Masox_bro #1001 25 июня 2012 как же бесит когда дают курьера джагеру 1-14, который собирал бф 35 минут и слил всю игру всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1002 25 июня 2012 пиздец блять 4 очка не хватает до up лвла!играл щас короче уже конец игры думал щас очки дадут и новый лвл и вещичку дадут а тут сервер упал и хуйпиздаджигурда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: опять все по новой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1003 25 июня 2012 "quapak, убиватель всех кур на карте"в 3д с 25 июнятолько в ММчике Европытока что убил куру перед ебалом найкса копиями еса а я за фуру поставил вард на базе врагов и палил куруза игру убил куру раз 7они охуели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1004 25 июня 2012 Научился создавать в доте 2 1х1 на сфах правда онли без итемов можно, щя попробую пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1005 25 июня 2012 Научился создавать в доте 2 1х1 на сфахправда онли без итемов можно, щя попробую пофиксить все пиздапредвещаюГОУ АДЫН НА АДЫН НА СФАХ ПИДР МУДЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1006 25 июня 2012 (изменено) F[s[DFA[sD[F[sFD[АФХЫВАХЫХВАЭПИКЗАХОЖУ НА ПЛЕЙДОТУМНЕ СООБЩЕНИЕВЫ ВЫЙГРАЛИ КЛЮЧЭТО СО ВРЕМЕНКОГДА В ТОПАНЕ ОТПИСЫВАЛИСЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КЛЮЧ ДАВАЛИФЫХВАХУХАХЫВХААВ Научился создавать в доте 2 1х1 на сфахправда онли без итемов можно, щя попробую пофиксить все пиздапредвещаюГОУ АДЫН НА АДЫН НА СФАХ ПИДР МУДЛОго затестим, есть желание у кого? Изменено 25 июня 2012 пользователем Kazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1012 25 июня 2012 frendam yje otdal ._. 1x1sf passwarr davai zahodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1014 25 июня 2012 вот у меня сука 16 или 17 ебанных сундуков,что мне с ними делать?их можно поменять на че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1015 25 июня 2012 как же бесит когда дают курьера джагеру 1-14, который собирал бф 35 минут и слил всю игру eto tochno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1016 25 июня 2012 lol tam igr 5 s takim passomты че Гагика по никнейму узнать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1017 25 июня 2012 i'm sexy bitch moi nick :D:DD:D:D:D:D:D::Df[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1018 25 июня 2012 lol tam igr 5 s takim passomты че Гагика по никнейму узнать не можешь?новый акк же бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1019 25 июня 2012 на первой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение