choojoykin #621 24 июня 2012 (изменено) все пиздеть в топане гораздыя хуею просто у меня по кд такие игры и я ничего не имею против ваших абузов в 2-3-4 ебала и выкладыванием сюда скринов типа пингвина димки и прочих стоять вивером на сложной в соло вс бейна и огра давай кто там хаэс ептапосмотрю на тебя скока ты нафармишь уебок в солобез курыбез гангов донного сфабтвобычно тут я ливаю сразу, но десь решил посмотреть до какого счета дойдут поцики http://stats.dota2.be/match/22179785 на держи игруСкачивай там реплеи и смотри на здоровьеи хули ты скинул типа смотри какой я крутой, в драках не участвую фармлю го на удаление уеба раз ты такой скилловойднище съеби в общий флудить сука :lol:как там анал вилата? вылизал?сука как вспомню твое еблище аж смешно становится :lol: Стас сделай меня модером общего :lol: Изменено 24 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #622 24 июня 2012 бля я вот читаю тредвсе такие ахуенныеа по настоящему фиданут и флеймят какие лоу скиллы в тимеквапак так точно считает что ХОРОШИЙ ВИНРЕЙТ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛЛАплохой винрейт уж точно показатель скилаа хороший винрейт может быть засчет абуза одного героя или абуза впятером ....короче у тебя винрейт 49% ты по дефолту рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #623 24 июня 2012 стоять вивером на сложной в соло вс бейна и огра давай кто там хаэс ептапосмотрю на тебя скока ты нафармишь уебок в солобез курыбез гангов донного сфабтвобычно тут я ливаю сразу, но десь решил посмотреть до какого счета дойдут поцики http://stats.dota2.be/match/22179785 на держи игруСкачивай там реплеи и смотри на здоровьеи хули ты скинул типа смотри какой я крутой, в драках не участвую фармлю а ты прям участвовал 0-1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #625 24 июня 2012 я ебалвсе начало унижали противниковсам был гондаром с низуёвым запакомитог блятьсвен с двумя брэйсерами на 30 минуте и "фанящийся" сэнд кинг, отфидивший таким макаром скелетона, и ни разу не давший блять нормально ульт. пойдет,отдастся, начнется драка, он мертвый, все умерли, пришел, ультанул, убил пару героев и дальше блять фармить(умирать). и так всю игру. ёбаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #626 24 июня 2012 http://stats.dota2.be/match/20203491 давайте все выкладывать хуевые игры на шишерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #627 24 июня 2012 на пд есть хоть кто то кроме меня кто играет в удовольствие?кто шмотки собирает, кто вр набиваетодни скринами выебнутся в "элитном треде"с вас ржать только и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #628 24 июня 2012 КТО В ХОН НА КАЗУАЛЕ ХОЧЕТ ПОКАТАТЬ ЗНАКОМЫЕ СО СКАЙПОМ ПРОТРЕЩАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #629 24 июня 2012 ссыкнул бля слышь а можно еще побольше сигу, а то моё имя еще не на пол экрана, вмегда мечтал быть на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #630 24 июня 2012 стоять вивером на сложной в соло вс бейна и огра давай кто там хаэс ептапосмотрю на тебя скока ты нафармишь уебок в солобез курыбез гангов донного сфабтвобычно тут я ливаю сразу, но десь решил посмотреть до какого счета дойдут поцики http://stats.dota2.be/match/22179785 на держи игруСкачивай там реплеи и смотри на здоровьеи хули ты скинул типа смотри какой я крутой, в драках не участвую фармлю а ты прям участвовал 0-1-0какие нахуй драки когда я афк стою ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #631 24 июня 2012 КТО В ХОН НА КАЗУАЛЕ ХОЧЕТ ПОКАТАТЬ ЗНАКОМЫЕ СО СКАЙПОМ ПРОТРЕЩАТЬ Владос, раздел не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #632 24 июня 2012 бля я вот читаю тредвсе такие ахуенныеа по настоящему фиданут и флеймят какие лоу скиллы в тимеквапак так точно считает что ХОРОШИЙ ВИНРЕЙТ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛЛАплохой винрейт уж точно показатель скилаа хороший винрейт может быть засчет абуза одного героя или абуза впятером ....короче у тебя винрейт 49% ты по дефолту ракя играю в основном один вот 3 дня играл с ластом у меня 5 лузов из 20 игр а твоего сфа мы видели на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #633 24 июня 2012 на пд есть хоть кто то кроме меня кто играет в удовольствие?кто шмотки собирает, кто вр набиваетодни скринами выебнутся в "элитном треде"с вас ржать только и не болееБЛЯ ЧУВАК ВОТ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД , НАЧАЛ ТАК ИГРАТЬ ПРАВДА В ХОНЫЧ НО В ДОТУ ТАК НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ЕЕ ЗАДРОТСВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #634 24 июня 2012 ссыкнул -передай адиниксу, что нужно троян на пд распространить, ну чтоб у нас + вьюверов на стримх типа было. Он точно это сможет сделать?-Да, да, он как твою просьбу увидит сразу сделает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #635 24 июня 2012 на пд есть хоть кто то кроме меня кто играет в удовольствие?кто шмотки собирает, кто вр набиваетодни скринами выебнутся в "элитном треде"с вас ржать только и не болееБЛЯ ЧУВАК ВОТ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД , НАЧАЛ ТАК ИГРАТЬ ПРАВДА В ХОНЫЧНО В ДОТУ ТАК НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ЕЕ ЗАДРОТСВАкак тебе хон шатецкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #636 24 июня 2012 Я короче предлагаю со мной больше не спорить Омич ударил ножом гостя за то, что тот много съел Примерно два месяца назад в колодец на улице Заозерная пришел жилец колодца на улице Менделеева в гости. Накрыли «стол», выставили закуску. Гость начал неприлично много есть, чем вызвала возмущение одного из хозяев. Тот раз предупредил: мол, ешь поменьше. Второй раз предупредил, а в третий схватил нож и ударил несчастного в горло. - Совершив преступление, подозреваемый скрылся, - сообщил ИА СЛОН старший помощник прокурора Советского округа Роман Мамичев. – Очевидцы же вызвали скорую помощь. В отношении псевдобомжа, которого вскоре задержали, было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Сегодня это дело направлено в суд. Жадному пьянице грозит до восьми лет лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #637 24 июня 2012 С ЛАСТОМ ИГРАЛИ МЫ ЕЩЕ В СЕНТЯБРЕ ТОГДА КЛАНВОРОВ НЕ БЫЛО ЕЩЕ НО БЫЛИ УЕБКИ НА ФУРИКАХ И АМАХ И БЫЛ ОНЛАЙН 200 ЧЕЛОВЕК НО МЫ КОГДА АБУЗИЛИ СКЕЛЕТ+ЛЕШРАК ИМЕЛИ 70% ВР НА ТОТ МОМЕНТ ЭТО БЫЛ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВИНРЕЙТ Т.К ТОГДА ДАЖЕ НИ У КОГО СТАТЫ В ПЛЮСЕ НАВЕРНОЕ НЕ БЫЛО НУ МАКСИМУМ ТАМ +10 ВИНОВ НУ ТАМ БЫЛИ ТОЛЬКО У УЕБКОВ КВМОВ ЛИНКОВ И ПРОЧИХ ТИПОВ КОТОРЫЕ ДОТУ ПОЛУЧИЛИ ДО ИНТЕРНЕШНАЛА =ВООБЩЕ СЕЙЧАС 50+ ВИНРЕЙТ НОРМ 60-70 ИДЕАЛ А ВСЕ , ЧТО ВЫШЕ ЭТО ПОЦАНЫ С 10 ИГРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #638 24 июня 2012 бля я вот читаю тредвсе такие ахуенныеа по настоящему фиданут и флеймят какие лоу скиллы в тимеквапак так точно считает что ХОРОШИЙ ВИНРЕЙТ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛЛАплохой винрейт уж точно показатель скилаа хороший винрейт может быть засчет абуза одного героя или абуза впятером ....короче у тебя винрейт 49% ты по дефолту ракя играю в основном одинвот 3 дня играл с ластом у меня 5 лузов из 20 игра твоего сфа мы видели на мидекогда я за сфа не играл 6 месяцев, потом 2 игры сыграл и ты увидел АХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #639 24 июня 2012 КВАПАК АХАХХАХАХ 53 % ВИНРЕЙТА АХАХАХХАТАКОЙ УБОГИЙ ЕЩЕ АМА ЧАСТО ПИКАЕТ АХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #640 24 июня 2012 в топ 5 сф пудге ам и фурион ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение