Okey74 #4941 7 июля 2012 а как определить лоу не лоу? где написано?по тебе сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4943 7 июля 2012 (изменено) сыграл на сервере России пошло оно нахуй с этими ретардами играть Изменено 7 июля 2012 пользователем E.Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4944 7 июля 2012 сыграл на сервере России пошло оно нахуй с этими ретардами игратьсыграл на сервере России пошло оно нахуй с этими ретардами игратьче хуже айсикапа? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4945 7 июля 2012 а как определить лоу не лоу? где написано?по тебе сразу виднону ты мог бы выложить свою стату с дли мы все посмотрелиили у тебя проблемы?играл только на айкапе? бежняжка(( тогда удались на хуй дибил • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4946 7 июля 2012 думал 56 репортов за 2 дня оценят рарным сетома не ссаной табличкой какие НА ХУЙ Р Е П О Р Т Ы???КАКИЕ 50 ЗА 2 ДНЯ?на кого ? за что? по каким кретериям?за тотальный фид? или ты просто посчитал что игрок плох?чо за чушь?выходит ЕСЛИ я считаю что 90 проц всех игроков Д2 и постяших тут(а я так и считаю) обосанные раки,тупые дети, я могу смело репортить их?ок тогда выпилите мне из доты эти 90 проц, хули........а самое тупое что любой огрызок , может по кд тыкать ЕБАНОЙ МЫШКОЙ СВОИМИ худыми ручонками(всмысле юзать репорты) а этот еблан которого я цитирую наверняка, и есть такой огрызок, и сука всё это очень печально или как ? типо валвы смотрят каждую игру ? да?или смотрят игры тех на кого больше репортов?я тогда понял , ок , захожу в игру, 9 репортов ,пока мобы не пошли,,,суки бляди.....че еще спизданешь? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4947 7 июля 2012 а как определить лоу не лоу? где написано?по тебе сразу виднону ты мог бы выложить свою стату с дли мы все посмотрелиили у тебя проблемы?играл только на айкапе?бежняжка(( тогда удались на хуй дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4948 7 июля 2012 а как определить лоу не лоу? где написано?по тебе сразу виднону ты мог бы выложить свою стату с дли мы все посмотрелиили у тебя проблемы?играл только на айкапе?бежняжка(( тогда удались на хуй дибилкаждый пост зашкварнее другого просто мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4949 7 июля 2012 ппц, что за дауны на последних страницах пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4950 7 июля 2012 варлок,дестр,огр,зомбипросто классно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4951 7 июля 2012 что блять за репортыимею под 1к репортов каждые 5минут эта табличка ебашитпохуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4952 7 июля 2012 КАКОГО СУКА ХУЯкогда пишет что игру можно покинуть - приписывает лузбляди валвсукачтобы вы сгорели все там к хуямТак и задумано. Можешь ливать, только в отличие от икапа ты получишь только луз и не получишь лив. Именно в этом и соль системы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4953 7 июля 2012 а как определить лоу не лоу? где написано?и да кстати мне тоже эти таблички приходят)))))))когда ты нажимаешь на Играть, там сверху красным будет написано , что у тебя лоу приорити на несколько дней Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4954 7 июля 2012 харошо что всякое подобие фф не ввели :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4955 7 июля 2012 как раз таки фф не плохо ввести Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4956 7 июля 2012 (изменено) что блять за репортыимею под 1к репортов каждые 5минут эта табличка ебашитпохуйдимко, 1 к репортоа это по дефолту неадекватно как раз таки фф не плохо ввеститы меня разочаровываешь, сейчас в д2 все дерутся за победу до конца, а ты хочешь икап сделать из доты Изменено 7 июля 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4957 7 июля 2012 сука в лп еще 10 часов .. dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4958 7 июля 2012 когда начало игры у тебя есть мид и поцан идет мид за расту 0-6 вс тини и бруда 1х1 сливает сфу лайнв некст игре этот же пацан пикает магину 1-12 это ли не фф? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4959 7 июля 2012 40 мин ищу игру , каждый деклайн +10 мин сука dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4960 7 июля 2012 как раз таки фф не плохо ввестичтобы всякие убки ныли фф на 5 минуте? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение