Avalanche #5181 7 июля 2012 (изменено) 83 игры 50% вр 83 игры 50% вр у меня 51 В соло на ЕУ иметь винрейт больше 53% это уже очень дохуя.Когда начинал играть в Д2, онлайн был максимум 3к и частенько попадались не очень пацаны, но хотя бы адекватные. Не было тучи русских школьников. Теперь же чуть ли не в каждой игре у меня 2-3 профессиональных русских дотера в команде. Вот сыграл час назад: Вот как тут можно выиграть, если шейкер ультует в одного пацана и снайпер к 35минуте не имеет ничего кроме лотара и мома.Выиграл мид у Вайпера, гангал по кд ульта, имел 14-0 и все равно эти два чувака не имеют никаких итемов. Изменено 7 июля 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5182 7 июля 2012 83 игры 50% вр 83 игры 50% вр у меня 51 В соло на ЕУ иметь винрейт больше 53% это уже очень дохуя.Когда начинал играть в Д2, онлайн был максимум 3к и частенько попадались не очень пацаны, но хотя бы адекватные. Не было тучи русских школьников. Теперь же чуть ли не в каждой игре у меня 2-3 профессиональных русских дотера в команде. Вот сыграл час назад: Вот как тут можно выиграть, если шейкер ультует в одного пацана и снайпер к 35минуте не имеет ничего кроме лотара и мома.Выиграл мид у Вайпера, гангал по кд ульта, имел 14-0 и все равно эти два чувака не имеют никаких итемов.давай дружить и играться вместе, ведь я тоже анимэшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5183 7 июля 2012 это еще хуйня)))бывают отбитее You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5184 7 июля 2012 я король матчмейкинга, пацаны не дадут совратьhttp://stats.dota2.be/player/99133403и? го на удаление с пд? правила простые ты и я и каждого +4 друзей из стимаДжуса бери Взял бы сосуху. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5185 7 июля 2012 83 игры 50% вр 83 игры 50% вр у меня 51 В соло на ЕУ иметь винрейт больше 53% это уже очень дохуя.Когда начинал играть в Д2, онлайн был максимум 3к и частенько попадались не очень пацаны, но хотя бы адекватные. Не было тучи русских школьников. Теперь же чуть ли не в каждой игре у меня 2-3 профессиональных русских дотера в команде. Вот сыграл час назад: Вот как тут можно выиграть, если шейкер ультует в одного пацана и снайпер к 35минуте не имеет ничего кроме лотара и мома.Выиграл мид у Вайпера, гангал по кд ульта, имел 14-0 и все равно эти два чувака не имеют никаких итемов.да лол, по-моему или я не привык был или что,мне кажется проще сталотам вначале 10 ливов оформил где-то сейчас думаю как так -то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5186 7 июля 2012 имею 53% в соло Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5187 7 июля 2012 1х король матчмейкинга, из 10-ти игр одна с положительными статами Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5188 7 июля 2012 я король матчмейкинга, пацаны не дадут совратьhttp://stats.dota2.be/player/99133403и? го на удаление с пд? правила простые ты и я и каждого +4 друзей из стимане честно у меня только крези из знейшн, норман в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5189 7 июля 2012 я король матчмейкинга, пацаны не дадут совратьhttp://stats.dota2.be/player/99133403и? го на удаление с пд? правила простые ты и я и каждого +4 друзей из стимане честно у меня только крези из знейшн, норман в друзьях а у меня димкосян и казик, го не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5190 7 июля 2012 бтв насчет винрейтав соло мм можно нп иметь винрейт 55-60% играя на любимых герояху меня есть друг, он рачина та еще, так у него винрейт 55% хз блять только из за любимых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5191 7 июля 2012 я играю рандом на похуй 99% игриногда я потею, когда играю с сильными пацанами в пати, но они тут не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5192 7 июля 2012 я король матчмейкинга, пацаны не дадут совратьhttp://stats.dota2.be/player/99133403и? го на удаление с пд? правила простые ты и я и каждого +4 друзей из стимане честно у меня только крези из знейшн, норман в друзьях а у меня димкосян и казик, го не ссыя не хочу, а то от димки и казика у меня хуй встанет и руки онемеютНО ОФК ЭТО ЧЕСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ нА ДУЭЛЬ ОТ ПРОДОТА илИТА ФАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5193 7 июля 2012 везет с вром, сам удивляюсь постоянно - всю игру сосу а команда все равно затаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5194 7 июля 2012 да, я даже иногда денаю крипов я король матчмейкинга, пацаны не дадут совратьhttp://stats.dota2.be/player/99133403и? го на удаление с пд? правила простые ты и я и каждого +4 друзей из стимане честно у меня только крези из знейшн, норман в друзьях а у меня димкосян и казик, го не ссыя не хочу, а то от димки и казика у меня хуй встанет и руки онемеютНО ОФК ЭТО ЧЕСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ нА ДУЭЛЬ ОТ ПРОДОТА илИТА ФАГАя знаю что ты сильнее меняЮ я просто предлагаю и все отказываются играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5195 7 июля 2012 везет с вром, сам удивляюсь постоянно - всю игру сосу а команда все равно затаскиваеттаких половина мочмейкинга мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5196 7 июля 2012 да я даун и что Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5197 7 июля 2012 1х, бери своих друзей из стима и пошли в спортзал на удаление базу прогоним.Ну там жим,жим ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5198 7 июля 2012 да я даун и чтобольше ничего, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5199 7 июля 2012 пингвин 1000000 игр в дота2 и один хуй про ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5200 7 июля 2012 1х, бери своих друзей из стима и пошли в спортзал на удаление базу прогоним.Ну там жим,жим ногами...тю вася, я дзюдоист 9 летний и юношеский по велоспорту, а потом я попробовал водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение