xxxSTINGxxx09 #4881 6 июля 2012 ЧЛЕН НА МИНИКАРТЕ УЖЕ НЕ МОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4882 6 июля 2012 Заебало фармить,стал пикать саппортов.Сделал вывод,никогда нельзя саппортить еблу с вр >55%.Спасибо дотастатсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4883 6 июля 2012 мы тут с тиком играем бо3 против лакоста и миракласчёт 1-1вы там болейте за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #4884 6 июля 2012 ^ кстати смотрел обе игры по телевизору, гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4886 6 июля 2012 КАКОГО СУКА ХУЯкогда пишет что игру можно покинуть - приписывает лузбляди валвсукачтобы вы сгорели все там к хуям ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4887 6 июля 2012 КАКОГО СУКА ХУЯкогда пишет что игру можно покинуть - приписывает лузбляди валвсукачтобы вы сгорели все там к хуям заигнорь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4888 6 июля 2012 3 вина подряд Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4889 6 июля 2012 КАКОГО СУКА ХУЯкогда пишет что игру можно покинуть - приписывает лузбляди валвсукачтобы вы сгорели все там к хуямс подключением мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #4890 6 июля 2012 3 вина подрядsame Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #4891 6 июля 2012 Анимота ушла можно в топике посидеть ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4893 6 июля 2012 стоят девченки юбки по колено, у перехода метрополитена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4894 6 июля 2012 3 вина подрядя большес бургамикоторые спамили всю игру в чатti kto takoy davay dasvidaniya ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4895 6 июля 2012 3 блейзера подряд а вино вообще для баб и девственников очкастых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4896 6 июля 2012 собрал на бх 3 бф бкб дифузатайд пишет поцаны у нас дно бх, до сих пор на 40 с тапком бегает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4897 6 июля 2012 3 блейзера подряд а вино вообще для баб и девственников очкастыхРекомендую ягу,вот я сейчас 3 баночки выпил и чувствую что я Брюс Ли в теле Брюса ли на даче у Брюса Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4898 6 июля 2012 сыграл две игры войдомодна с 5-4 проебалдругая с 5-3 выиграл ведь если не видно разницы, зачем потеть больше мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4899 6 июля 2012 собрал на бх 3 бф бкб дифузатайд пишет поцаны у нас дно бх, до сих пор на 40 с тапком бегает позови играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4900 6 июля 2012 а еще имею макс перформанс на личе со статой 1-4 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение