i3Eeem #4681 6 июля 2012 тинкер за хекс убивает дирга с вг пайп 1800 хпне весело нихуя скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4682 6 июля 2012 для вас ребятки, RU сервер похоже и сделаликакой то дибил,одногеройник з0ашел в раздел, начал выебываться, что ни на ком кроме войда играть не умеет и еще говорит, что ретардский сервер для насокесли тебе нравится выебываться и наслаждаться хейтерами, то ок, я твой хейтерпишешь не подумавты кто есть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4683 6 июля 2012 тебя обосывали все кому не лень,уймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4684 6 июля 2012 проебал в 0 шторму думаю некст игру против шторма выебу его ам Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #4686 6 июля 2012 давайте выкладывайте ваши стрики силачи.даже если вы в 5 абузили. придёться навести порядок в вашем курятнике. и уничтожить ваши стрики (играть буду соло)......в д2 не такие раки как на икапе, там бывает парни на таком характере тащат, мне даже страшно игратьПрав ведь! пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4687 6 июля 2012 когда введут Ксина - пердаки то у вас подгорят ребятишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4688 6 июля 2012 когда введут ксина уйду из доты Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4689 6 июля 2012 когда введут ксина уйду из дотыЕщё не известно, какой он будет в д2, мб слабее чем в д1. А мб и сильнее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4690 6 июля 2012 когда введут гео отсосут все фурыаэмытинкерыликаныксины хуиныхаос кнайтыбляяя быстрей бы • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4691 6 июля 2012 когда введут ксина уйду из дотыЕщё не известно, какой он будет в д2, мб слабее чем в д1. А мб и сильнее что значит слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4692 6 июля 2012 джеди как трек называется который у тебя в видосе шейкеру на дагер? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4693 6 июля 2012 бля, 2 раза играл андаингом - 2 раза проебал. первый раз сам нубанул, хотел радик фаст собрать. в итоге тока на 23 минуте был. во второй раз наоборот, вивер и бс хотели фаст радик. в итоге в кале Кстати, посоветуйте ваши сборки итемов на андаинга. я хз , как его собирать в танка или че .по делу ,сам собираю аркашку, вг, ghost- линка по ситуации ну и еще ченить на хп бм, аганим хз. вообщем дайте совет слабому анадингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4694 6 июля 2012 бля, 2 раза играл андаингом - 2 раза проебал. первый раз сам нубанул, хотел радик фаст собрать. в итоге тока на 23 минуте был. во второй раз наоборот, вивер и бс хотели фаст радик. в итоге в кале Кстати, посоветуйте ваши сборки итемов на андаинга. я хз , как его собирать в танка или че .по делу ,сам собираю аркашку, вг, ghost- линка по ситуации ну и еще ченить на хп бм, аганим хз. вообщем дайте совет слабому анадингу собираешь по ситуации, вг pipe, в зависимости от противников.Возвратка приветствуется, короче в танка самое оно. trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4695 6 июля 2012 когда введут ксина уйду из дотыЕщё не известно, какой он будет в д2, мб слабее чем в д1. А мб и сильнее что значит слабее.ну т.е. как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4696 6 июля 2012 бля, 2 раза играл андаингом - 2 раза проебал. первый раз сам нубанул, хотел радик фаст собрать. в итоге тока на 23 минуте был. во второй раз наоборот, вивер и бс хотели фаст радик. в итоге в кале Кстати, посоветуйте ваши сборки итемов на андаинга. я хз , как его собирать в танка или че .по делу ,сам собираю аркашку, вг, ghost- линка по ситуации ну и еще ченить на хп бм, аганим хз. вообщем дайте совет слабому анадингу аркан пайп барабаны владимер шива Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4697 6 июля 2012 ксина введут после ТИ2так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4698 6 июля 2012 джеди как трек называется который у тебя в видосе шейкеру на дагер?на ютубе отпостил название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4699 6 июля 2012 ксина введут после ТИ2так что похуймб не введут или все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4700 6 июля 2012 когда введут войда всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение