onegoodreason. #1141 25 июня 2012 ШО НЕ РОБИТ ТО ТО ДОТА2? инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1142 25 июня 2012 игру ищет 13 минут лоуприори ни у кого в парти нету это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1143 25 июня 2012 Репорчю всех и вся, от благодарностей вальв уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1144 25 июня 2012 ПАЦАНЫ Я ПОИГРАТЬ ХОЧУ ХУЛЬ ДОТКА НЕ ПАШЕТда пздц блять, что там дайте инфууу Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1145 25 июня 2012 всегда охуевал с уебков которые успевают до старта крипов чекнуть стату по героям страну и всю малафьюнужно знать от кого чего ожидатьиграл на КМе , смотрю у пацана 800 побед там в топе кэрри все дела , ну пикнул ему антимага , ну кароче 1/8 типа 50 крипстат на 15 минуте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1146 25 июня 2012 всегда охуевал с уебков которые успевают до старта крипов чекнуть стату по героям страну и всю малафьюнужно знать от кого чего ожидатьиграл на КМе , смотрю у пацана 800 побед там в топе кэрри все дела , ну пикнул ему антимага , ну кароче 1/8 типа 50 крипстат на 15 минуте :lol:не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1147 25 июня 2012 как лох умер под фонтаном бля :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1148 25 июня 2012 я только мидера нашего чекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1149 25 июня 2012 я только мидера нашего чекаю крепкие нервы наверное если вижу пуджа который пишет i mid понимаю что скоро у например БСа врага будет радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1152 25 июня 2012 ну если мне кто то что то пишет с агрессией я сразу кидаю в мут и репорчуну и хуевых игроков тожебез разговоров в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1153 25 июня 2012 дота заработалаанус твой заработал мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1155 25 июня 2012 ну если мне кто то что то пишет с агрессией я сразу кидаю в мут и репорчуну и хуевых игроков тожебез разговоров в последнее времяи правильно че..игроков становится все больше всех уебанов не перерепортить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1156 25 июня 2012 дота заработалаанус твой заработалзарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1157 25 июня 2012 дота заработалаанус твой заработалзарепортилбля мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1158 25 июня 2012 пока пацаны дрались сломал им 3 стороны :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1159 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1160 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение