Pacman #1281 26 июня 2012 Ночная ВРка и збс вознаграждение за труды :tusila-zavodila: а я проиграл вркой с фейзами, доминатором и 3 кристалисамину вр хоть с 7 даедалусами, без форсстафа говно. умирает ( И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1282 26 июня 2012 ну почему мне нихуя не дают?тащу 4 уебанов и нихуя вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #1283 26 июня 2012 ну почему мне нихуя не дают?тащу 4 уебанов и нихуя Ответ в твоей подписи ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1284 26 июня 2012 лооооооооооооооооол сыграл 3 игры в китайском стаке, пиздец как дико угарелтам парни такие коры мочат в чат Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #1285 26 июня 2012 лооооооооооооооооол сыграл 3 игры в китайском стаке, пиздец как дико угарелтам парни такие коры мочат в чатКитайсктйййййййййййййййййййййй стакк ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #1286 26 июня 2012 блять ну почему так лагает сука :fffuuu: fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1287 26 июня 2012 сыграл с другом в лп (у него офк)не ребят ну это просто пиздецв лп сидят ПРОСТО НИЗШИЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА СУКА Я ХЗпосле первой же игры нахуй его послалпойду лучше фильм какой-нибудь посмотрю prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1289 26 июня 2012 ну почему мне нихуя не дают?тащу 4 уебанов и нихуя Потому что дают не за скил и счёт в конце игры,а рандомно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1290 26 июня 2012 сыграл с другом в лп (у него офк)не ребят ну это просто пиздецв лп сидят ПРОСТО НИЗШИЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА СУКА Я ХЗпосле первой же игры нахуй его послалпойду лучше фильм какой-нибудь посмотрю хз, таже самая история. лоу приор.но игры мне там показались намного интересней и без всякого "SOSAT LOHI" когда упал трон а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1291 26 июня 2012 Нет желающих делать утренние матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1292 26 июня 2012 Ебать мой хуй, 4 игры 4 лива. 2 часа жизни просто нахуй. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1293 26 июня 2012 Ебать мой хуй, 4 игры 4 лива. 2 часа жизни просто нахуй. по утрам всегда хуёвые игры а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1294 26 июня 2012 (изменено) Ебать мой хуй, 4 игры 4 лива. 2 часа жизни просто нахуй. по утрам всегда хуёвые игры бля, чёто :lol: Изменено 26 июня 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1295 26 июня 2012 На Random draft находит 1 игру раз в 20 минут и каждый раз какой-то хуй отменяет приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1296 26 июня 2012 (изменено) помню утром зашёл с другого акка с 0 победами.начал игру спустя час Изменено 26 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1297 26 июня 2012 ты еще цм втроем с лоу приоритетом не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1298 26 июня 2012 Ночная ВРка и збс вознаграждение за труды :tusila-zavodila: за какие еще труды? тупо за лвл ап дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1299 26 июня 2012 начал играть, у противника ливает селедка, у нас бот снайпер, ну ок. поцоны на топе 2х1 фидят урсу по кд, урса бегает всех убивает. наш наикс пишет гг и ливает, у противника ливает пудж и энигма - теперь играем 2х3, думаю заебись победа, но нет же. наши при наличии вардов и прочей хуйни стоят фармят линию и по кд отдаются урсе, после начинают кормить ливнувшими, в рот я ебал такие игры блять, куча мусора (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1300 26 июня 2012 щас рубика зарандомилтакая имбапрям играешь и знаешь, что уже победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение