AKASHA777PRO #5281 7 июля 2012 думаю долбоёба с оранджевым шрифтом пора выпиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5282 7 июля 2012 ввововововв крушу паб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5283 7 июля 2012 пацаны учитесь играть блять:[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5284 7 июля 2012 9 раз проебал заебись мнебольше 2 никогда не проигрывалв нави звали уеба? ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5285 7 июля 2012 Ебать игра была20 минут дефим голый трон. Враги наступают, пытаются его прогрызть ценой собственной жизни. Наш кунка в отчаянии покупает дагон 5 лвл, но я не здаюсь на шторме и последняя драка 0 в 5 у трона 20 хп.Идем по миду гг вп сосите сучки и все в таком духе True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5286 7 июля 2012 пацаны учитесь играть блять:[media=] [/media]так это уебок с продоты который зассал в арену подойти, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5287 7 июля 2012 9 раз проебал заебись мнебольше 2 никогда не проигрывалв нави звали уеба? ахахахахаиграть с хохлами? нет спасибо, лучше НАСТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5288 7 июля 2012 На почту дота2 инвайт пришел, создам 2-ой акк тупо для абуза мм , для винрейта доминации вся хуйня. Подскажите топ 5 героев для этого Спасибки)))) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5289 7 июля 2012 Ого ультракил, впервые такое вижу. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5290 7 июля 2012 9 раз проебал заебись мнебольше 2 никогда не проигрывалв нави звали уеба? ахахахахаиграть с хохлами? нет спасибо, лучше НАСТЯиди на плакат передерни, отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5291 7 июля 2012 На почту дота2 инвайт пришел, создам 2-ой акк тупо для абуза мм , для винрейта доминации вся хуйня. Подскажите топ 5 героев для этого Спасибки))))зевс, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5292 7 июля 2012 На почту дота2 инвайт пришел, создам 2-ой акк тупо для абуза мм , для винрейта доминации вся хуйня. Подскажите топ 5 героев для этого Спасибки))))задрачивай одного, нахуй тебе 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5293 7 июля 2012 пацаны учитесь играть блять:[media=] [/media]так это уебок с продоты который зассал в арену подойти, не?я хз о ком ты, я не в хохляндии живу. ТАК БЫ ПОДОШЁЛ ЕБАЛО ТЕБЕ РАЗБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5294 7 июля 2012 9 раз проебал заебись мнебольше 2 никогда не проигрывалв нави звали уеба? ахахахахаиграть с хохлами? нет спасибо, лучше НАСТЯиди на плакат передерни, отпуститкакой ещё плакат? у меня дома только один плакат, и на нём халк хоган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5295 7 июля 2012 (изменено) 2 игры вин в -0 и тут парни ласт пиками мид мофы 6 керри если по лайнам хуета ливаю на 1 минуте Изменено 7 июля 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5296 7 июля 2012 На почту дота2 инвайт пришел, создам 2-ой акк тупо для абуза мм , для винрейта доминации вся хуйня. Подскажите топ 5 героев для этого Спасибки))))задрачивай одного, нахуй тебе 5?ну хотя бы 3 надо, если одним проебал начал другим. Посоветуйте героев для мида которые ебут всех, ебут а потом ебут и выйгрывают Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #5297 7 июля 2012 На почту дота2 инвайт пришел, создам 2-ой акк тупо для абуза мм , для винрейта доминации вся хуйня. Подскажите топ 5 героев для этого Спасибки))))задрачивай одного, нахуй тебе 5?ну хотя бы 3 надо, если одним проебал начал другим. Посоветуйте героев для мида которые ебут всех, ебут а потом ебут и выйгрываютморфлинг) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5298 7 июля 2012 На почту дота2 инвайт пришел, создам 2-ой акк тупо для абуза мм , для винрейта доминации вся хуйня. Подскажите топ 5 героев для этого Спасибки))))задрачивай одного, нахуй тебе 5?ну хотя бы 3 надо, если одним проебал начал другим. Посоветуйте героев для мида которые ебут всех, ебут а потом ебут и выйгрываютморфлинг)на основном акке им задрочу, и всеми остальными керри тоже, нужно отдохнуть. нужны ебущии всех маги, ну или хз. Не керри вообщем Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5299 7 июля 2012 (изменено) На почту дота2 инвайт пришел, создам 2-ой акк тупо для абуза мм , для винрейта доминации вся хуйня. Подскажите топ 5 героев для этого Спасибки))))задрачивай одного, нахуй тебе 5?ну хотя бы 3 надо, если одним проебал начал другим. Посоветуйте героев для мида которые ебут всех, ебут а потом ебут и выйгрываютФурион,Ликан,АМ?кстати мид стоять всеми збс Изменено 7 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5300 7 июля 2012 Блять только Фурион через Дагон что то веселое, лукан и ам для дегенератов, нету что ли вообще нагибающих магов? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение