iMc.FleXx #4701 6 июля 2012 когда введут гео отсосут все фурыаэмытинкерыликаныксиныхуиныхаос кнайтыбляяя быстрей бышарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4702 6 июля 2012 Меня интересует один вопрос.ГДЕ МОЙ КЕНТАВР БЛЯДЬ?!Невозможно же его так долго вводить. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #4703 6 июля 2012 когда введут войдавсем пиздалатентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4704 6 июля 2012 когда введут гео отсосут все фурыаэмытинкерыликаныксиныхуиныхаос кнайтыбляяя быстрей бышаритшарит?ахахахмипо это шлак без лвла,я просто луканчиком направлю волков на него под тавером и медальку юзну и этот мипо отправится домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4705 6 июля 2012 когда введут гео отсосут все фурыаэмытинкерыликаныксиныхуиныхаос кнайтыбляяя быстрей бышаритшарит?ахахахмипо это шлак без лвла,я просто луканчиком направлю волков на него под тавером и медальку юзну и этот мипо отправится домой.lol дно чтолеровный мипо выебет твоего ликана как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4706 6 июля 2012 да не чувак ты нихуя не шаришь на мипо играют нормально пару человек это герой типо силабира и инвокера и сфа хотя с силабиром его связывает только то что он такой же сложный герой и на нем играть умеет 10 человек наверное инвокер и сф и меппо связаны тем ебанным пафасом , на них играют те ребята с никами типо 530 AAA!!! ну явно китайские сусуны из сургута блять они когда берут мепо сфа или инвокера думают ну неебаца как я ахуенно выкгляжу такой ник пиздатый китайский да еще и мепппо ну блять еще надо купить себе флаг китайкий и вообще заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4707 6 июля 2012 когда введут гео отсосут все фурыаэмытинкерыликаныксиныхуиныхаос кнайтыбляяя быстрей бышаритшарит?ахахахмипо это шлак без лвла,я просто луканчиком направлю волков на него под тавером и медальку юзну и этот мипо отправится домой.ликан пикер задетекчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4708 6 июля 2012 да не чувак ты нихуя не шаришьна мипо играют нормально пару человекэто герой типо силабира и инвокера и сфахотя с силабиром его связывает только то что он такой же сложный герой и на нем играть умеет 10 человек наверное инвокер и сф и меппо связаны тем ебанным пафасом , на них играют те ребята с никами типо 530 AAA!!! ну явно китайские сусуны из сургута блятьони когда берут мепо сфа или инвокерадумают ну неебаца как я ахуенно выкгляжу такой ник пиздатый китайский да еще и мепппону блять еще надо купить себе флаг китайкий и вообще заебись будет аххахаахха. а вообще прав. за всю жизнь видел 3-4 достойных мипо. я хз как такой контроль иметь надо, в старкрафт дротить или че, но апм у посанов под 350 был. ИМХО чен самый сложный герой по контролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4709 6 июля 2012 контроль это хуйня тупо задрачивается один хуй до сих пор не видел , что бы скиллы нормально хоть на инвокере кидают тупо даже не то что попал не попала как их кинул , очередность и надобность вообще похуй типы кидают дамажит и заебись и так же силабирыкоторые из игры в игру какуето поебень делают всегда одинаковую ну конечно исключение адмирал бульдог он и пйп может вферст итемом сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4710 6 июля 2012 да не чувак ты нихуя не шаришьна мипо играют нормально пару человекэто герой типо силабира и инвокера и сфахотя с силабиром его связывает только то что он такой же сложный герой и на нем играть умеет 10 человек наверное инвокер и сф и меппо связаны тем ебанным пафасом , на них играют те ребята с никами типо 530 AAA!!! ну явно китайские сусуны из сургута блятьони когда берут мепо сфа или инвокерадумают ну неебаца как я ахуенно выкгляжу такой ник пиздатый китайский да еще и мепппону блять еще надо купить себе флаг китайкий и вообще заебись будет аххахаахха. а вообще прав. за всю жизнь видел 3-4 достойных мипо. я хз как такой контроль иметь надо, в старкрафт дротить или че, но апм у посанов под 350 был. ИМХО чен самый сложный герой по контролюя когда стримы tujhktnjd с айкапа смотрел просто охеревал с его микро..но он дротил мипо так же как адмиралбульдог мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4711 6 июля 2012 да не чувак ты нихуя не шаришьна мипо играют нормально пару человекэто герой типо силабира и инвокера и сфахотя с силабиром его связывает только то что он такой же сложный герой и на нем играть умеет 10 человек наверное инвокер и сф и меппо связаны тем ебанным пафасом , на них играют те ребята с никами типо 530 AAA!!! ну явно китайские сусуны из сургута блятьони когда берут мепо сфа или инвокерадумают ну неебаца как я ахуенно выкгляжу такой ник пиздатый китайский да еще и мепппону блять еще надо купить себе флаг китайкий и вообще заебись будета че из сургута то? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4712 6 июля 2012 (изменено) за мипо в д2 будет овнить любой более менее норм пачан любой далбаёб способный 5 раз прожать tab+wспасибо tab за этоя хз о чём вы Изменено 6 июля 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4713 6 июля 2012 за мипо в д2 будет овнить любой более менее норм пачан любой далбаёб способный 5 раз прожать tab+wспасибо tab за этоя хз о чём выЧем же это отличается от той же процедуры в дотараз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4714 6 июля 2012 хахпосмотрел мувик жедая на сфеМне былобы стыдно выкладовать такие койлы2 рака подрались, одному раку повезло большевот тебе и мувик а шатнаписал плохие штуки про сфа и инвокерабратан, я играю на этих героях, потому что они всегда тащат и всегда интересныевот тебе интересно нажимать за гондара райтклик, трек, пара ударов, тосс, а мне интересно койлами попадатьи ссал я на то, что я еще и пиздатый тип с ником 555 :|quapak Darer.G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4715 6 июля 2012 Sasori' timestamp='1341574781' post='8690626']за мипо в д2 будет овнить любой более менее норм пачан любой далбаёб способный 5 раз прожать tab+wспасибо tab за этоя хз о чём выЧем же это отличается от той же процедуры в дотараз?тем что тебе тупо надо прожать tab+w 5 раз без всяких доп биндов очевидно же [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4716 6 июля 2012 Осталась одна победа до +30, чувствую сейчас проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4717 6 июля 2012 да не чувак ты нихуя не шаришьна мипо играют нормально пару человекэто герой типо силабира и инвокера и сфахотя с силабиром его связывает только то что он такой же сложный герой и на нем играть умеет 10 человек наверное инвокер и сф и меппо связаны тем ебанным пафасом , на них играют те ребята с никами типо 530 AAA!!! ну явно китайские сусуны из сургута блятьони когда берут мепо сфа или инвокерадумают ну неебаца как я ахуенно выкгляжу такой ник пиздатый китайский да еще и мепппону блять еще надо купить себе флаг китайкий и вообще заебись будет аххахаахха. а вообще прав. за всю жизнь видел 3-4 достойных мипо. я хз как такой контроль иметь надо, в старкрафт дротить или че, но апм у посанов под 350 был. ИМХО чен самый сложный герой по контролюя когда стримы tujhktnjd с айкапа смотрел просто охеревал с его микро..но он дротил мипо так же как адмиралбульдог мишкуtujhktnjd был мой СА на айкапе, и чувак с которым мы постоянно паб абузили, он короче делал этот пуф на всех мипо за 1.5 сек где то, он просто пиздец как контролил, он пикал ферстпиком мипо и ложа хуй на шейкеров и личей ебал мм в рот просто унижая каждого второго героя на миде,а то что какой то ликан мипо убьет это лол, любой хороший мипо люкана расконтролит нахуй, но тут мейты нужны хорошие, в соло сложно им абузить. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4718 6 июля 2012 Осталась одна победа до +30, чувствую сейчас проебу выиграешь,, а потом лузстрик 4 да не чувак ты нихуя не шаришьна мипо играют нормально пару человекэто герой типо силабира и инвокера и сфахотя с силабиром его связывает только то что он такой же сложный герой и на нем играть умеет 10 человек наверное инвокер и сф и меппо связаны тем ебанным пафасом , на них играют те ребята с никами типо 530 AAA!!! ну явно китайские сусуны из сургута блятьони когда берут мепо сфа или инвокерадумают ну неебаца как я ахуенно выкгляжу такой ник пиздатый китайский да еще и мепппону блять еще надо купить себе флаг китайкий и вообще заебись будет аххахаахха. а вообще прав. за всю жизнь видел 3-4 достойных мипо. я хз как такой контроль иметь надо, в старкрафт дротить или че, но апм у посанов под 350 был. ИМХО чен самый сложный герой по контролюя когда стримы tujhktnjd с айкапа смотрел просто охеревал с его микро..но он дротил мипо так же как адмиралбульдог мишкуtujhktnjd был мой СА на айкапе, и чувак с которым мы постоянно паб абузили, он короче делал этот пуф на всех мипо за 1.5 сек где то, он просто пиздец как контролил, он пикал ферстпиком мипо и ложа хуй на шейкеров и личей ебал мм в рот просто унижая каждого второго героя на миде,а то что какой то ликан мипо убьет это лол, любой хороший мипо люкана расконтролит нахуй, но тут мейты нужны хорошие, в соло сложно им абузить.серьезный подлиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4719 6 июля 2012 (изменено) Я и есть чен с 8ю кентаврами и пермостаном :fuckyea: Изменено 6 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #4720 6 июля 2012 зомби самый хуевый перс доты2, диспутор 1 из самых нагибаемых Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение