квапак #921 25 июня 2012 жумонг везушкамне за все время 1 рар выпал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #922 25 июня 2012 блять рассказываю короче стою хард там морф рубик бегают пошел в лес спиздил у рубика сатира здоровенного 3 лвл стою ну заебись все 4 минута 100% уже рох покупаю морф там какой то корявый попался нихуя не денаит не убивает ну идет пудж на топ за руной и там рубика встречает закидывает пуджа на хг ну этот долбаеб начинает просить , что бы апнули куру ну пудж же воваболь после пиздежа в чате я покупаю куру стоя все это время афк под товером купил куру рох пошел по пиздец там даже карявый морф купил себе кольцо ну стою без хила долбаеб понимает , что у него есть вольна и она наносит дмг стою там чето ковыряю крипов а счет уже 1:15 нахуй приходит лешрак с дастом фейзами убивает меня в соло ну морф не попадает вейвом похуй иду обратно на лайн т.к на карте ну тупо все лайны всосаны и даже в 5 хуй кого загангаешь у нас падают все ебанные товера венга блять лотар покупает на 20 морф линку ну те эпичные ганги просто жопа горит когда долбаебам из-за долбаебов проигрываю бррррррблчятьйцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #925 25 июня 2012 (изменено) вчера зарепортил 2х за расизм, сегодня утром выскочила табличка с похвалой Изменено 25 июня 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #926 25 июня 2012 вчера зарепортил 2х за расизм, сегодня утром выскочила табличка спасио что делаете.... что делаете? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #927 25 июня 2012 (изменено) блять рассказываю корочестою хардтам морф рубик бегают пошел в лес спиздил у рубика сатира здоровенного3 лвл стою ну заебись все4 минута 100% уже рох покупаюморф там какой то корявый попался нихуя не денаит не убиваетну идет пудж на топ за рунойи там рубика встречаетзакидывает пуджа на хгну этот долбаеб начинает просить , что бы апнули куруну пудж же воваболь после пиздежа в чате я покупаю куру стоя все это время афк под товеромкупил курурох пошел по пиздецтам даже карявый морф купил себе кольцону стою без хиладолбаеб понимает , что у него есть вольна и она наносит дмгстою там чето ковыряю крипова счет уже 1:15 нахуйприходит лешрак с дастом фейзами убивает меня в солону морф не попадает вейвомпохуй иду обратно на лайнт.к на карте ну тупо все лайны всосаны и даже в 5 хуй кого загангаешьу нас падают все ебанные товеравенга блять лотар покупает на 20морф линкуну те эпичные ганги просто жопа горит когда долбаебам из-за долбаебов проигрываюбррррррблчятьйцу Изменено 25 июня 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #928 25 июня 2012 жумонг везушкамне за все время 1 рар выпал и всешея войда и нарукавники фуры нужны кому?рарные офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #929 25 июня 2012 нахавляву офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #930 25 июня 2012 мне нужны , но я разбил весь свой анкомон и мне выпали брейсера воида , и остался только сет на кунку =( dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #931 25 июня 2012 вчера зарепортил 2х за расизм, сегодня утром выскочила табличка спасио что делаете.... что делаете?комьюнити более дружелюбным :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #933 25 июня 2012 вчера зарепортил 2х за расизм, сегодня утром выскочила табличка спасио что делаете.... что делаете?комьюнити более дружелюбным :tusila-zavodila:уважаю Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #934 25 июня 2012 вчера зарепортил 2х за расизм, сегодня утром выскочила табличка спасио что делаете.... что делаете?комьюнити более дружелюбным :tusila-zavodila:уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #936 25 июня 2012 хули у меня феилед высккует ппц dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #937 25 июня 2012 хуй в пизде Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #938 25 июня 2012 савва го пару мм? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #939 25 июня 2012 попался против пингвина :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #940 25 июня 2012 попался против пингвина :tusila-zavodila:он на рубике лс фривин Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение