RiZZyIcc #4961 7 июля 2012 как раз таки фф не плохо ввестичтобы всякие убки ныли фф на 5 минуте?если играть с норм людьми, а не с русскими которые напишут 4 фф и будут ныть в чате "фф пиши, сука, ПЛЗ ФФ пиши тут никак ваще", то можно переворачивать,а когда уже 100% гг время не тянуть и писать всей командой, иногда блять такие игры, что либо фф либо лив Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4962 7 июля 2012 как раз таки фф не плохо ввестикак раз таки фф не плохо ввестичтобы всякие убки ныли фф на 5 минуте?да хули? ждать пока тебя снесут уебаны, которые фармят тоже не ахти Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4963 7 июля 2012 а как определить лоу не лоу? где написано?и да кстати мне тоже эти таблички приходят)))))))когда ты нажимаешь на Играть, там сверху красным будет написано , что у тебя лоу приорити на несколько днейнет токого.. было когда ливанул 1 раз, но быстро прошло что блять за репортыимею под 1к репортов каждые 5минут эта табличка ебашитпохуйо том и речь, что эта ебанутая система.... я вот например теперь ебашу по кд на всех, и мне тоже табличка с благадорностью приходит • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4964 7 июля 2012 БЛЧДЬ ДА КАК ЗАБЕАЛИ эти ебаные краны, всю игру фидят по всей карте на аме на 20 мин имю пт бф яша, + стат 3-1 гдето и проигрываем игру через 5 минут. Ну БЛЯДЬ ХОЧЕТСЯ ПОДОЙТИ И УЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4965 7 июля 2012 когда начало игры у тебя есть мид и поцан идет мид за расту 0-6 вс тини и бруда 1х1 сливает сфу лайнв некст игре этот же пацан пикает магину 1-12 это ли не фф?плюешь в лицо этому АМу и играешь в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4966 7 июля 2012 когда начало игры у тебя есть мид и поцан идет мид за расту 0-6 вс тини и бруда 1х1 сливает сфу лайнв некст игре этот же пацан пикает магину 1-12 это ли не фф?плюешь в лицо этому АМу и играешь в 4ну да мы идем со стормом топ в 2 этот уебан берет ластпик ам и идет к нам на топ 3плу и фидит веному Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4967 7 июля 2012 короче, кому нужен фф - пиздуйте на икапэто пиздаболия какая то будет,а не дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4968 7 июля 2012 мне ник сломал Стас бля Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4969 7 июля 2012 (изменено) на КВОПКЕпривет версутес блинком то ваще нормаспрыг прыгклассно жеи не поймают почти :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:неуловимая квопка Изменено 7 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #4970 7 июля 2012 а как определить лоу не лоу? где написано?по тебе сразу виднону ты мог бы выложить свою стату с дли мы все посмотрелиили у тебя проблемы?играл только на айкапе?бежняжка(( тогда удались на хуй дибилты такой даун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4971 7 июля 2012 димка тянпохоже на трап НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4972 7 июля 2012 Похож на гея. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4973 7 июля 2012 как раз таки фф не плохо ввестикак раз таки фф не плохо ввестичтобы всякие убки ныли фф на 5 минуте?да хули? ждать пока тебя снесут уебаны, которые фармят тоже не ахтивсякое бываетнадо до конца бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4975 7 июля 2012 я царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4976 7 июля 2012 как раз таки фф не плохо ввестикак раз таки фф не плохо ввестичтобы всякие убки ныли фф на 5 минуте?да хули? ждать пока тебя снесут уебаны, которые фармят тоже не ахтивсякое бываетнадо до конца боротьсяэт да) дохуя игр было, где не надеялся чтго вытащу, но потом заовнили, хуле Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4978 7 июля 2012 Квапак та самая легенда доты 2 о которой никто не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4979 7 июля 2012 эта статуя уёбищна что пиздецче вам она так нравится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheend #4980 7 июля 2012 эта статуя уёбищна что пиздецче вам она так нравится +1 хуйня размером с героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение