Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 6

Рекомендованные сообщения

Ну пиздец

ГАМИЧИ ГДЕ БЛЯДЬ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да пошло оно нахуй, сегодня ночью невозможно играть, масс наплыв русских уебанов и раков всех национальностей

я ебал так играть, из 5 игр 4 проебанных :lol:

щас русский рубик пошел соло мид против инвока в итоге 1-7 и отфиженный инвок убивает по всей карте, надеюсь он сдохнет этот рубик, кусок дерьма... :fffuuu:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер :zloy:

50% пишут русские на русских рашенс тардс

я пишу, 'Fat american tard'

на ЮСе уместно,на Европе врят ли :trollface:

так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?

fuck your mother/sister ну и импровизируем :rickroll:

Да ты долбоеб однако

^Вот мне например, дали LP не за что, но я же слюной не плююсь и вам не стоит агрится

Поделиться сообщением

сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер :zloy:

50% пишут русские на русских рашенс тардс

я пишу, 'Fat american tard'

на ЮСе уместно,на Европе врят ли :trollface:

так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?

fuck your mother/sister ну и импровизируем :rickroll:

Да ты долбоеб однако

fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда охуевал с уебков которые успевают до старта крипов чекнуть стату по героям страну и всю малафью

Так как все ниже отписавшиеся и я так делают, то уебок - ты, и всегда нужно чекать профайл таких же как ты уебков чтобы понять кто его лучшие герои и сколько приблизительно игр.

Изменено пользователем RiZZyIcc

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

тинкер самый легкий герой д2

просто скучно что пиздец

ботл сапог соулринг тревела дагер

дальше обычно игра не идет

тп кил фарм тк кил фарм тп кил фар тп килл фарм :dunno:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

просто скучно что пиздец

не самый.после фуриона :trollface:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ну как в смоке уебут тебя 4 раза до 6 минуты станет сложным героем дота

Поделиться сообщением

(изменено)

репорчу уебков за то что долго грузят игру и ставят паузу. благодарностей пока не было :sosew:

Так как все ниже отписавшиеся и я так делают, то уебок - ты, и всегда нужно чекать профайл таких же как ты уебков чтобы понять кто его лучшие герои и сколько приблизительно игр.
оцениваеш свои шансы на победу? а если у четверых по 0-20 в ласт играх афк станеш? :pray:
Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

забожил на инвокере :rickroll:

Поделиться сообщением

уебал всех наиксом :sosew:

инвокер сказал, что выиграли потому что он начал качать векс место кваса :lol:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел как то пьяный ммчик сыграть

ну думаю надо среднюю линию брать

ебать там уже фидит какой то сосян

на продоте сидит стальной димкосян

дагон покупает, не гангает рак

и почему кидает с ним в один стак?

Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

зашел как то пьяный ммчик сыграть

ну думаю надо среднюю линию брать

ебать там уже фидит какой то сосян

на продоте сидит стальной димносян

дагон покупает, не гангает рак

и почему кидает с ним в один стак?

Шедевр :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

просто скучно что пиздец

не самый.после фуриона :trollface:

после урсы

Поделиться сообщением

obossanu alhimikom, cyka fb na mne :fffuuu:

0ffcb9e3d495.jpg

Поделиться сообщением

obossanu alhimikom, cyka fb na mne :fffuuu:

0ffcb9e3d495.jpg

Ликан рачина медальку бы ему и нет алхимика

Поделиться сообщением

Кстати да, ликан пзд как разрывает химика , играл помню - не ок совсем было :palevo:

Поделиться сообщением

cобрал пати из пятерых

пошли в мм по страте прожим рандома на 1 секунде

Поделиться сообщением

ЖИЕСТЬ МЫ С МАРФОМ ЦАРИ НАХ

838E781D8542C81BDFE727FD486515F434671226

Поделиться сообщением

завинил на сфчике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...