elementalist #5301 7 июля 2012 Блять только Фурион через Дагон что то веселое, лукан и ам для дегенератов, нету что ли вообще нагибающих магов?Шторм еще есть из магов,а так СФ и Пудж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5302 7 июля 2012 ебу Настю Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5303 7 июля 2012 Блять только Фурион через Дагон что то веселое, лукан и ам для дегенератов, нету что ли вообще нагибающих магов?Шторм еще есть из магов,а так СФ и Пудж ещеБуду ебашить СФом, Штормом, Фурой и Морфом. Надеюсь напотею, кстати кунку еще вспомнил. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5305 7 июля 2012 хускар бкб пт доминатор 50 минутфура я пушу умираю по кд от бониказомби я нихуя не умею на нем играть ссори пацаны я за 50 минут не сделал пайппудж я соул ринг он четкий айтем4 безмозглых русских уебковни гема ни дастани рошанапохуй жетам ликантвари сукасделали вам рус сервер пиздуйте туда сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5306 7 июля 2012 (изменено) Чтото захотел катануть,есть желающие в пати? Изменено 7 июля 2012 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #5307 7 июля 2012 Ебать игра была20 минут дефим голый трон. Враги наступают, пытаются его прогрызть ценой собственной жизни. Наш кунка в отчаянии покупает дагон 5 лвл, но я не здаюсь на шторме и последняя драка 0 в 5 у трона 20 хп.Идем по миду гг вп сосите сучки и все в таком духе точно так же сегодня выграли, -2 стороны было и 1 барак на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5308 7 июля 2012 (изменено) вахвхвах щас просто был топ1 суппорт еупикает тралла, покупает 4 ветки, 2 варда, 2 смока идет на хард лайн со мной, носит в сумке варды минут 5потом идет в чужой лес (а там чужой ликан) и ставит два варда практически в ондом и том же месте ТИПА ЗАБЛОЧИТЬ СПАВНофк вижена эти варды нихуя не даютв итоге нас убивает баланар и к концу ночи у него 56-1 и 5 рапира этот вардящий значит пишет, что против баланара вардить бесполезно, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬОН ЗАВАРДИТЬ ЛЕС ЧТОБЫ ЛЮКАН НЕ ФАРМИЛ (при этом баланар у нас уже просто сносит фонтан, а в лесу все стоят варды, уже новые) удмаете на этом истори кончается? а вот хуй тамведь он еще на старте купил смоук, и не один, а ДВАспрашиваю его для чего же ему смоук (ну после истории с вардами просто поржать)он отвечает, что смоук это чтобы вардить в общем парень что-то знает, не советую против него попадаться Изменено 7 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5309 7 июля 2012 (изменено) ах да еще забыл одну его гениальную мысль, что ночью надо стоять на базе, чтобы баланар не убивалМОТАЙТЕ НА УС НУБАСЫ http://stats.dota2.be/player/43424500 вот он Изменено 7 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5310 7 июля 2012 Я один из топана никогда не получал лоу приорити? :palevo: :shaytan: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5311 7 июля 2012 Я один из топана никогда не получал лоу приорити? :palevo: :shaytan: Охуеть какие у тебя нервы, не разу не ливал? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #5312 7 июля 2012 сильные маги? да все маги сильные просто перестаньте им всем и каждому брать фейзы 2 брасера и вардыага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5313 7 июля 2012 вьбал 2 игры иза раков с 6ккерии Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5314 7 июля 2012 ах да еще забыл одну его гениальную мысль, что ночью надо стоять на базе, чтобы баланар не убивалМОТАЙТЕ НА УС НУБАСЫ http://stats.dota2.be/player/43424500 вот она мне мормвсегда так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5315 7 июля 2012 стрик -2дестр ботл мантия 20 минута соло мидгангает все что движетсяну как гангаетпришел умери все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #5316 7 июля 2012 пацаны учитесь играть блять:[media=] [/media]Cмысл ебливого видоса? ни контроля, ни скилла, ни лака, вообще нихуя нету. жуй гавно с такими видосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5317 7 июля 2012 Ебаный мм,уже 2 игры подряд в одни ворота,не интересно побеждать 18-0 за 15 минут - 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #5319 7 июля 2012 Ебаный мм,уже 2 игры подряд в одни ворота,не интересно побеждать 18-0 за 15 минут - 2 раза подряд кинь ссыль на статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5320 7 июля 2012 Я один из топана никогда не получал лоу приорити? :palevo: :shaytan: Я тоже никогда за ливы не получал,получал за абуз манты(когда баг работал с раздеванием иллюзий) - 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение