Pipiska.Drakona #1321 26 июня 2012 ебаные фурионызаебали ужев каждой ебаной игре, пидорас какой нибудь да пикнет. и хуле что на него шмотки есть? уебища блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1322 26 июня 2012 щас рубика зарандомилтакая имбапрям играешь и знаешь, что уже победилименно по этому у него вр 50% и в моих играх 8/10 рубиков плотно сосут хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1323 26 июня 2012 у скримера 56% винрейт, а вы сосёте хуи, уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1324 26 июня 2012 у скримера 56% винрейт, а вы сосёте хуи, уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1325 26 июня 2012 (изменено) законтрил фуриона веником с тревелами. Изменено 26 июня 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1326 26 июня 2012 ААХАХХАХАХАХ ВЫИГРАЛ СО СКРИМЕРОМ ЗА 15 МИНУТВОТ ТАК ПАРАДОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1327 26 июня 2012 как с такими уебанами выигрывать,хуй его знает arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1329 26 июня 2012 у скримера 56% винрейт, а вы сосёте хуи, уебаны он играет на ликане дохуя игрэто почти всегда фривин если союзники не фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1330 26 июня 2012 блять ну почему во всех ваших скринах какие-то игроки которых я даже не разу не видел хотя я блять этот мм с сентября играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1331 26 июня 2012 ты не видел скримера?ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1332 26 июня 2012 ты не видел скримера?ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ рад за тебяон имел введу противников хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1333 26 июня 2012 http://steamcommunity.com/id/shokito/блять умоляюпросто зарепортите этого уебканет слов отсосу за каждый репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1334 26 июня 2012 чтоб знать с кем я уже играля ставил всем врагам мут сразу и союзникам в конце игрыпотом в начале некст игры открывал табло и смотрел кто в мутезначит с ним играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1335 26 июня 2012 чтоб знать с кем я уже играля ставил всем врагам мут сразу и союзникам в конце игрыпотом в начале некст игры открывал табло и смотрел кто в мутезначит с ним игралвсегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #1336 26 июня 2012 http://steamcommunity.com/id/shokito/блять умоляюпросто зарепортите этого уебканет слов отсосу за каждый репорт.Ид игры не ? ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1337 26 июня 2012 блятьну почемуво всех вашихскринахкакие-то игроки которых я даже не разу не виделхотя я блять этот мм с сентября играю50к + стабильного онлайна и ~150к игроков,ты даже 1/100 не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1338 26 июня 2012 http://steamcommunity.com/id/shokito/блять умоляюпросто зарепортите этого уебканет слов отсосу за каждый репорт.Ид игры не ?22506672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1339 26 июня 2012 чтоб знать с кем я уже играля ставил всем врагам мут сразу и союзникам в конце игрыпотом в начале некст игры открывал табло и смотрел кто в мутезначит с ним игралохуеть и как я сам не догадался так делать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1340 26 июня 2012 ты наверное видел тизер старладдера и там было что то типо любителей миллионы крутых поцанов тысячи сотни про звезд еденицы мне похуй на те 150к онлайн только те кто ебашут в мме лолкоп кожква 404 ттб ластуха веки адмиралбулдог жотмминьет раинтт там всякие и еще пару десятков ахуенных задротов мма как так я мог забыть про супер скандала и супер елатай с равваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение