квапак #4621 6 июля 2012 дубас- пидарас, а я ам пикер AXE КОНТРИТ ЗОМБАКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4622 6 июля 2012 твоя мать сегодня открыла черный ход для меня если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4623 6 июля 2012 вы о чем, черри поппер? http://www.youtube.com/watch?v=iqT0iFZifgw&feature=relatedБтв играю в доту под эту музяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4624 6 июля 2012 ха-ха кто то еще выкладывает игры против дубаса и анстопа так еще и в 1 команде они по отдельности фрилуз для своей команды так тут еще и комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4625 6 июля 2012 кстати, я считаю подлым создавать сервер для русских и скандинавовне повезло скандинавам никогда не буду играть на дота2@икап И бля если играть на русском сервере, то никогда не попадешься с профессионалами, так что стокхолм сервер давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4626 6 июля 2012 уже коплю на ахуенный прокси ченжер а то еще все как с хоном получится будет очень не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4627 6 июля 2012 уже коплю на ахуенный прокси ченжер а то еще все как с хоном получитсябудет очень не приятномного накопил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4628 6 июля 2012 (изменено) шат спалили вертолета котра зомби 3 скилл ( шат хуйло хейт хейт хейт ) Изменено 6 июля 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4629 6 июля 2012 НЕПРИЯТНО ПИШЕТСЯ СЛИТО, БЫДЛО ЕБАНОЕ причиназа мамку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4630 6 июля 2012 даун ебанный про мамку не тебе писал сгари в аду тварь и не надейся на быструю смерть мудила :tusila-zavodila: а вообще зомби мой коронка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4631 6 июля 2012 ну я выложил скрин с АМом, а ты сразу про мамку, ну я такой подумал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4632 6 июля 2012 ЗАЕБИСЬ В ММе РУ СЕРВ ГОГОГО ВСЕ ТУДА! хоть на европе можно будет норм поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4633 6 июля 2012 расл даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4636 6 июля 2012 Не ждите врывов от всяких квапаков димкосянов, добавили же не ксиков всяких, а просто хороших.че за ксик? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4637 6 июля 2012 пингвин когда на улицу выходить будешь одень свой костюм, чтобы тебя в зоопарк упекли https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4638 6 июля 2012 кстати, я считаю подлым создавать сервер для русских и скандинавовне повезло скандинавам никогда не буду играть на дота2@икап И бля если играть на русском сервере, то никогда не попадешься с профессионалами, так что стокхолм сервер давай досвидания лол , только сейчас заметил появления ру сервера, благо галочка сама автоматом не отметилась. вальвы грубую ошибку допустили что создали ру серв. на нем ни один нормальный dude играть не будет. тут только если так делать:ЛИВНУЛ-> ЛОУ ПРИОРИТИ-> ПЕРМ РУ СЕРВ ОНЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4639 6 июля 2012 расл закрой пасть плиз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4640 6 июля 2012 Не ждите врывов от всяких квапаков димкосянов, добавили же не ксиков всяких, а просто хороших.че за ксик?наверное он имеет ввиду фармеровну всмысле КаэСиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение