарасиков зомби мини абуз для троих: кароче берется акс вл и зомби в изи лайнзаходите за товер ставите томбу (можно не сразу)акс танкует вл хилитна второй минуте минус таверне америка конечно, но мб кто то не знаеткакая америка еблан тут все русские есть такое выражение "не америку открыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4616 6 июля 2012 JARKO PPC FINYA ULT JMI ! ты слоупок уже как 2 года, а может и 3. хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4617 6 июля 2012 кунка же контрит пидарасиков зомби мини абуз для троих: кароче берется акс вл и зомби в изи лайнзаходите за товер ставите томбу (можно не сразу)акс танкует вл хилитна второй минуте минус таверне америка конечно, но мб кто то не знаеткакая америка еблан тут все русские есть такое выражение "не америку открыл"аааааааааалол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4618 6 июля 2012 где ж я так нагрешил зомби плавает в кале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4619 6 июля 2012 хах-хавообще то выражение выглядит так"ОТКРЫЛ АМЕРИКУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4620 6 июля 2012 хах-хавообще то выражение выглядит так"ОТКРЫЛ АМЕРИКУ" открыл банку сгущёнки , вроде так как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение