Солар #5021 7 июля 2012 Сука, какой-то уебок виспом тпшил меня под вражеский фонтан, Dr._..Zlo ник, увидите - репорт его нахуй!я думал мы убивать будем, какой репорт нахуй бля гагик это же не тыпросто ахуенная шуткая разрешал тебе себя квотить?нет, у твоей мамы спрашивалшутка на 5 балловспасибо что оценил днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5024 7 июля 2012 да это же вылитый димкосян если бы его родители не жрали настойку боярышника Сука, какой-то уебок виспом тпшил меня под вражеский фонтан, Dr._..Zlo ник, увидите - репорт его нахуй!я думал мы убивать будем, какой репорт нахуй бля гагик это же не тыпросто ахуенная шуткая разрешал тебе себя квотить?нет, у твоей мамы спрашивалшутка на 5 балловспасибо что оценил днище скажи спасибо что я 4 раза заквотил тебя ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5025 7 июля 2012 братья близнецы годфрея пытаются шутитьзабавно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5026 7 июля 2012 да это же вылитый димкосян если бы его родители не жрали настойку боярышника Сука, какой-то уебок виспом тпшил меня под вражеский фонтан, Dr._..Zlo ник, увидите - репорт его нахуй!я думал мы убивать будем, какой репорт нахуй бля гагик это же не тыпросто ахуенная шуткая разрешал тебе себя квотить?нет, у твоей мамы спрашивалшутка на 5 балловспасибо что оценил днище скажи спасибо что я 4 раза заквотил тебя ноубодиспасибо, что оценил днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5027 7 июля 2012 выглядит на все 15 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5029 7 июля 2012 жалко я фотки казика не сохраняюпохуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5030 7 июля 2012 блять, впишусь как +1 ебало в пати, пишите если че хуле Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #5032 7 июля 2012 (изменено) Тема гниети ты вместе с ней,тут своя атмосфера Изменено 7 июля 2012 пользователем Top1.ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #5033 7 июля 2012 Тема гниети ты вместе с ней,тут своя атмосфераВОН ОТСЮДА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #5034 7 июля 2012 Тема гниети ты вместе с ней,тут своя атмосфераВОН ОТСЮДА !не юзай мою аву петушок,и не указывай мне что делать,я самостоятельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5035 7 июля 2012 братья близнецы годфрея пытаются шутитьзабавноэто где он в жилеточки чтоли стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #5036 7 июля 2012 Тема гниети ты вместе с ней,тут своя атмосфераВОН ОТСЮДА !не юзай мою аву петушок,и не указывай мне что делать,я самостоятельныйты типичное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5037 7 июля 2012 я короче боюсь играть в доту, я не знаю скиллов тралла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5038 7 июля 2012 жалко я фотки казика не сохраняюпохуйБаТхЁрТиК)))_0--0))00хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #5039 7 июля 2012 (изменено) я короче боюсь играть в доту, я не знаю скиллов траллану у него 1 скилл 3 раза бьет молнией это как зевс Изменено 7 июля 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5040 7 июля 2012 братья близнецы годфрея пытаются шутитьзабавноэто где он в жилеточки чтоли стоитнухачстайл Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение