xxxSTINGxxx09 #41 23 июня 2012 валвов так и хочется уебать за расческу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #42 23 июня 2012 ебучка антимаг не проигрывает,офк если мейты не хуесосы arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #43 23 июня 2012 ебучка антимаг не проигрывает,офк если мейты не хуесосы Любой герой не проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #44 23 июня 2012 ебал рот далбаебов, которые пикают рубикаособенно этот квапакчегоблять?я за все время 1 игру на рубике сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #45 23 июня 2012 ебал рот далбаебов, которые пикают рубикаособенно этот квапакчегоблять?я за все время 1 игру на рубике сыгралтебя спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #46 23 июня 2012 А ЭТО ТЫ ТИКРЕЗИ НА СЛАРДАРЕ ИГРАЛАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХХhttp://stats.dota2.be/match/21986104АХХАХАХАХАХАХХАХБЛЯ АХАХАХХАХА ТЫ ТАКОЙ ЛОУ СКИЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ И ДАУН ПРОСТО УПОРОТЫЙВ ЧАТЕ ПИШЕТ МОЛ АХАХА НУБЫ НА РУБИКЕ В ПАБЕ ИГРАЮТА Я ЕМУ ГОВОРЮ "ОК ПРОТИВ НАВИ НА ЦМЕ ВОЗЬМУ"БЛЯ ТАКОЙ БУГУРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #47 23 июня 2012 ебал рот далбаебов, которые пикают рубикаособенно этот квапакты неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 23 июня 2012 я вин 1 раз на рубике чуть не вьебали Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 23 июня 2012 я вин 1 раз на рубике чуть не вьебалиsavva_hook1998 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #51 23 июня 2012 да лол рубик обоссаный жизнью герой похуй пусть пикают а вот пудж такое говно противное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #52 23 июня 2012 (изменено) да лол рубик обоссаный жизнью герой похуй пусть пикают а вот пудж такое говно противноепудж за меня ток что был 7-26 рли говно противное хоть я и затащил Изменено 23 июня 2012 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #53 23 июня 2012 опять вьбал в 0 рубиком за мення дауны Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #54 23 июня 2012 из 10 игр один раз проебал рубику Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #55 23 июня 2012 да там похуй за тебя 7-26 неприятное говно против тебя даже 7-20 у него вагон хп и ультует он офк только в тебя ибо ты один в команде играешь блять, а фокусить пуджа тоже идея на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #56 23 июня 2012 за меня слава богу нормальные рубики идут уже 3-юю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #58 23 июня 2012 Стоял против сф-а на миду,как будто соло стоял,сф тратился на тп толькоКстати узнал что у рубика каста сф-а ульта нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #59 23 июня 2012 да там похуй за тебя 7-26 неприятное говно против тебя даже 7-20 у него вагон хп и ультует он офк только в тебя ибо ты один в команде играешь блять, а фокусить пуджа тоже идея на 5если у пуджа 7-20 у него по дефолту хп хуета и пока он подойдет сдохнет, бист как по мне намного попротивнее Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение