choojoykin #901 25 июня 2012 Шат страж одинхадумаешь они в жопу долбятся? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #902 25 июня 2012 Делят на двоих последнюю банку яги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #903 25 июня 2012 разбил лица на пивоваре, морта в пиве сосала по кд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #904 25 июня 2012 (изменено) где тот ноубади что пиздел на 1хсейчас уебак 1:8 на 15 минуте на чкя вам игру выйграл своим планом азахаххаили ты был против меняесли да то аххахахах Изменено 25 июня 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #905 25 июня 2012 блять ахахахахахахая был в обсахаухахуахухамухаухахухахуесли да то ахахахахаха долбаеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #906 25 июня 2012 кто то за 9 лет нихуя не добиваетсяа кто то за 1 год умудряется своим ником ассоциировать всю ебанную грязь и слабоумие человеческого родаягуарный сынЗря ты так с одиниксомбля, хоть ты и упоротый, но шутка збись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #907 25 июня 2012 тогда ладно, я так надеялся что ты мирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #908 25 июня 2012 италия выиграла англию,значит звезды благосклонны ко мне, сегодня будет хорошоя подота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #909 25 июня 2012 вчера такая хоп короче из иксы сыграла одну игрус другом у которого ща лоуприоритии мне хоп такая в этом мм кура падаетлюбимая, барсук :333 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #910 25 июня 2012 где тот ноубади что пиздел на 1хсейчас уебак 1:8 на 15 минуте на чк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #911 25 июня 2012 (изменено) Красава 109 ластхитов за 30 минут Изменено 25 июня 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #912 25 июня 2012 100 крипов за 30 минут линка на 20 с фулл фрифармом и 6 товерами сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #913 25 июня 2012 (изменено) ладно убедили вы сильнее но трон то у вас упал Изменено 25 июня 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #914 25 июня 2012 тут и спорить не с чем , шат и есть сила dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #915 25 июня 2012 когда наберешь викедсик сможешь меня на ТЫ называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #916 25 июня 2012 ВИН ПЕРЕД СНОМЗБСя видел ты проебаллгуньяче бля? ласт гейм вин был тут и спорить не с чем , шат и есть сила фуфуфу лимошка Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #917 25 июня 2012 أنا خلقت الأولاد ذهبوا للعب دي أو تي ايه، когда наберешь викедсик сможешь меня на ТЫ называтьУАЫФХЗВАХФУАХФЫВАУЗАХВЫЗАХЫВЗАХВЫЗАХЫЗВХАЗУХАЗВХЫАЗХЫВАإلى اللعنة أيها الوغد Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #918 25 июня 2012 أنا خلقت الأولاد ذهبوا للعب دي أو تي ايه، когда наберешь викедсик сможешь меня на ТЫ называтьУАЫФХЗВАХФУАХФЫВАУЗАХВЫЗАХЫВЗАХВЫЗАХЫЗВХАЗУХАЗВХЫАЗХЫВАإلى اللعنة أيها الوغدмамоебство=7дней Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #919 25 июня 2012 (изменено) ВИН ПЕРЕД СНОМЗБСя видел ты проебаллгуньяче бля? ласт гейм вин был тут и спорить не с чем , шат и есть сила фуфуфу лимошка не , просто шат всегда прав и никогда не ошибается и не говорит лишнего Изменено 25 июня 2012 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #920 25 июня 2012 ВИН ПЕРЕД СНОМЗБСя видел ты проебаллгуньяче бля? ласт гейм вин был тут и спорить не с чем , шат и есть сила фуфуфу лимошка не , просто шат всегда прав и никогда не ошибается и не говорит лишнегофуфуфу лимошка Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение