Sedeyka #981 25 июня 2012 у казика на Цм как будто руки трясуться игратьkak y tebya peredat' privet prodoteOXYENNIY RAP!налимонил уже всем? чмоконечно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #982 25 июня 2012 поцаны снесли нам 5 вышек за 8 минут но я то был на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #983 25 июня 2012 седейка лимонер ну слово лимонер ассоциируется со школьником:D неее я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #984 25 июня 2012 "quapak, убиватель всех кур на карте"в 3д с 25 июнятолько в ММчике Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #985 25 июня 2012 "quapak, убиватель всех кур на карте"в 3д с 25 июнятолько в ММчике Европытока что убил куру перед ебалом найкса копиями еса Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #986 25 июня 2012 у казика на Цм как будто руки трясуться играть cm - kapitam mod ili na cmke? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #987 25 июня 2012 у казика на Цм как будто руки трясуться играть cm - kapitam modili na cmke?на цмке ахахахаххахахахахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #988 25 июня 2012 у казика на Цм как будто руки трясуться играть cm - kapitam modili na cmke?на цмке ахахахаххахахахахахахахахахахаха cm huli na ney bez ruk mojno igrat daje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #989 25 июня 2012 че ты петришь сука, ссаный рубик пик5еркак будто я тащить на ней должен был =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #990 25 июня 2012 казик лс что ли Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #991 25 июня 2012 пришел с универа щас буду карать в мм trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #992 25 июня 2012 играл только что против уебана у которого 5+ страниц рубика, я хз сколько их там на 5 листать заебался, унизил его, написал что то типа ПИКАЙ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ЕБАНОГО РУБИКА, доволен Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #993 25 июня 2012 казик лс что ли ваще лоускиллед я играть не умею ничуть пришел с универа щас буду сосать в ммerror was fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #994 25 июня 2012 играл только что против уебана у которого 5+ страниц рубика, я хз сколько их там на 5 листать заебался, унизил его, написал что то типа ПИКАЙ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ЕБАНОГО РУБИКА, доволенцарь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #995 25 июня 2012 казик лс что ли ваще лоускиллед яиграть не умею ничуть пришел с универа щас буду сосать в ммerror was fixedvot eto samoocenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #996 25 июня 2012 че ты петришь сука, ссаный рубик пик5еркак будто я тащить на ней должен был =\лол ты первый же начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #997 25 июня 2012 че ты петришь сука, ссаный рубик пик5еркак будто я тащить на ней должен был =\лол ты первый же начал!ну в игре агрить это обычное дело, вывести вас из себя морально подавить и выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #999 25 июня 2012 ОЛлолололо,все сагрились на 1 пост =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1000 25 июня 2012 как же бесит когда дают курьера джагеру 1-14, который собирал бф 35 минут и слил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение