NIWT9K #1161 25 июня 2012 Ну пиздецГАМИЧИ ГДЕ БЛЯДЬ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1162 25 июня 2012 (изменено) да пошло оно нахуй, сегодня ночью невозможно играть, масс наплыв русских уебанов и раков всех национальностейя ебал так играть, из 5 игр 4 проебанных щас русский рубик пошел соло мид против инвока в итоге 1-7 и отфиженный инвок убивает по всей карте, надеюсь он сдохнет этот рубик, кусок дерьма... Изменено 25 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1163 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако ^Вот мне например, дали LP не за что, но я же слюной не плююсь и вам не стоит агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1164 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однакоfuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1165 25 июня 2012 (изменено) всегда охуевал с уебков которые успевают до старта крипов чекнуть стату по героям страну и всю малафьюТак как все ниже отписавшиеся и я так делают, то уебок - ты, и всегда нужно чекать профайл таких же как ты уебков чтобы понять кто его лучшие герои и сколько приблизительно игр. Изменено 25 июня 2012 пользователем RiZZyIcc Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1166 25 июня 2012 тинкер самый легкий герой д2просто скучно что пиздецботл сапог соулринг тревела дагердальше обычно игра не идеттп кил фарм тк кил фарм тп кил фар тп килл фарм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1167 25 июня 2012 тинкер самый легкий герой д2просто скучно что пиздецботл сапог соулринг тревела дагердальше обычно игра не идеттп кил фарм тк кил фарм тп кил фар тп килл фарм не самый.после фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1168 25 июня 2012 Ну как в смоке уебут тебя 4 раза до 6 минуты станет сложным героем дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1169 25 июня 2012 (изменено) репорчу уебков за то что долго грузят игру и ставят паузу. благодарностей пока не было Так как все ниже отписавшиеся и я так делают, то уебок - ты, и всегда нужно чекать профайл таких же как ты уебков чтобы понять кто его лучшие герои и сколько приблизительно игр. оцениваеш свои шансы на победу? а если у четверых по 0-20 в ласт играх афк станеш? Изменено 25 июня 2012 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1171 25 июня 2012 уебал всех наиксом инвокер сказал, что выиграли потому что он начал качать векс место кваса вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1172 25 июня 2012 (изменено) зашел как то пьяный ммчик сыгратьну думаю надо среднюю линию братьебать там уже фидит какой то сосянна продоте сидит стальной димкосяндагон покупает, не гангает раки почему кидает с ним в один стак? Изменено 25 июня 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1173 25 июня 2012 зашел как то пьяный ммчик сыгратьну думаю надо среднюю линию братьебать там уже фидит какой то сосянна продоте сидит стальной димносяндагон покупает, не гангает раки почему кидает с ним в один стак?Шедевр :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #1174 25 июня 2012 тинкер самый легкий герой д2просто скучно что пиздецботл сапог соулринг тревела дагердальше обычно игра не идеттп кил фарм тк кил фарм тп кил фар тп килл фарм не самый.после фуриона после урсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1175 25 июня 2012 obossanu alhimikom, cyka fb na mne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1176 25 июня 2012 obossanu alhimikom, cyka fb na mne Ликан рачина медальку бы ему и нет алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1177 25 июня 2012 Кстати да, ликан пзд как разрывает химика , играл помню - не ок совсем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1178 25 июня 2012 cобрал пати из пятерыхпошли в мм по страте прожим рандома на 1 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение