Gain #5201 7 июля 2012 бтв насчет винрейтав соло мм можно нп иметь винрейт 55-60% играя на любимых герояху меня есть друг, он рачина та еще, так у него винрейт 55% хз блять только из за любимых героевСмотря от количества игр,если у него 1к+ игр,то маловероятно.Думаю у твоего дружбана 200-400 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5202 7 июля 2012 бтв насчет винрейтав соло мм можно нп иметь винрейт 55-60% играя на любимых герояху меня есть друг, он рачина та еще, так у него винрейт 55% хз блять только из за любимых героевСмотря от количества игр,если у него 1к+ игр,то маловероятно.Думаю у твоего дружбана 200-400 игр.http://stats.dota2.be/player/85199616 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #5203 7 июля 2012 5 игр 5 проёбов хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #5204 7 июля 2012 я стал попадать к про, значит я про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5205 7 июля 2012 везет с вром, сам удивляюсь постоянно - всю игру сосу а команда все равно затаскиваеттаких половина мочмейкингаа вторая половина - это потные поцы которые орут ААА СУКА РАКИ РАКИ РЕПОРТ РЕПОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #5206 7 июля 2012 tampax да иди в м5 хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5207 7 июля 2012 я король матчмейкинга, пацаны не дадут соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #5208 7 июля 2012 tampax да иди в м5 я уже отправил пгг свое резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5210 7 июля 2012 (изменено) Такой потище что я ипал,в начале посоны говорят мы на мид ни кто не пойдем и я тайдом вс пуджа мид короче,въебал его,ну тащим вроде пока дело до замесов не дошло,посоны вдруг стали скованными и жопой не пошевелят чтобы хоть что то сделать,особенно тралл сука,гнида всю игру ульту и филд на одного пуджа ставил шлюха,а они то фармят,лейт то думаю за ними будет,ну так их тракса и не вытащила т.к я заебался летать как фурион блядь это пропушил,это пропушил ну и налетал на виныч короче,ггвп надо сходить попить Изменено 7 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5211 7 июля 2012 (изменено) сменил ник на капитан украинаимею 14 побед подрядпочвствуйте силу сала Изменено 7 июля 2012 пользователем Anton_Gidropon Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5212 7 июля 2012 (изменено) В замесах побеждали бы 5х5 изи, но ретард на алхимике все время фармил в это время (ну там т3 тавер нахуй же дефать не надо, лучше пофармлю я крипасов в лесу) ну и к нему по кд птица рексара залетает, он дальше фармит, секунд 5-6 проходит на него 3 типа с дагеров влетают, так проебали 2 стороны, счет порядка 40-20 не в нашу пользу. Ну тут энеми что-то расслабились начали творить хуйню, вместо финиш трона в 5 они отдались по одному-два в разных частях нашей базы, и после этого мне на инвокера прилетает аганим, ггвп, камбэкнули офк ^_^ Изменено 7 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #5213 7 июля 2012 вигосс самый сильный на соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5214 7 июля 2012 вигосс самый сильный на соло?я лоста считаю таковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5218 7 июля 2012 вигосс самый сильный на соло?я лоста считаю таковымсуперу он мид сливал плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5220 7 июля 2012 вигосс самый сильный на соло?денди самый сильный соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение