Pipiska.Drakona #1301 26 июня 2012 в каждой игре ебаный рубик и фурионфурион понятно потому что герой для отсталых долбоебов и потому что шмотки на него есть, а хуле второго так не пикали в 1 доте как сейчас? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1302 26 июня 2012 лол всегда его пикали. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1303 26 июня 2012 пикал рубика в 1 доте по кди ждал пока добавят во 2-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1304 26 июня 2012 в каждой игре ебаный рубик и фурионфурион понятно потому что герой для отсталых долбоебов и потому что шмотки на него есть, а хуле второго так не пикали в 1 доте как сейчас?в дота 1 рубик был послабей,из-за огр.движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1305 26 июня 2012 пикал рубика в 1 доте по кди ждал пока добавят во 2-й.ЭТО НОЖ РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1307 26 июня 2012 МОЯ КОМАНДА ЩАС ПИКНУЛА 4 КЕРРИ И ВРАГ ЛИВАНУЛДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1308 26 июня 2012 Ночная ВРка и збс вознаграждение за труды :tusila-zavodila: Мне вот, ничего не дали, даже сундук, что кстати странно пикал рубика в 1 доте по кди ждал пока добавят во 2-й.ЭТО НОЖ РАКРуибик в Доте1й имбалансный был какой то, форстаф + ветра и он унижал всю мою тиму вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #1309 26 июня 2012 дают 3 шмотки за лвл + 1-2 сундука? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1310 26 июня 2012 нравится рубик кроме его пассивки. Как можно было придумать такой убогий спелл. Оригинальность на уровне аура защиты свена +8 брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1311 26 июня 2012 нравится рубик кроме его пассивки. Как можно было придумать такой убогий спелл. Оригинальность на уровне аура защиты свена +8 брони нихуясебе,это практически халявный худ на всю тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1312 26 июня 2012 бля щас с таким долбоебом игралпикает такой траксу идёт на изи против брудыраз 7 наверно сдохвсю игру кричал Я НЕ МОГУ СТОЯТЬ ПРОТИВ МАТКИ ААААААПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕладно хоть он ливнул, не потратил много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1313 26 июня 2012 апнул 12 левел дали рарные плечи на фуру ебать я рад. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1314 26 июня 2012 13 minut freewinnorm utro nachalos' :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1315 26 июня 2012 АХАХАХПОПАЛСЯ ЩАС СО СКРИМЕРОМ В КОМАНДУФРИЛУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1316 26 июня 2012 нравится рубик кроме его пассивки. Как можно было придумать такой убогий спелл. Оригинальность на уровне аура защиты свена +8 брони бревно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1317 26 июня 2012 ща такой бегаю викед сик на расте, фармлю и убиваю все карту, имею дагер бкб рефрешер. Вижу 5 идут на рошу, думаю все, попадаю в хайлайты. План был ворваться, дать хекс, одного в варды, рефреш, хекс, еще 1 варды, шекл на 5-го и ждать когда мои подоспеют. Врываюсь такой на морале и умираю даже рефреш не успев дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1318 26 июня 2012 ща такой бегаю викед сик на расте, фармлю и убиваю все карту, имею дагер бкб рефрешер. Вижу 5 идут на рошу, думаю все, попадаю в хайлайты. План был ворваться, дать хекс, одного в варды, рефреш, хекс, еще 1 варды, шекл на 5-го и ждать когда мои подоспеют. Врываюсь такой на морале и умираю даже рефреш не успев дать :pray: :pray: :pray: красава, не зассал, уважаю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1319 26 июня 2012 ща такой бегаю викед сик на расте, фармлю и убиваю все карту, имею дагер бкб рефрешер. Вижу 5 идут на рошу, думаю все, попадаю в хайлайты. План был ворваться, дать хекс, одного в варды, рефреш, хекс, еще 1 варды, шекл на 5-го и ждать когда мои подоспеют. Врываюсь такой на морале и умираю даже рефреш не успев дать жиденько так, обосрался Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1320 26 июня 2012 АХАХАХПОПАЛСЯ ЩАС СО СКРИМЕРОМ В КОМАНДУФРИЛУЗв том году раза 4 с ним попадался , просто уебок раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение