An1taFly #121 23 июня 2012 о блять 2х дневный ЛП спал , заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #122 23 июня 2012 (изменено) ELEMENT чо как тама мой рецепт?Еле достал гориллу..нашел таки московский магазин ЗБС только пица хуйня была надо было на заказ брать,а я в ТЦ купил проебал почти все игры но атмосфера незабываемая :tusila-zavodila: Изменено 23 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #124 23 июня 2012 Who wanna PLAY add skype:TechnoRock- (Berlin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #125 23 июня 2012 Почему русские играют на статистику, а не на победу? Чтоб в конце игры сказать, смотри, сколько я крипов убил, а чего добился ты? Уебки блядь. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #126 23 июня 2012 Хоть мы с вами из 1 топика, но знайте, у кого тут лп по любой причине кроме поломок компа - те уебки конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #127 23 июня 2012 Ебать как я люблю русских Хускаров, которым ты не даешь мид ибо написал первым и пикнул расту, которые УМИРАЮТ НА ТОПЕ БЛЯТЬ 4 раза на 6-ой минуте и пишут в чат "Fucking rasta wheres you gank?' А ТО ЧТО БЛЯТЬ МЫ С ЭНИГМОЙ ХОДИЛИ 3 РАЗА ГАНГАТЬ ЕГО ЛИНИЮ, НО К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ПИДАРАС УЖЕ ОТДЫХАЛ В ТАВЕРНЕ и то мы при 2-ух гангах убивали людей ЕГО БЛЯТЬ НЕ ВОЛНУЕТ НЕ ОН СО СВОИМИ 1 - 20, СЛИЛ ИГРУ, А МЫ БЛЯТЬ ПОТОМУ-ЧТО МЫ БЛЯТЬ НЕ ГАНГАЛИ КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД , НАДЕЯСЬ ЧТО ЭТА БОМЖАРА НЕ УМРЕТ. ЕБАААТЬ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ РУССКИХ ХУСКАРОВ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #128 23 июня 2012 смотрел стрим версуты, и забыл что мне надо было идти на вручение атестатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #129 23 июня 2012 Хоть мы с вами из 1 топика, но знайте, у кого тут лп по любой причине кроме поломок компа - те уебки конченыеу меня 35 ливов, но вот честно скажу, спецом из игры ливал раз 5 не больше за все времяостальные 30 обстоятельства :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #130 23 июня 2012 Хоть мы с вами из 1 топика, но знайте, у кого тут лп по любой причине кроме поломок компа - те уебки конченыеу меня 35 ливов, но вот честно скажу, спецом из игры ливал раз 5 не больше за все времяостальные 30 обстоятельства :._.:Сколько из них "мама борщ сварила"? Обстоятельства это когда свет вырубается нахуй, или инет глохнет. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #131 23 июня 2012 какойто азиат пригласил пати, думаю похуй, начали играть а там пинг на азии я ебу. ливнул получил лп, просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #132 23 июня 2012 проебал сегодня 7 из 10 игря уже не понимаювроде мейты не ливали, вроде как даже не особо фидили, но то ли враги трайхарды, то ли я уебокя хзэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #133 23 июня 2012 И такое бывает блять, а я то думал в доте 2 всегда по накатанной. 1 свап решил игрусвен с мкбблятьиздеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #134 23 июня 2012 какойто азиат пригласил пати, думаю похуй, начали играть а там пинг на азии я ебу. ливнул получил лп, просто идите нахуйслабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #135 23 июня 2012 Айтемы дают самому флеймящему уебку и самому нафидившему 7 игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #136 23 июня 2012 Айтемы дают самому флеймящему уебку и самому нафидившему 7 игр подрядне правдапроверял лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #137 23 июня 2012 Сука что не правда, ты что даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #138 23 июня 2012 (изменено) мой джагер :tusila-zavodila: 2 ультра кила просто с ульты :tusila-zavodila: один ультра кил тянет на водоту :pray: :pray: :pray: :pray: просто 4 хуйка на меня напали оставили мне за стан 100 хп я ульт и -4 :pray: водоту нужно срочно запилить [hide=''] Изменено 23 июня 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #139 23 июня 2012 бля никогда не просил про репорт ну это пиздец просто соломид и фармящий сапорт22037613 репорт плиз вд и хаоса Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #140 23 июня 2012 думаю нет SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение