drakeisback #4661 6 июля 2012 (изменено) узнал что на меня 50 репортов...............( ну офк за то , что не отдаюсь вместе со всеми ебланами по кд)теперь захожу и в самом начале игры ебашу 9 репортов,,,,,,,ПРИЯТНЫХ ИГР ОБМУДКИну даа потом скрины запиливаете "посмотрите какой я ахуенный у меня стата 1 1, а у моих мудаков 0 9" Изменено 6 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4662 6 июля 2012 кстате это ньювейв ретардов уебков смотрите смотрите я умер меньше всех стоял под фонтаном и пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4664 6 июля 2012 зомби контрит любой кто быстро сломает томб. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4665 6 июля 2012 уже третию игру пацаны против меня пикают дирджа это пиздец ухаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4666 6 июля 2012 для вас ребятки, RU сервер похоже и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4667 6 июля 2012 кстате это ньювейв ретардов уебковсмотрите смотрите я умер меньше всех стоял под фонтаном и пизделпонял о чём ты НОэто не обо мне • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4668 6 июля 2012 зомби контрит любой кто быстро сломает томб.в замесе томб ломают только уебки trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #4669 6 июля 2012 НУ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО УЁБКАМИ , все русские инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4670 6 июля 2012 vespira 0-8 :lol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #4671 6 июля 2012 pipiskadrakona + vespira = immortal duo Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4672 6 июля 2012 ну ща что мне такие дегенераты на головупоцоны отфидили внизу морфа на 0 8он сделал шотган к 26и фурион ТАКОЙ БЕРЕТ И ПОКУПАЕТ ДАЕДАЛУС ДЕЗОЛЯТОР И КИРАСУИ МОЛЧИТ УЁБОКВЕРТОЛЕТ БЕГАЕТ С ЯШЕЙ И МЕКОЙПОСТОЯННО ПИЗДИТ МОЛ Я ПИЗДЕЦ ПОЛЕЗНЫЙпросто ебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4673 6 июля 2012 лол , суть андеда не в томбе а в ауре от ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4674 6 июля 2012 (изменено) так ебать аура от ульта контрится киломм андаингаандаинга без томбы убить в миллион раз легче Изменено 6 июля 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4675 6 июля 2012 волна венги убивает зомбаков от томба причем то убивает то нет от ебаных днищ траалов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4676 6 июля 2012 для вас ребятки, RU сервер похоже и сделаликакой то дибил,одногеройник з0ашел в раздел, начал выебываться, что ни на ком кроме войда играть не умеет и еще говорит, что ретардский сервер для насокесли тебе нравится выебываться и наслаждаться хейтерами, то ок, я твой хейтерпишешь не подумав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4677 6 июля 2012 зомбаки это профитная хуйняони есть профитони дохнут одна хуйня профит [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #4678 6 июля 2012 (изменено) 7 винов стрик поцаны ставят варды гангают Изменено 6 июля 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4680 6 июля 2012 проиграл 2 игры со счетом 11-6 и 8-3очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение